Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для виктор (viktor.xoxol)

  • Вне сайта
  • Статус: Давно я тут
  • Зарегистрирован: 06/02/2014
  • Последний визит: 07/05/2014
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 04:34
  • Постов: 42
  • Просмотр анкеты: 980
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Зри в корень, говорил Казьма Прутков, т.е. в суть смотри, а суть такова: Юго-Восток и Крым-Россия!!! Была и будет. Все остальное сопутствующее и попутное сопровождение данных событий А как известно каждый играет в свою игру и каждый уверен в победе. Но нельзя забывать, что люди и с той и с другой стороны недовольны, по сути, одним и тем же!
Я не хочу жить в нац ...
emo
Белогору, спасибо! Ты не даешь мне забыть, что мир разнообразен, что в есть и дебилы вроде тебя.
Заграница нам поможе ...
emo
А строить будем все, обновлённую Россию. Другого просто не дано. Нравится нам что-то или нет, если конечно здесь жить собираемся.
Братская дружба Роси ...
emo
С белогором вместе.
Братская дружба Роси ...
emo
И кто же её будет строить?
Братская дружба Роси ...
emo
Каждый Русский знает-Крым неотъемлимая часть России, политая кровью русских воинов. Эта часть России, которая волею судьбы и тупости Хруля, оказалась отторгнута, но не забыта. А Украине, чтобы соблюсти своё лицо и достоинство, нужно было самим чухнуться и предложить России Крым обратно хотя бы из благодарности за то, что в состав России она входила не имея ни одного выхода к морю, а сейчас она, бедняжка, морская держава.
Братская дружба Роси ...
emo
А на незаконные требования отвечать жестко и без всякой там ложной скромности.
КРЫМ - полуостров НА ...
emo
Нестыдно учиться-стыдно не знать. В данном случае мы должны учиться у националистов и тех же самых татар-действовать быстро и без промедления. Работать всегда на опережение. Вот как сработали с парламентом Крыма, с аэропортом Симферополя, с воинской частью. Это-класс! Молодцы! И не надо заблуждаться на счет татар. Они-это топор, занесённый над головами жителей Крыма. И так будет до тех пор, пока русскоязычные не поймут, что ни какого соглашательства с ними ни на каких условиях и ни при каких обстоятельствах, ни каких уступок. Все вопросы с ними только на общих основаниях. Всё в рамках действующего законодательства Крыма. И проживание в Крыму только по прописке. Ни какого нелегального проживания. Никаких особых прав они не имеют!!!
КРЫМ - полуостров НА ...
emo
Играйте в барабаны, милейший...
УКРАИНА одержала поб ...
emo
Подставлять перед кем....?
УКРАИНА одержала поб ...
emo
Меня интересует одно-почему националисты не стесняясь захватывают склады с оружием, а мы постоянно осторожничаем. Если тебя не защищает власть-ты обязан защитить себя и своих близких сам. Если не дают оружие его надо взять. У оппонентов оно есть в полном объёме. Крым-это "Поле Куликово". Либо победить-либо умереть. Думаю чем больше нас дразнят, тем больше уверенность в победе. Порог главное перейти, возле Крымского парламента нас настойчиво просят об этом.
УКРАИНА одержала поб ...
emo
Не знаю на счёт победы, а вот нарывы, которые зрели уже давно вскрыла. Уроки из этого нужно извлечь всем без исключения. А националисты просто без дела засиделись. Вот и получается- кто работает, ему некогда чем-то другим заниматься, и в результате пассивен. А кому скучно жизнь усложняют им.
УКРАИНА одержала поб ...
emo
Вот в том -то и дело, что безмятежность не есть хорошо. Безмятежность порождает беспечность, а беспечность разрушает умы, а затем, как карточный дом, рушатся, даже великие и несокрушимые, казалось бы, империи.
Обращение к украинца ...
emo
При СССР так не было. Утюг включаешь, а там Брежнев говорит, а потом горбатый начал молоть... А вот от обязательств перед семьёй, перед людьми, которые тебя окружают, перед своей страной, наконец, никто не освобождал.
Обращение к украинца ...
emo
НУ во-первых полностью человек не может быть свободным по определению. А свобода в моем понимании, это когда я не думаю какая партия на сегодняшний день является правящей.
Обращение к украинца ...
emo
А по большему счету вообще с соседями нельзя ругаться. Ближний сосед важней дальнего родственника.
Америка которая мног ...
emo
Америка уже победила, хотя бы тем что смогла рассорить два братских народа. Ей же этого и нужно было.
Америка которая мног ...
emo
Сказать я не раб-это не значит не быть им. Самому себе никто не хочет сознаться. Но если не осознать что ты болен-лечиться не будешь. Что говорит каждый алкоголик? "Я не алкоголик". А Ленин на эту тему хорошо сказал, что пока существует государство-народ всегда будет жертвой глупенького обмана. А рабом вы себя не чувствуете потому что свободы не знаете.
Обращение к украинца ...
emo
Про Харьков не заблуждайтесь. От харьковских властей харьковчанам уготовлен капкан. Слепой только не видит этого. Они уже сгоняли в Киев и договорились с братками как действовать. Сначала никто не признавал президентские выборы, навязанные из вне, а теперь решили в них участвовать? Чуете чем пахнет? Харьковчан нагло предают в очередной раз!
Территориальная цело ...
emo
Знание немецкого тоже пользу приносит, и английского, и французского.... Но думается на Русском.
Братская дружба Роси ...
Подробнее
Время создания страницы: 0.11 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх