Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Stiv Wise (Mstislav)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 31/01/2013
  • Последний визит: 29/04/2013
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 07:02
  • Постов: 6
  • Просмотр анкеты: 371
  • Проживание: Москва
  • Пол: Мужчина
  • Дата рождения: 23/06/1987
Сообщения

Сообщения

emo
.Санкт-Петербург настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним терпят (Наша Russia). Вот и я, придерживался такого же мнения, пока не посетил прошлым летом «культурную» столицу России. Город полон достопримечательностей. Одни только Людвиги Аристарховичи в парадных чего стоят… Петербург представляет собой крупнейший провинциальный центр, и питерцы есть тому прямое доказательство: суровые и неприветливые кондуктора в разбитых трамваях ещё с советских времён как энкавэдэшники с остервенением бросаются на пассажира с просьбой оплатить проезд, который ещё не успел войти в транспорт (в метро ситуация не лучше); обслуга общепита, которая не понимает или делает вид, что не понимает когда начинаешь, напоминать, что тебе не всё принесли из твоего заказа…
В общем культурой здесь и не пахло, а остался только затхлый запах петровских сапог, который царь когда-то в хмельном состоянии случайно забыл у касс Эрмитажа. Как известно вся петровская свита и свита последующих императриц не особо почитали баню. Судя по окнам можно смело сделать вывод, что питерцы любят грязь и с особым почитанием продолжают следовать дурным традициям своего отца-основателя этого "чудо" города. Сему есть доказательство моя прогулка по центру мегаполиса. Гуляя по улицам я заметил, что горожане совершенно не любят мыть окна. Порой получалось так, что в офисах и прочих не жилых помещениях окна выглядели намного чище чем у людей в квартирах. Сложилось такое впечатление, что для петербуржца вымыть начисто окно воспринимается как какая-то повинность, которую он с огромным нежеланием не хочет или не может (по каким-то своим соображениям) выполнить. Одеты люди тоже весьма странно. Создаётся такое впечатление, что мы находимся не в культурной столице начала XXI века, а в каком-то захерелом городишке конца XX века. В общем, абзац полный! Плюс вся эта картина преподносится под отнюдь не самым дорогим соусом дутой культуры петербуржцев. Люди так и хотят казаться теми, кем они никогда не являлись, и не будут являться. Одним словом, везде сплошная псевдо знать и псевдо аристократия. В общем, Петербург такой Петербург.
Как был столичным городом с провинциальной судьбой таким и остаётся.
ЛЖЕ-ВЕНЕЦИЯ, ИЛИ ГОР ...
Категория: Культура
emo
Как гласит истина, что только дураки могут быть счастливы и всем довольны. Когда вы начинаете заявлять, что вы счастливы и вас всё устраивает, то это смотрится весьма комично т.к. СЧАСТЬЕ - это недосягаемая и постоянная частица, которая находится вне времени и вне пространства. СЧАСТЬЕ - это как добежать до горизонта. Вы называете счастьем то, что является нечто иным, а именно своё блаженное состояние на определённой полосе (отрезке) времени! Вы блаженны, но никак не счастливы. Вы похожи на визжащих свиней, которым выплеснули в хлеву очередное ведро помой и это вы называете своим счастьем.
Единственное, что мне приходит в эти минуты на ум - это желание схватиться за пистолет...
СЧАСТЬЕ
Категория: О том о сём
emo
"Письма друзьям" — это сила, превращающая любовь к ближнему и первому встречному в анонимную, далекую, будущую любовь; письма не только образуют телекоммуникационный мост между обнаружившимися друзьями, живущими в момент отправления писем в пространственном отдалении друг от друга, но и приводит в движение операцию недоказуемости, с целью скомпрометировать неизвестного друга как такового и побудить его вступить в дружеский круг.
Письма друзьям
Категория: О том о сём
emo
Я не употребляю алкоголь и прочие наркотические вещества т.к. и без них достаточно много вещей, которые пагубно влияют на организм человека (да и в здравом уме и рассудке намного приятней находиться и ощущать себя, чем под каким-либо воздействием какого-либо вещества, которое туманит сознание, что впрочем всем и советую). Конечно от пьяного в жопу универа и угарных концертов по юности отказаться было трудно, но со временем мозгов хватило, чтобы что-то понять, осмыслить и вовремя остановиться.
По теме могу сказать, что год-два назад мне хотелось как-то спасти друзей и товарищей от алкоголизма. Среди них были как взрослые парни и девушки, так и малолетки. На все мои попытки вразумить их я получал "посыл на хуй" и клеймо придурка. Одни пребывали всё время в депрессии и алкоголь для них был единственным другом, а другие считали, что молодая жизнь должна быть беззаботной и мега бухой. Естественно беЗполезно вытаскивать человека из болота, если он добровольно туда окунулся, пока он сам себя не вразумит.

Поэтому если молодежь, быдло и прочие хотят губить свою никчемную жизнь алкоголем, наркотой и т.д., то скажем им: " На здоровье " и "Туда вам дорога".

P.S. я могу показаться для некоторых странным, но это так.
МОЙ ЧЁТКИЙ И ЯСНЫЙ О ...
Категория: О том о сём
emo
У русских "националистов"-КСЕНОФОБОВ (и не более) нет ни партии, ни единой организации, ни единой идеологии, ни единой политической стратегии.

Есть куча мелких групп, группок и тусовок, с остервенением грызущихся между собой. Точно с таким же остервенением они готовы накинуться на любого, кто хоть в чём-то усомниться в их единственно верных и не подлежащих никакой критике концепциях, являющихся "истинами" в последней инстанции. Видимо, участие в бесконечных дискуссиях они принимают за участие в политической борьбе.
О НАЦИОНАЛИЗМЕ В РОС ...
Подробнее
Время создания страницы: 0.10 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх