Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для kodeX4esti (kluchi2014)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 01/02/2014
  • Последний визит: 09/11/2016
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 21:10
  • Постов: 12
  • Просмотр анкеты: 451
  • Проживание: Россия
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
tikras lietuvis написал:
Платить будете вы, потому что сбили ваши.


tikras, судя по твоим тролям тут на форумах , тебе лет 18, максимум 20. Сидишь, за компом где нибудь в Черновцах, Львове, с пивком,бритый и с модными наколками,причем сутками, так как не работаешь и не учишься. Наслушаешься украинские СМИ, насобираешь ненависть в себя на весь мир, и дрочишь тут, перлы глупые вываливаешь, и думаешь, что это круто. Образование, видно у тебя 3 класса и 6 коридоров. Можно писать всякую провокационную херню безнаказано и без риска что тебя макнут мордой в клавиатуру. Кто прав, а кто не прав время покажет, только к этому времени ты уже седой будешь. И ты даже не вспомнишь, что тут писал. То что ты здесь, на сайте "выкладываешь" или "ложишь", мягко говоря подростковый выброс гормонов. Видно по твоим постам, что мыслить и анализировать факты и события эти термины тебе не знакомы. В общем, бить тебя по жопе некому. Родители по головке гладят.
Путин БРИКС.
emo
Для россиян это давно уже не тайна. Нам наше СМИ уже который месяц про это рассказывают по разным каналам. Например по РЕН передача "Военные тайны с Игорем Прокопенко". А через Украину идет дорожка на развал России.
2.05.2014 Одесса. Ма ...
emo
Ну, что поздравляю всех! Здравствуй третья мировая! Дождались, выпросили! (Это не паникертво, это не дай БОГ!) А с другой стороны будь, что будет! Сколько можно измываться на Россией и Новороссией???
Почему Украина не хо ...
Категория: Политика
emo
Успокойтесь уже все на форуме!!! Не будет Россия вмешиваться в конфликт. Все! С часу на час на ЮВ начнется тотальная зачистка (уже идет). Впереди пленые ополченцы, горы трупов, разрушенные города (пишу с комом в горле),великий электрический забор от РФ, НАТО на всех границах Украины, ни одного российского журналиста на территории Украины, продолжающаяся информационная война... Хватит спорить с пеной у рта кто Россия :агрессор или защитник. Не то и не другое,а кто агрессор еще время покажет. Украинцы, живите себе в доброй дружбе с Ярошем, Коломойским, Порошенко, Обамой и т.д. Флаг вам правого сектора в руки! Вперед с гимном Украины додавить оставшихся инакомыслящих граждан Украины, которые считают себя русскими, хотят жить в мире и дружбе с Россией,говорить и читать по русски, и которым претит нацизм и фашизм. Живите как знаете!
Кто должен воевать з ...
emo
А у вас на Украине прям, благодать. И никакой у вас агрессии, не национальная гвардия мирных жителей на ЮВ истребляет. не-а, не вы. И вас там образ врага-России не кутивитуется, не-а, правительство Украины и Украиское СМИ белое и пушистое. И олигархи у вас на Украине не властвуют. Все у вас в порядке. Вы милые и миролюбивые. Че-то фашисткий правый сектор с Путиным почему-то не дружит или наоборот. Ну такие вы порядочные, супротив России непорядочной- аж ЖУТЬ берет!
Блэск и ніщета колор ...
emo
Было бы здорово!
Хотели бы вы что бы ...
Категория: За углом
emo
Новоизбранный Вашингтонский помазанник Порошенко хочет начать с того, что собирается забрать Крым у России. Что значит "забрать"?!!! Это мешок картошки что-ли? А желание народа, живущего там не в счет?!!!
Ну еще понятно, что это сейчас приветствуют радикально настроенные крымские татары. А подавляющее большинство населения Крыма, Порошенко, получается спрашивать не собирается? Ни фига себе- "забрать". Еще учесть, что Россия уже начала вкладывать в Крым, обновляя инфроструктуру, выданы тысячи паспортов, стараются налаживать нормальную, мирную жизнь. И на тебе- обратно в фашистскую Украину?!!!
Крымчане! Вы как думаете, возврат в Украину это бред?
А что в Крыму сегодн ...
emo
Нет, а что должно быть сразу все как в сказке? Ещё и 3 -х месяцев нет как Крым в России. На налаживание и адаптацию не один год понадобиться. А на Украине сейчас красота: мир, покой, процветание и благополучие. Эх! Крымчане прогадали! Сейчас бы правый сектор святыни русские громил, недовольных русских жег, крымские татары бы руки потерали от удовольствия, так им, мол, и надо. Может вернетесь в "райскую Украину" обратно? Жизнь мирная -пофиг. Главное - цены!
А что в Крыму сегодн ...
emo
Расскажите по-подробнее про агрессию России против Украины. В чем она заключается? Спрашиваю я- один из "душевнобольных"
Аргументы, зарисовки ...
emo
Кто-нибудь расскажите пожалуйста, как себя сейчас ведут крымские татары в Крыму? Что им "для полного счастья" надо? Видно, всем они недовольны, все не так.Присоединение к России восприняли настороженно.Кажется, что они злобно затаились, как волки в засаде перед нападением. Живу в России. От СМИ недостаточно информации. В интенете читать не хочу от оппозиционных антироссийских источников. Хотелось бы достоверную информацию услышать, как говориться, из первых уст от самих крымчан.
А что в Крыму сегодн ...
Подробнее
Время создания страницы: 0.19 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх