Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для шанувальник (ifyedfkmybr)

  • Вне сайта
  • Статус: Осваиваюсь на форуме
  • Зарегистрирован: 01/02/2014
  • Последний визит: 07/02/2017
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 14:28
  • Постов: 35
  • Просмотр анкеты: 513
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
На могиле установили памятник Бузине. Кто видел выставьте фотографии.
обелиск Олесю Бузине
emo
Советую послушать



и почитать

www.pov.com.ua/demonizaciya-bandery/?lang=ua
Бандера
emo
Просто ужас.Смотрите на Ютубе.
обращение жителей по ...
emo
Возрождать культуру. Лукашенко сказал гениально: "Культура - это основа нации".
В Мире началась рели ...
Категория: Религия
emo
Ты давно был у психиатра? Или тебе помочь? Антисемит зловонный.
Президент России Пут ...
Категория: Политика
emo
Свидомый мудак, а просто дурак это ты.
Евровидение 2016 - 2 ...
Категория: Юмор
emo
Пир во время чумы. Разве можно участвовать в евровидении, когда большинство народа сидит с голой жопой, которую нечем прикрыть.
Евровидение 2016 - 2 ...
Категория: Юмор
emo
Слушай ты, урод, тебе лечиться надо.
Жиды Украины против ...
emo
СБУ советует "украинофобам" замолчать

СБУ советует "украинофобам" замолчать
Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк предлагает "украинофобам" максимально уменьшить соответствующую риторику для их собственной безопасности в связи с последними резонансными убийствами на Украине.

"Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно "украинофобам" если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины", - сказал он в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером.

Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение "украинофоба", Вовк сказал: "Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь".
свобода слова
emo
Эта статья призыв к украинцам всем абсолютно. Если бы люди были умнее и чувствовали сердцем как Олесь, этого бы не случилось.

Почему украинцам стоит простить Олеся Бузину
Олег Гавриш
Журналист, ведущий еженедельной деловой передачи «Перша Шпальта», Первый национальный телеканал
Вчера, 11:37

Очень важно сейчас увидеть в Олесе, прежде всего, человека
Я знал этого человека много лет. По совместной работе в газете «Киевские ведомости». Где я также работал некоторое время вместе с нынешним редактором «Исторической правды» Вахтангом Кипиани, редактором раздела «Общество» портала «Апостроф» Денисом Поповичем, политтехнологом Олегом Медведевым, а также тогдашним редактором раздела «Деловые ведомости» газеты «Киевские ведомости» Михаилом Кухаром. И его братом Максимом.
Уже тогда Бузина был для всех нас контраверсийным, странным и непонятным.
Он напрашивался на скандалы, его били за книгу «Вурдалак Тарас Шевченко» и в редакции о нем только и говорили…
Я решил познакомиться с этим человеком.
Повод для знакомства стал таким: я подарил ему Библию и предложил обсудить содержание при следующей встрече. Он ведь писатель. А я подарил ему самую великую Книгу. Потом мы долго говорили с ним о том, что там написано. Поначалу он возражал, даже назвал Священное Писание «жестокой книгой». Но постепенно, похоже, стал соглашаться и с его содержанием и со смыслом христианского вероучения. Он не был равнодушен к Писанию, задавал вопросы и интересовался тем, что там написано и живо реагировал на мои ответы, большей частью принимая их.
Я как-то спросил его, зачем он написал так много гадостей о Тарасе Шевченко? Он мне ответил: «Понимаешь, из него сделали кумира, а ведь твоя Книга это запрещает». Я не нашелся тогда, что ему ответить…
Он любил рассуждать об истории часами
Через время он сам вернулся к разговору, и сказал: «Пойми, страна больна каким-то чудовищным запором, тут у всех зашлакован организм. А я - Бузина, а бузина – это слабительное. Вот я и даю им, то есть Кучме (это было при Леониде Кучме) и всей его идеологической машине просраться». Потом он долго смеялся и был очень доволен этим сравнением.
Я вежливо промолчал.
Помню случай, когда он увидел меня и журналиста «Деловых ведомостей» Максима Кухара в коридоре, одетых, как обычно, в костюмы и сказал: «Вы похожи на министров-капиталистов временного правительства». И дальше последовала часовая лекция об истории Февральской революции, УНР и Временного правительства… Он был именно такой. Любил рассуждать об истории часами.
Позже я как-то спросил его о том, что он думает об увлечении Виктора Ющенко трипольской культурой (президент коллекционировал горшки и прочие предметы этого периода). В ответ он написал рассказ «Миф о трипольском горшке». Позвонил и сказал мне, что рассказ для меня, чтобы я «разобрался в теме».
Странный человек, подумал я тогда. Написал целую статью, потратил несколько дней, чтобы объяснить мне какие-то малозначащие исторические детали, о которых я и забыл уже.
Еще именно он первый привел меня на слет антикваров, проходящий в Киеве еженедельно. Он подробно рассказывал, что и у кого стоит покупать, и как вообще этот слет работает. Сам он предпочитал фотографии и открытки начала 20 века (от героических до эротических) и все, что было связано с историей Белой гвардии. Я же стал собирать все, что связано с историей христианства в Украине.
Я не разделял политические взгляды этого человека. Я не понимал, наверное, 70% всего, что он говорил и делал.
Но сейчас хочу сказать лишь одно. Бузина не был плохим человеком. Да он был со своими странностями, отличными от моего мировоззрения и ценностей. Но он был искренним, незлопамятным, готовым всегда прийти на помощь и совершенно не подлым человеком.
Я хочу сказать всем украинцам, всем кого он обидел своими книгами и статьями (а там было на что обижаться) – простите его и отпустите это. Очень важно сейчас увидеть в Олесе, прежде всего, человека.
И простив ему всё, в чем вы были с ним не согласны, в чем он вас, может быть, обидел, просто посочувствуйте беде его матери и жены! Не дай Бог никому такое пережить. Помолитесь, в конце концов, о его душе.
Это будет христианский ответ на его убийство.
Это будет добрый ответ.
И только такое отношение, а не проклятия в Facebook и радость по поводу смерти Бузины, отличит вас, от тех уродов, которые его убили.
И именно это будет реакцией просвещенных европейцев. Великой христианской европейской цивилизации. И этим мы будем отличаться от тех северных варваров, которые убили этого человека, чтобы сделать из нас зверей
В Киеве застрелен жу ...
Категория: Политика
emo
Рисунок отлично передающий образ Олеся.
В Киеве застрелен жу ...
Категория: Политика
emo
Был в Российской империи ученый агроном, который много общался с молодежью, преподавал. Вот его стихотворение:
В шестнадцать лет зовись студентом смело,
Входи без страха в страшный с виду лес,
Пойдет успешно в школе твое дело,
когда найдешь в себе свой интерес.
Ищи любимого, ищи его свободно,
Во всем с любимым связь установляй,
Не увлекайся тем, что носит кличку "модно",
Чужих шаблонов всюду избегай.
Нет множества наук. Она одна наука,
Но каждый может путь прокладывать в ней свой,
Когда свой интерес, а не шаблонов скука руководительной является звездой...
Шумит вокруг весенняя гроза,
От интереса к ней не можем уклониться...
Но все-таки, когда-нибудь война
Должна ж объединеньем замениться:
Наука расцветет, людей объединив,
И Пушкина слова осуществляться;
"Когда народы, распри позабыв,
В великую семью объединяться.
Алексей Фортунатов (1915 год)
Интересное стихотвор ...
emo
Конечно Бузина ушел в подполье. А вы что хотели чтобы его убили? Я недавно задал вопрос Директору Национальной телерадиокомпании Украины почему они крутят Поплавского (этого урода), а не дают эфир Бузине. Так он ответил. что у Бузины деструктивная позиция. Поэтому он Бузину никогда не пустит на канал. Вот такая у нас Украина. Умных людей не пускают в народ с их умными мыслями.
Куда пропал Бузина?? ...
emo
Все равно нужно делать федеративную Украину. Иначе бандеровцы накроют всех.За сепаратизм сделали пожизненное, а Правый сектор никто не запрещает. Наоборот Ярош идет в президенты. Где же правда?
Решение о создании « ...
emo
А теперь после Музычко найдут Авакова. Ярош уже пообещал отомстить. И начнется гражданская война, у Яроша 10 000 натасканных боевиков и справиться с ним не так-то просто.
Гори в аду, ублюдок! ...
emo
я не про непредсказуемость Путина, а об его желании вернуть ЯНУКОВИЧА. И войска для устрашения нашей петушковой власти, как сказали шахтеры Донбасса.
Федерализация Украин ...
emo
А как Вам вариант непредсказуемости? Например. если Россия насильно водрузит Януковича? Еще большой вопрос почему Путин пугает войсками и что у него на уме?
Федерализация Украин ...
emo
вОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, АБСУРД, НО НУЖНО НА ВЫБОРАХ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СИМОНЕНКО. Он хотя бы может прекратить этот бардак: договориться с Путиным, у Компартии также связи и по всему миру.
Федерализация Украин ...
emo
В том то и дело что федерализация позволит югу и востоку остаться в Украине. Если бы созвать майдан в Киеве по вопросу федерализации, то удалось бы смести фашистскую хунту и сформировать нормальное правительство. Только вожаков нет. Вот в чем вопрос.
Федерализация Украин ...
emo
Я считаю, что федерализация спасет Украину от уничтожения, злиднив, и геноцида с Европы. Если бы эти недоумки, вместо того, чтобы брязкать оружием поняли это и услышали все области и народы Украины. то это могло бы нас спасти и от фашизма бандеровцев.
Федерализация Украин ...
Подробнее
Время создания страницы: 0.14 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх