Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Валерий (METHEB)

  • Вне сайта
  • Статус: Осваиваюсь на форуме
  • Зарегистрирован: 15/03/2011
  • Последний визит: 14/12/2014
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 05:17
  • Постов: 23
  • Просмотр анкеты: 1221
  • Проживание: Киев
  • Пол: Мужчина
  • Дата рождения: 25/03/1940

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Я, вот, насчёт Этинзона. Его 15 лет били по голове, а он, тем не менее стал лидером. (кто не знает кто такой Этинзон - наберите в Гугле зто имя.)
Тупицы!
Категория: Политика
emo
Настоятельно рекомендую посмотреть: www.ex.ua/view/742246?r=743069 "Знаем ли мы свою историю" и " Русь-Орда". Это более аргументированное и фундаментальное исследование на эту тему.
Тайная история Росси ...
Категория: История
emo
Ляксею:Сходи в 4й класс, подучи грамматику!Терминология, а не терменология; нарциссизм, а не нарцисизм, жонглирование, а не жанглирование. Прежде чем рассуждать о высоких материях - выучи грамматику Русского языка, или пиши на Мове как все мовнюки.
Психика галичан
Категория: Политика
emo
Сергей Поярков вчера обивал пороги власти, но не в поисках правды, а чтобы рассказать народным избранникам и журналистам, кто победил в драке с Олесем Бузиной. Он носился по кулуарам Верховной Рады с папочкой распечатанных снимков, где запечатлен момент удара, и повторял каждому встречному: «Вот видите, это голова Бузины избивает мой кулак». Также он гордо демонстрировал загипсованный мизинец, на гипсе ручкой были старательно выведены буковки: «Слава Україні».
Теперь Виталий Кононов, Стецькив, Андрей Шевченко, а также Саша Чаленко, Саша Михельсон и другие точно знают, как все было на самом деле. А Бузине предстоит доказать, что он мужик, и таки лишить Пояркова мужского достоинства.
Непонятно зачем это грязное нечосаное бесполое существо ползает по ВР бутылки собирает. Это что мусорка?
(из Инета)
Драка Пояркова и Буз ...
Категория: Культура
emo
Все оранжевые дауны защищают на форуме клоуна Пояркова. По дурацкой одежде и клоунскому поведению можно сразу убедиться, что он из себя представляет. А приглашает его Киселёв именно для увеселения публики. Посмотрите в инете его так называемые картины - его даже художником не хочется называть. Так, жалкие потуги на оригинальность!...В Америке его гадкую мазню никто не хочет покупать вот он и пытается дурить украинцев что он хороший художник. Кстати он отзывается о картинах Шевченко крайне нелестно.А скандал ему нужен для пиара как, впрочем, и Киселёву. Вообще интересно было бы узнать за что Киселёва выперли из России с первого канала?!...
Драка Пояркова и Буз ...
Категория: Культура
emo
Попандопуло,говоришь!...А кого ты можешь предложить вместо него: "Тимошонку"? Дело в том, что в Украине нет умных лидеров с харизмой, - Украина не Россия!... и хотя обзывают Путина и Медведева карликами кгбушниками и.т.д,в России зарплата в два с половиной раза больше чем у нас и пенсии постоянно индексируются, и майданов у них нет. Словом, - "Мал золотник да дорог"! Вот сейчас завершились выборы и всё прошло спокойно без "хипишей" и майданов. Россия не Украина.Так что терпи!... Каждый народ достоин своего правителя,- сказал Наполеон. Нет в Украине достойных лидеров. В Раде у депутатов в "вышиванках" совсем не интеллигентные "фейсы".Сами выбирали - вот и пожинаем свои плоды!
Драка Пояркова и Буз ...
Категория: Культура
Подробнее
Время создания страницы: 0.11 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх