Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для brodnik (урядник)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 26/11/2013
  • Последний визит: 03/12/2013
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 12:13
  • Постов: 4
  • Просмотр анкеты: 294
  • Проживание: россия
  • Пол: Мужчина
  • Дата рождения: 10/12/1960

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
С преогромнишим удовольствием перечитал свару на форуме. И сделал свой вывод. Блогер под ником Viktor, просто мудак. Он не понимает какую популяризацию О. Бузина сделал для Т. Шевченко. Только благодаря его книгам, я вспомнил о этом поэте-литераторе. Скандальная известность всегда сносила в людские души признак "наш". Алкоголик и наркоман Высоцкий "наш". Пушкин, блядун и матершинник, тоже "наш". А сопливые исследования, типа в каком часу и с кем, имел любезность чаи гонять, народу не интересно(а ведь исскуство создано для народа, правда ведь Вить?, или для Ваших исследований? Профессором хочешь стать?).
Не хочу мусолить тему. Но вывод: В своих книгах О.Бузина пропагандирует и прославляет Тараса Григорьевича Шевченко
В ЕС и америке многие герои предстают в комиксах. Не за горами
Культ Тараса Григоро ...
Категория: История
emo
Ответ убийце "последний тост". А че на карту смотреть. Она как мозаика в руках умелого мозаиплета меняется постоянно. Был СССР, теперь нету. Была Родезия, теперь нету и т.д. Хочешь в новый СССР, вступай в ЕС и ТС. Будешь европапейцем, или азиатом.Выбор невелик. Но украинцем не будешь. Давай на спор, через пять лет ??? в Монте Карло. Раньше как говорили: Абрам, ты вступил в КПСС, он - да. Лучше бы ты в гавно вступил.
Почему Украина не хо ...
Категория: Политика
emo
Я прописан в России, н живу и работаю далеко на другом континенте. Честно, признаюсь мне насрать на сердюкова с его женским батальоном, я никогда не пойду на заболоченную площадь, но одно знаю. Народ, который выбрал свое правительство должен доверять ему. Если толпа начинает решать дела, добивается своего, а потом рассасывается и уходить в тень, то это быдло и место ему на каторге. Я даже не о Украине, о России. В Украине у меня много родственников и друзей. И я малость переживаю за дикошарость. Право выбора каждого организма свой. Но, что-бы каждый лично и отвечал за этот выбор.
Хоть в европу, хоть независимым штатом мексики, ответь за свой личный майдан. Думаю надо в ЕС. После вступления не будет государства. ЕС это новый СССР, даже в идентификации наций хуже.
«Вперёд ногами» в ЕС ...
Категория: Политика
emo
Религия(любая)создавалась, как наднациональное, глобальное управление народами. Необходимость христианства возникло на фоне морального разложения языческого Рима, который породил пидорасов,лесбиянок и других вырожденцев (вырождение, есть биологическое понятие и тема отдельная). Правила действовали, даже с учетом крови (крестоносцы, инквизиция). Миссионерство тоже внесло свой вклад. Людоедов сделали вегетарианцами, каждому по способностям...... Но каждый закон потихоньку дохнет, - в нем прыткие всегда ищут лазейку. Возникшие ответвления от основного закона, также трактуют все по своему (основные, не беру всякую секстанскую срань угождающую только потребностям адепта или другим интересам). Параллельно возникли другие религии - межгосударственные законы (более молодые, ислам например), где пидорасов и лесбиянок до сих пор казнят (10 стран). Но и она здает. К сожалению биология начала преобладать. Организм под названием человечество, приблизилось к черте, которая называется старость.Даже реки имеют молодость, развитие, старость.
Я не сторонник религий и даже законов, но прочитанную давно книгу Климова "Князь мира сего" считаю актуальной. Христианство загнило, ислам буксует, коммунизм не помог. Вот и мудрят с новой национальной идеей почти все страны. Появляются мелкие враги. Наверно нужен новый исус._
Церковь на службе дь ...
Категория: Религия
Подробнее
Время создания страницы: 0.13 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх