Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Русскоязычная (rochmail)

  • Вне сайта
  • Статус: Давно я тут
  • Зарегистрирован: 30/04/2013
  • Последний визит: 24/07/2015
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 06:34
  • Постов: 73
  • Просмотр анкеты: 1681
  • Проживание: Харьков
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
злобный чебурашка написал:
Ирина П написал:


.. Честно говоря, если вы живёте в каком-то государстве, то вы просто обязаны говорить на официальном языке этого государства. Если не хотите, тогда уезжайте.


Значит быть верным государству в котором находишься, и воевать против его врагов. Украина воюет с Россией. Как демократичненько!

зы/ даже Гитлер о таком не мечтал!


Знаете, что мне сразу напомнили вот эти речи Ирины П? Речи наших свидомых. Точь в точь.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
чуть больше года назад, такие как Вы постили статьи о том, как русских здесь будут встречать цветами и застольем. и что украинцы это русские. скачите и дальше в своей защищенной Москве.

а уезжать куда-то - так мы везде будем чужие... как показала практика
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Мои предки вынуждены были переселиться на украину потому, что были староверами и были преследуемы в России. по другой линии предки здесь оказались потому, что были присланы защищать южные границы от татар. защищать, чтобы татары не пришли на Москву и другие города. теперь мы оказались в другом государстве. я русская и украинство мне чуждо. мне отвратительно то, что сейчас происходит на украине.

но когда таким, как я заявляют, что мол, сами разбирайтесь, вы же украинцы - возникает вопрос - для чего мои предки тогда защищали южные границы? для чего мой дед воевал в советской армии под лозунгами "За Родину!"? мне не надо, чтобы за меня кто-то умирал или воевал, я не хочу войны. но народ САМ никогда ничего не решал. никогда. вспомните любые революции и любые восстания. если их поддерживали влиятельные люди или богачи - то был успех. ВСЕ решают только правители и деньги. у нас правителя нет. мы понадеялись на вашего. у него были силы чтобы решить все мирным путем.

я не скачу ни с одной стороны, ни с другой. я просто чувствую опустошение и никому не верю. нет никакого хитрого плана, есть только бизнес интересы

что можем мы , русские, сделать в этой ситуации? полагаться только на свой труд и здравый смысл. и оставаться русскими. в отличие от тех, кто правит нами
История предательств ...
Категория: Политика
emo
На выходных родственники рассказали, что в соседней деревне в харьковской области (где-то 20 км от города) утонула девочка и водолазы начали обшаривать дно водоема. Кроме девочки, нашли еще там несколько трупов солдат с привязанными камнями. услышали от местных.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
про "пендеровцев" немного юмора (пардон за некоторые слова, но из песни слов не выкинешь)):

Мы скакали, мы скакали, пол страны уже просрали. Скачет баба, скачет дед, скачет гопник и студент. И Кличко пустился вскачь, как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко и больная Тимошенко. Скачет Сеня Яценюк. Кто не скачет - тот говнюк. Крым не скачет, очень жаль. Кто не скачет, тот москаль! Скачем дружно, все мы рады. Кто не скачет - колорады! Скачут жопы, скачут ноги, веселятся бандерлоги! Выше всех, как обезьяна, скачет и поёт Руслана. Заменяет даже секс, ей скакательный рефлекс. Скачет пол страны - дурдом! Помаранчевый синдром. Меркель хлопает в ладоши. Тот, кто скачет - тот хороший. И Обама счастлив тоже. Нам скакалками поможет. Их зимой, под Новый год, полный самолёт пришлёт! Правда москали, зараза, нас оставили без газа. Плюнем мы через губу и начнём пердеть в трубу.
ПЕНДЕРОВЦЕВ ЖАЛКО! М ...
Категория: История
emo
Да, да и еще раз да! Без России мы как птицы с обрезанными крыльями. И не потому, что хочется какой-то выгоды или финансового улучшения - тот, кто не ленится и имеет голову на плечах в любом месте заработает, больше или меньше - не важно - всех денег не заработаешь. Нет ощущения Родины...

Но хотелось бы, чтобы все произошло без войны. я знаю, что реплика запоздалая - война уже началась
Хотели бы вы что бы ...
Категория: За углом
emo
Сиврук Михаил написал:

Ну а куда деть тех, у кого один дед русский, другой малоросс, одна бабка русинка, другая татарка, и родители дор незалежной переписи были русскими, потом записались украинцами, и он на полном серьезе считает себя этническим украинцем?
Как быть с такими? Я таких знаю много.


Мне кажется только объединение славянских народов поможет разрешить такую смесь предков. у нас у всех есть родственники в одной из трех стран - россии, украины или белоруси - и предки тоже. так что только в единой Империи мы сможем ужиться - русские будут считать себя на родине, украинцы - культивировать свою любимую культуру на месте и гордиться своим отличием от россиян и т.д. ведь живут же сейчас разные народы в России и у них гос язык их народный в их автономии. главное понять - что вместе мы сила! вместе мы сдерживаем неуемную алчность и аппетиты дядюшки сэма. вместе мы поддерживаем равновесие в этом мире!
Какое будещее ждет.. ...
Категория: За углом
Подробнее
Время создания страницы: 1.87 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх