Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Леонид (Георгиевич)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 06/06/2011
  • Последний визит: 20/06/2011
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 22:31
  • Постов: 5
  • Просмотр анкеты: 896
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
На #99. Милая, Вы утверждаете, что армяне-то не православные, это что-то новое! Да их каноническая церковь не входит в состав метрополии ВСЕя РУСИ, но входит во вселенский православный патриархат во главе с вселенским патриархом. А то, что католикос (называется)так это вовсе не значит , что они имеют отношение к мировому католицизму. Как армянская так и грузинская канонические церкви они апостолькие (надеють не надо обьснять почему), не в пример наши церквям-новоделам Украине, которые создана по узконациональной политической целесообразности (не без "братской" помоши западных умов).
Галичина: кто в доме ...
Категория: Политика
emo
В качестве высокотехнологического государства Украина Евросоюзу не нужна. Они купят наши трактора, автомобили, самолёты, мясо, молоко и т.д.?! Весьма сомнительно! Указанные и другие виды продукции в достатке производятся по отлаженной системной кооперации внутри этого государственного образования. Не могу припомнить хотя-бы один случай, чтобы голланцы или французы стояли в очереди за любым из сортов сыра произведённого в Украине. И горько рыдали если не получилось купить. Тогда, что-же они без квот на поставки покупают на сегодняшний день наши "большие друзья"? Ответ прост - сырьё и полуфабрикаты. Такую сельскохозяйственную продукцию, например, как зерно подсолнечника, рапса,сои можно ввозить практически без ограничений. Красота. Только одно НО. Украинские чернозёмы после вырашивания таких культур катастрофичечки теряют своё плодородие, но это уже сугубо внутренняя проблема самой Украины.
В сознание нашего населения регулярно вкладывается мысль о том, что мы будем полноценны и сразу культурны (мочиться и плевать в лифте уже не будут), как нация(?), если вступим в Евросоюз. А если нет, то получается что на территории Украины проживает какое-то неполноценное население, включая и популяцию "свидомых украинцев"? Занятная арифметика.
ЕВРОСОЮЗ ИЛИ РОССИЯ? ...
Категория: История
emo
Святая простота!
Почему 22 июня 1941 ...
Категория: История
emo
Почему-бы не рассмотреть версию начала ВОВ с точки зрения г-на Адольфа, которая просто и чётко изложена в его книге "Май камф". Да и его соподельник Манштейн в своих печатных трудах тоже на этот вопрос имеет свою точку зрения.
Почему 22 июня 1941 ...
Категория: История
emo
Это что! Вот харьковского мера давеча слеза пробила по невинно убиенному "рабу божому" Иосифу Слипому. Вроде мужик не глупый,а такое понёс - ай божеж ты мой! Соподвижники-то Слипого в своё время не одну тысячу сородичей Михаил Марковича в землю закатали или просто сожгли, в том числе и на землях харьковщины, во имя светлого будущего незалёжной Украины по стягами Адольфа. И что получили - очередную конфронтацию и фонтан эмоций! Значит такова жизненная необходимость - отвлечь людей от проблем насущных и переключить их внимание. Раз денег на блогоустройство и больницы города не хватает, то на такую фигню самый раз. Кстати, Добкин по телевизору клялся, что после такого "толерантного шага " с его стороны, львовский мер дескать прослезится и наведёт порядок на разбитых могилах советских воинов. И все мы получили события 9-го мая во Львове.
Раскачивание ситуаци ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 0.09 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх