Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Валерий (METHEB)

  • Вне сайта
  • Статус: Осваиваюсь на форуме
  • Зарегистрирован: 15/03/2011
  • Последний визит: 14/12/2014
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 11:23
  • Постов: 23
  • Просмотр анкеты: 1061
  • Проживание: Киев
  • Пол: Мужчина
  • Дата рождения: 25/03/1940

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
После марта и апреля блоги Бузины стали какими то беззубыми и бесцветными, как будто в Славянске и в Одессе ничего не происходит а в Киеве скукота и дрёма...Раньше я читал все его блоги в "Сегодня", а сейчас вообще удалил его из всех своих избранных меню...Неинтересно и постно!
Блоги Бузины стали б ...
emo
Мочи их, Путин!
emo
МЕДВЕДЬ АТАКУЕТ?
emo
Крымские татары прин ...
emo
Если выскакивают поверх сайта какие то рекламные картинки мешающие просмотру страницы, надо на изображении правым кликом в появившемся меню нажать "исследовать элемент" и выделив исходный текст внизу справа - удалить его. Потом закрыть нижнее окно. Пакость исчезнет!
Сайт перестали блоки ...
emo
На Харьковском съезде, на котором был создан т.н. «Украинский фронт». Тот самый «фронт», который должен был помогать милиции «наводить порядок». Состоявший, как писали СМИ, из «людей Добкина», наемных «титушек» и добровольцев, жаждавших «бить бандеровцев» ради идеи. Бойцы этого «фронта» даже совершили командировку в Киев, где несколько дней бестолково топтались в Мариинском парке, откуда сбежали вечером 20 февраля. По словам губернатора Добкина, их отозвали назад, чтобы защищать Харьков, в котором 22 февраля состоялся третий Всеукраинский съезд депутатов Юго-Востока.

Как и первые два (проходившие в Северодонецке), он оказался бесплодным сотрясанием воздуха. Уже к вечеру того же дня Добкин и Кернес, как и многие регионалы, куда-то сбежали. Геннадий Адольфович нашелся лишь через сутки и сразу же на выходе из аэропорта заявил, что «Янукович – это история», и выразил надежду, что «победитель сделает своих врагов своими друзьями».

В тот же день «Украинский фронт» самоликвидировался. Из его офиса вывезли все, включая столы и стулья, а на интернет-страничке появилось следующее сообщение: «Мы закрываем «Украинский фронт». Его больше не будет потому, что из Киева приехали 3 автобуса с боевиками майдана и разгромили здание "Оплота", того самого лидер которого хвастался, что даст отпор и защитит жителей Харькова. ПРИСКОРБНО!!!
Как позорно сдулся Х ...
emo
В Харькове на съезде звучали гневные речи и призывы: "отстоять, дать отпор, не допустим и.т.д". Чего стоит выступление лидера "Оплот"...
А в итоге что? Немногочисленная кучка боевиков занимает Райгосадминистрацию и ей никакой Оплот даже не пытается помешать?!...и где те ветераны Афганистана?!...
Так, что Россия правильно говорит - Поддержать можно только то что стоит. А если никаких признаков отстоять, дать отпор и.т.д., кроме криков об этом мы не видим, то и никакой поддержки не будет!...ПОДДЕРЖАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТО, ЧТО СТОИТ!
Бузина два раза в феврале участвовал в теледебатах в Москве и со слезами на глазах умолял спасти Украину, но ответ всегда был один - ПОДДЕРЖАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТО, ЧТО СТОИТ!
Как позорно сдулся Х ...
emo
Анатомия евромайдана
emo
Анатомия евромайдана
emo
Я тебе отвечу ссылкой на твою ссылку :
http://www.youtube.c ...
emo
Через час будем смотреть вторую серию марлизонского балета евромайдана под названием Вече 2.
В телевизоре всё - "тишь да гладь", на улицах Киева - тоже. А между тем готовится что то очень нехорошее, если посмотреть как готовится оппозиция к этому митингу.
Вот, например посмотрите как они готовятся:

Подземная учебка и госпиталь
08.12.2013 - 00:22

Официально считается, что в центре Киева захвачены три здания – мэрия, Федерация профсоюзов и Октябрьский дворец. Также, по утверждению депутата-оппозиционера Парубия, "5-7 тысяч активистов отдыхают в жилых домах вокруг Майдана, и готовы прибыть по первому сигналу".

На самом деле, под контролем боевиков находится еще один столичный объект – торговый центр "Глобус". Его подземный уровень примыкает к станции метро "Майдан Незалежности". По ночам подземелье Майдана превращается в настоящую учебную базу для боевых отрядов мятежа.

На верхних ярусах ТВЦ расположены дорогие салоны Lagerfeld, Baldinini, Mark Aurel и т.п. Как рассказывают сотрудницы "Глобуса", по взаимной договоренности с Центральным штабом национального сопротивления "майданутым" нет доступа на эти элитные уровни. Зато нижний ярус, откуда прямой выход к метро, где торговля попроще и работают сориентированные на молодежь young fashion и ресторанчики фудкорт – "отдан восставшим".

Каждую ночь прямо под Майданом идут тренировки новых групп, прибывающих из Западной Украины. Специальные инструкторы учат молодежь и взрослых мужчин способам уйти от преследования и атаковать милицию.

Раздают очки для плавания, особенно удобные при атаке слезоточивым газом, и летающий диск фрисби – пластиковую кругляшку диаметром 25 см. Диски крепят под одеждой на спине и груди. Тут же горы строительных касок. Можно получить спортивную защиту для ног и рук.

Но такая защита – сущая чепуха по сравнению со связками длинных и толстых палок, которые называют флагштоками. Для вида на палки действительно надевают желто-блакитные государственные прапора и черно-красные знамена УПА. Однако в уличном реале это грозное и опасное оружие.

Палки изготовлены на львовском мебельном производстве из бука – особенно твердой, крепкой древесины, схожей по плотности с дубом. Прямо в "Глобусе" формируют т.н. "бойові двійки" - боевик, оснащенный баллончиками с краской, плюс "прапороносець". Тактика следующая: атакующие ослепляют краской прозрачные пластиковые забрала на шлемах "Беркута". А когда спецназовец откинет закрашенное забрало – в лицо ему тут же последует резкий тычок флагштока.

Подобный удар практически сразу выводит человека из строя. Тупой конец буковой палки, попавший в незащищенное лицо, ломает кости носа, надбровные дуги, выбивает скулы и челюсти.

Даже если закрасить забрало не удалось, инструкторы уверяют "прапороносців": бейте спецназ штыковым ударом прямо в лицо, по прозрачному пластику – и забрало расколется. Приводят примеры последнего побоища на Банковой, когда от брошенных кусков бордюра шлемы "Беркута" разламывались напополам. По большому счету, экипировка украинских силовиков – хреновая…

Еще одно ноу-хау Майдана-2013 – большие магазинные петарды с привязанными гвоздями и бутылочным стеклом. При удачном попадании осколки пробивают милицейскую форму. Так было во время драки напротив Бессарабского рынка, у памятника Ленину, когда от самодельных гранат пострадали несколько десятков силовиков. Милиции пришлось отступить и ждать подкрепления.

Акцией у Бессарабки руководил депутат Андрий Тягнибок – младший брат лидера "Свободы" и крымский свободовец Леонов, ныне "комендант" Киеврады. По ночам на плазменных экранах баров нижнего яруса "Глобуса" внимательно просматривают кадры этих последних событий. Группы молодых людей проходят в подвал через металлические двери-жалюзи. Что творится за ними, неизвестно.

Если идти из ТВЦ в метро – за стеклом одной из закрытых торговых лавок видна груда странных предметов, упакованных черным пластиком. Кусок пластика отогнулся - и можно разобрать деревянные ручки кувалд.

Стойкое ощущение, что в городе готовят беду. А вот еще одна знаковая подробность: из киевских торговых сетей, чьи хозяева симпатизируют антиправительственному перевороту, практически исчезли "сокири лісоруба" - китайские топоры с длинными топорищами, современные копии смертельного оружия викингов. Удары такими сокирами гарантированно проломят беркутовские щиты.

…Утром 5 декабря в Дом профсоюзов прибыла очередная партия революционных активистов Галичины, еще две тысячи человек. Казалось бы, ничего удивительного, западенцы пополняют Майдан каждый день.

Однако эта группа была особой. Ее костяк – медицинские работники, сразу же начавшие оборудование госпиталя при Центральном штабе сопротивления.

Госпиталь получил набор обезболивающих противошоковых средств, капельницы, одноразовые хирургические наборы, шины для переломанных конечностей. Здесь готовы оказать помощь при политравмах и челюстно-лицевых повреждениях. Ассистировать львовским врачам сразу же вызвались студентки-волонтерки из Ивано-Франковского национального медицинского университета.

Именно так бывает при профессиональной подготовке к началу боевых действий. Никто не поясняет, зачем все это "мирному протесту". Сегодняшние революционеры переполнены вдохновенной энергией бандеровского схрона. Очень похоже, что в Киеве начинается война?

Источник www.segodnia.ru/content/132448
Анатомия евромайдана
emo
У меня есть хороший знакомый в Симферополе Аксёнов Валерий один из лидеров Русского блока. Так он говорит, что среди русских и социалистов всё время происходит "срач" и ни о каком объединении и речи быть не может...жаль, конечно!
Ассоциация Украина-Е ...
emo
Хорошая статья, хотя и очень большая!...Я тоже Урганта терпеть ненавижу...Отвратительный тип!
А ещё отвратительнее Этинзон. (см. в Гугле)
Гидотный Ургант и ру ...
emo
Я, вот, насчёт Этинзона. Его 15 лет били по голове, а он, тем не менее стал лидером. (кто не знает кто такой Этинзон - наберите в Гугле зто имя.)
Тупицы!
Категория: Политика
emo
За коммунистов!...если вам это интересно.
Ассоциация Украина-Е ...
emo
Вы что, бесполое существо? У Вас в регистрации не указан пол, стал быть еропидop!
Ассоциация Украина-Е ...
emo
То что ЕС и США давят на Украину за подписание ассоциации, это ясно. Его (Бузину) же спрашивали - давит ли на неё Россия.
Ассоциация Украина-Е ...
emo
27 ноября по каналу ОРТ состоялась дискуссия по теме: "Ассоциация Украина-ЕС: сделка сорвалась?". Когда среди приглашёных я увидел Бузину, то даже обрадовался: "Сейчас он скажет правду об Украине"!...Но меня, да и наверное не только меня, ждало глубокое разочарование. Он вообще не ввязывался в диспут, скромненько выслушивал бред гея Ляшко и слабоумного дедушки - лидера крымского Руха Леонида Пилунского.
Когда ведущий напрямую спросил Бузину – оказывает ли Россия давление на подписание соглашения с ЕС, он всячески старался уклониться от ответа. Ответил на этот прямой вопрос лишь с третьго раза, и то прмямлив что-то о психологическом давлении…да, еще один раз он возмутился фактом того, что ЕС запрещает украинцам сажать редиску и разводить кур. Я читаю все блоги Бузины, на всех поисковиках он был у меня всегда фаворитах. Да, именно был!.. В нашем избирательном округе он, наверное, опять выставил свою кандидатуру и, видать, боится потерять ректорат. Вот так я утратил кумира!...
Ассоциация Украина-Е ...
emo
Настоятельно рекомендую посмотреть: www.ex.ua/view/742246?r=743069 "Знаем ли мы свою историю" и " Русь-Орда". Это более аргументированное и фундаментальное исследование на эту тему.
Тайная история Росси ...
Категория: История
emo
Ляксею:Сходи в 4й класс, подучи грамматику!Терминология, а не терменология; нарциссизм, а не нарцисизм, жонглирование, а не жанглирование. Прежде чем рассуждать о высоких материях - выучи грамматику Русского языка, или пиши на Мове как все мовнюки.
Психика галичан
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 0.18 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх