Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для крымчанка (aragona)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 21/02/2014
  • Последний визит: 01/01/2015
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 06:41
  • Постов: 7
  • Просмотр анкеты: 829
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
ПРИВЕТ ВСЕ ФОРУМЧАНАМ! ЗАШЛА СЕГОДНЯ НА НОВОСТИ В ФЕЙСБУКЕ ДОНЕЦКА И ОДЕССЫ....В ОДЕССЕ ТИШИНА...МАРКОВ ЧТО-ТО ПРО ЗАКОННОСТЬ И СОБОРНОСТЬ ЛЕПЕТАЛ-ПРЕДАТЕЛЬ ХРЕНОВ. А ДОНЕЦК,КАЖЕТСЯ, ЗАХЛЕБНУЛСЯ...200 ЧЕЛ. БЕГАЕТ ПО ГОРОДУ,ШТУРМУЕТ АЭРОПОРТ И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ГУБАРЕВ...ПЕЧАЛЬНО! НАШИ В КРЫМУ ТОЖЕ СИЛЬНО ЗАСУЕТИЛИСЬ ПОШЛИ НА ОТЧАЯННЫЙ ШАГ-ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РОССИИ...РЕФЕРНДУМ ПЕРЕНЕСЛИ НА 16 МАРТА...ЗАСУЕТИЛИСЬ ВСЕ...ВИДИМО,"НАРОДНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ" ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ!НО КРЫМ,ДУМАЮ, НЕ ОТДАТУТ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ...ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО БУДЕТ С ДРУГИМИ...СИЖУ В ОДНОКЛАССНИКАХ И НЕ УСПЕВАЮ УБЕЖДАТЬ,ЧТО ПУТИН-НЕ ФАШИСТ. ЧТО РУССКИЕ В КРЫМУ ДЛЯ БЛАГА КРЫМЧАН-НЕ ВЕРЯТ...ИСТЕРИЯ ПО-ТИХОНЬКУ УТИХАЕТ. НО ЛЮДИ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ПРОИСХОДИТ...ВСЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ВЛАСТЬ БАНДИЦКАЯ, НО ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ.ВСЕ ОТСТАИВАЮТ ПРИЗРАК ЕДИНОЙ И НЕРУШИМОЙ УКРЫ...НЕУЖЕЛИ ЗА 20 ЛЕТ ЛЮДИ НА ДОНБАССЕ,ОДЕССЕ ТАК ИЗМЕНИЛИСЬ?
срочно, донецк, помо ...
emo
Всем привет!Я полностью согласна с мнением, что русские в Крыму должны сами заявит свою позицию...Молодцы севастопольцы и керчане!!!после митинга в моем городе,я четко вижу,что 20 украинизации не прошло даром..."если все время говорить,что ты свинья, то скоро захрюкаешь"так и у нас в Крыму...Наверное,большая часть уже не русские по духу и менталитету, а даже не знаю кто с позицией "моя хата с краю",чтобы сытно и тепло....Отменили региональный язык, а крымчане молча стоят в сторонке...завтра нам Автономию отменят и сделают областью Украины со всеми последствиями , мы опять молчать будем...Наверное,хорошо народ живет в Крыму?Мне сейчас стыдно,что так много пафоса и шапкозакидательства, а на выходе -пшик...Колисниченко -председатель ВР от Севастополя из ПР- бравировал ,что Крым может заявить о самоопределении, а на съезде в Харькове язык в ...опу засунул..Бессмысленный съезд и показуха.То,что он них ждали( провозгласить референдум на отделение Юго-Востока) так и не случилось...теперь севастопольцы сделали то,что не сделали политики...Кинул нас Янукович и вся ПР!запретить ее навсегда!!!А люди в Крыму стали другие и не русские и не украинцы-вырожденцы по большей части.... так что помогать России не кому и не зачем
Сможет ли Юго-Восток ...
emo
Бело Гор или как там Вас...Вы не в себе парень...Пьете много и травкой балуетесь....Вам не сюда,любезный....Это не отделение психиатрии, это форум ...Вы бы к дохтуру сходили...сильно беспокоит ваше психическое здоровье, злобный троль....Идите отсюда на все четыре и дальше...
Сможет ли Юго-Восток ...
emo
Как вы заблуждаетесь Ирина!!!!И дело не в том,что остальная часть страны за Кремль.за бандитов у власти...нет...Большая часть русских на Украине против насаждения им чуждых им ценностям...Вот вы-украинка,родственники и друзья русские и тоже против коррупции и кумовства...-это то,что нас всех объединяет, но гораздо больше того.что нас разъединяет...Сегодня отменен закон о региональных языках. тячгнибок предложил ввести уголовную отвественность за использование русского на территории Украины.ввести визовый режим и статус"не гражданин Украины"....правый сектор-эдакие Робин-Гуд,дубина народного гнева напечатали обращение сегодня к русским...Формально они не против нас, но мы должны понять,что это их земля,их родина и принять их язык и героя_Бандеру ...и только тогда мы сможем существовать на Украине...разве этого не понятно...Кроме России на и не кого просить о защите или вы хотите иметь статус "не гражданин Украины" , а лучше повязку на руке как в гетто...Украина станет большим гетто для русского народа.Если вы этого не понимаете и находитесь в эйфории майдана. то мне вас жаль...Скоро у вас не будет родственников и друзей русских ...или они переродятся в "свидомых" украинцев или вымрут как мухи
Братская дружба Роси ...
emo
странное письмо....стиль како-то жалобный...вроде все и верно, только слабых порабощают быстрее....И глупо надеяться,что нас услышат
Сможет ли Юго-Восток ...
emo
Вы можете сколько угодно тут поливать друг друга грязью и посылать и "на" и "в"...от этого ничего не изменится и говорит о общей вашей культуре....все гораздо трагичнее для рускоязычной Украины и тем более для Крыма....Выскажу свое мнение и ни кому его не навязываю:
Мы. малороссы, новороссы,русские -это как кому угодно называть, -оказались в самом плохом положении, в трагическом можно сказать....Все призывы к России ничего не дали и не дадут и очень наивно полагать,что Россия бросится нас защищать-нет...не обольщайтесь...Даже когда попросят,еще сто раз подумает...Украину она потеряла давно и все 20 лет методично сдавала позиции...Надо понять одно: раздела миром не будет и большой кровью тоже...Самая ожесточенная борьба развернется за Крым...Но я уже создала тему по этому поводу...Раздела не будет!Будет геноцид русских!!!Нас методично начнут истреблять...Начали с отмена региональных языков,потом Тягнибок создаст Министерство "национальной свидомости" и пометит на .русских как в гетто евреев фашисты...те,кто не прогнется, не "растворится" в массе "диких укров" или вымрут или убегут с Украины...И войну мы уже проиграли по всем фронтам...Сейчас МВД,СБУ и Армия присягнет новому правительству и все...Можете меня упрекнуть в пессимизме, но ни одной новости за день.что порадовала меня я не услышала...Олимпиаду я не смотрю
Сможет ли Юго-Восток ...
emo
Уважаемые форумчане!открываю эту тему потому,что очень становиться страшно от того,что в Крыму враг не только в лице бандеровцев-националистов, но татарского национализма...Сегодня Чубаров( один из лидеров Межлиса) сделал ряд заявлений по которым можно понять одно: в Украине будет украинский национализм у руля, а в Крыму татарский.И вот это,действительно,страшно...Если украинские нацики все же христиане ( хотя у фашизма одна религия-национализм), то татары -братья-мусульмане... Все помнят Чечню?


СИМФЕРОПОЛЬ, 23 фев — РИА Новости. Несколько тысяч крымских татар собрались на главной площади Симферополя — площади Ленина — на митинг в поддержку протестующих в Киеве, толпа перекрыла автомобильное движение на главной улице города — проспекте Кирова.
Как сообщает корреспондент РИА Новости, по оценкам милиционеров, которые следят за общественным порядком, на площади находится не менее 3 тысяч человек. Площадь способна вместить гораздо большее количество людей, однако часть собравшихся намеренно вышла на проезжую часть проспекта Кирова, перегородив проезд для автомобилей и общественного транспорта.
Участники митинга держат флаги с символикой Крымского ханства, транспаранты с лозунгами "Поддерживаем требования Евромайдана", "Будущее Украины и Крыма — в семье народов Европы", "Сохраним территориальную целостность Украины".
Сотрудников милиции на площади практически нет, правоохранителей или охранников не видно и у входа в Совет министров Крыма, здание которого находится на площади.
Периодически собравшиеся скандируют националистические лозунги "Слава Украине, героям слава" и "Слава нации, смерть врагам".


РИА Новости ria.ru/world/20140223/996527654.html#ixzz2uA0iQQWH
татарский национализ ...
Подробнее
Время создания страницы: 0.11 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх