Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Жасмин (Радосвета)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 20/10/2012
  • Последний визит: 05/02/2015
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 22:37
  • Постов: 16
  • Просмотр анкеты: 1194
  • Проживание: АР Крым
  • Пол: Женщина
  • Дата рождения: 05/05/1963

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
В Крыму было бы все намного лучше, если бы Украина не делала большие пакости, например, с подачей воды, жалко просто труд людей и столько продукции пропадет. Цены везде, как в Украине, т.к. товар из Украины. Коммуналка стоит на месте. Пенсионерам крымским красота, пенсии повышаются, и они радуются. Начали повышать зарплаты бюджетникам, правда пока ненамного. Банковская система тормозит, проблемы с этим есть. Крымчане потеряли свои средства с бегством украинских банков. К сожалению, на местах осталось много чиновников, бывших регионалов, которых давно пора поганой метлой выметать, но они продолжают работать ради своих интересов. Паспорта выдают российские и ставят крымскую прописку, так что Магадана нет, это все слухи. Плохо с транспортным сообщением: на границе с Украиной очереди, а с материковой Россией пока только паромы. Курортный сезон пока под вопросом. Россиянам плохо добираться, да и побоятся ехать в связи с событиями в Украине. За украинцев вообще молчу. Крымские татары абсолютно спокойные, никто не возмущается. Это очень раздражает Джемилева, который получил во время своих поездок в США деньги и теперь решил их отработать и начинает баламутить. Простым татарам наплевать на Джемилева, они ведь видят, как и в каком Межигорье он живет. Жизнь в Крыму как текла спокойно, так все и осталось. Радует то, что мы не в Украине, учитывая последние события там. Так что в Крыму, конечно, есть и проблемы, и трудности, сейчас переходный период, но жить можно.
А что в Крыму сегодн ...
emo
Хоть бы кто-то приехал из Севастополя в пгт.Черноморское и разбудил спящих жителей. Они делают вид, что их не касается все, что происходит в Крыму и действуют по указке местной власти из ПР.
КРЫМ - полуостров НА ...
emo
У нас с Галицией общее только одно - нас вынудили жить вместе. Не политики нас разъединяют, хотя и это один из факторов, а мы разные. Даже тем, что столько лет юго-восток терпел оскорбления бандеровцев и молчал, потому что миролюбивые от природы, а галицаи бесновались от злости и ненависти к нам, остальной части Украины. Они считают себя правильными и настоящими украинцами, хотя есть сомнение в этом. Повезло Австро-Венгрии, что они вовремя избавились от такого дерьма. В 1945 году наши деды победили эту коричневую чуму и даже, если сейчас у нас не получится победить их, поставить на место этих мнимых украинцев, сделаем это позже, но победим. Не удастся таким, как Ирина, указывать всей Украине, как жить. Ирина - это провокатор на сайте.
Братская дружба Роси ...
emo
Если нас предали и не раз, так что теперь смириться и молчаливо ждать, как в Киеве будут решать нашу судьбу? Власть не справилась, а мы что, безголовые рабы? Сколько говорили: юго-восток работает, некогда митинговать. А что сейчас? Почему мы всегда ждем, что за нас кто-то что-то решит? Пора самим начинать действовать. Неужели среди населения юго-востока нет никаких лидеров? Сейчас решается вопрос в какой стране мы будем жить: в нормальной или фашистской. Где партия "Русский блок"? Почему молчат шахтеры, афганцы?
Янукович предатель
emo
Одна из проблем украинцев - это, действительно, тупость. Раньше были читающей нацией, а сейчас скотом и быдлом, которые работают с утра до вечера за копейки. Думают, что так и надо. Не задумываются о том, что это все нужно менять. Некогда думать, потому что тяжело пашут, приходят домой и валятся спать. Утром снова на работу. Мозги атрофируются. Власти и олигархам думающие не нужны, так как для них это опасно. Привыкли доверять власти, та создает видимость, что беспокоится за обездоленный народ. Народ благодарит власть и пашет дальше. Врадиевка скоро закончится. Все утихнет. Народ посмотрел зрелищ вместо хлеба. Конечно, потерпевших девушек жаль, какие бы они не были, но это люди. Никто не имеет права оскорблять и унижать человека. Наше общество больное: изнасилование детей, процветание гомосексуализма, забыта роль женщины в семье и т.д. Политикам выгодны такие случаи, чтобы показать, как они переживают за обездоленных. Как должны относиться к такому безропотному и слишком терпеливому народу "слуги народа" , если сами люди не уважают себя, дрожат от страха, чтобы их это все не коснулось, чтобы их только не трогали, чтобы не было еще хуже. Это не нация - это "премудрые пескари" какие-то.
СССР, боролся за МИР ...
Категория: Политика
emo
Я голосовала за коммунистов, и где они сейчас? Почему ничего не делают? Кто мешает им и русским партиям сейчас подняться и зашищать народ. Создается впечатление, что все они пиарятся только перед выборами. Если бы они реально начали что-то делать сейчас, народ бы разобрался и не надо было бы никакой агитации. Регионалы уже обещали союз с Россией. Нужно уже партиям не говорить, а реально действовать.Народ страдает от таких законов и беспредела чиновников. Дальше будет хуже. Нас превращают в бесправных рабов, а мы все молчим.
УЖАС,КУДА «КАТИШЬСЯ» ...
Категория: Политика
emo
В стране все происходит так потому, что народ наш находится в глубокой спячке и некому дать по одному месту, чтобы разбудить. Одна Галиция бодрствует да татары ждут удобного момента. Все наши так называемые главари страны смотрят на галичан и резко забывают за тех, кто привел их к власти. Поверили теперешнему, а он оказался таким же кидалово. Кто начинает выступать, если чем недоволен - тому кинут подачку и заткнутся. В нашей стране каждый только за себя. Есть в Крыму одно известное предприятие, так там стали все чаще задерживать зарплату, а рабочие стали еще усердней работать. Это называется рабство, безразличие ко всему и равнодушие. Все гадости делаются, когда народу на все наплевать. 9 мая - это мой праздник, и я его буду праздновать всегда, и я не собираюсь мириться с бандеровцами.. Позор тем донецким, кто предает память своих отцов и дедов. Грош им цена. Ничего они не стоят. За державу обидно. Я не хочу с этим мириться.
ЭУНАКИЕВО-ЦЕНТР ГАЛИ ...
Категория: Политика
emo
Я живу в Крыму. К нам часто приезжают знакомые из России, Беларуси. Мой муж - бывший россиянин, он очень жалеет, что принял гражданство Украины, не выдержал постоянного пересечения границы. Конечно, ТС - это не идеальное место, такие же дураки- чиновники, как у нас. Но зарплаты у них больше, пенсии больше, продукты дешевле, наши на работу едут в Россию, даже западенцы. В ТС живут полноценной жизнью: снимается кино, печатаются книги, наших артистов можно часто встретить в Москве. Развивается наука, работают заводы, видно, что страны ТС возрождаются. Россияне в шоке, когда приезжают в Крым, от наших цен, сервиса, разрухи. Говорят, если б не любили Крым, никогда бы сюда не приехали. С Россией считаются в мире, да и Беларусь последнее время уже не трогают. Посмотрите на Украину. Страна катится в бездну. Хоть бы народ задумался, ну почему Европа так не хочет,чтобы Украину была в ТС. Потому, что это шанс для страны возродиться, а Европе это не нужно, потому что мы нужны как отстойник. Самое лучшая правда, чтобы узнать, как живут люди - это пообщаться с ними. Вот крымчане и могут определить, как живет народ в ТС. Мы в таком союзе можем быть полноправным членом, а не низшим сортом в Евросоюзе, куда, к тому же нас никогда не возьмут. У нас только один путь - в ТС или нам конец.
Что такое ТС?
emo
Вы, свободовцы, долго же прятались в своих схронах. А теперь осмелели, повылазили и решили навязать всей Украине своих героев, свои идеалы. Но не можете понять, что у вас ничего не получится. Мы с вами разные, и память своих дедов и отцов мы не предадим. Вы только и умеете, как стрелять в спины. Так что пойте лучше свои повстанческие песни у себя в горах и лесах. Вам не удастся подмять под себя Украину. Вы это знаете, потому и злитесь.
Что за пещерные напа ...
emo
Вячеслав, и кто оказался прав. Вы слишком хорошо думали о Крыме. Донецк и Крым больше всех обеспечили голоса ПР. Что можно сказать о таком народе, который думает больше местом, на котором сидит. Как поддерживали олигархов, так и поддерживают. Горбатого могила исправит.Ничего в этой стране не изменится. Коммунисты немного улучшили результат, чем им прогнозировали, но пролезла свобода. Русский блок вообще непонятно зачем лез в парламент. За результаты выборов просто обидно.
Поддержка "Русского ...
Категория: Политика
emo
Давно пора судить эту троицу. Они ведут себя как герои, такую страну развалили. Они предатели , изменники, недаром Горби получил Нобелевскую премию, и его так обожает Германия. Он для них столько сделал, а нашу страну угробил. Все, что сейчас происходит в бывших республиках, последствие развала, и они должны ответить за это. Но мне кажется, что это все бесполезно, никого из них не накажут. Хотя народ давно уже осудил этих типов.
Суд над Горбачевым.
Категория: Политика
emo
Проверим после выборов наивный Крым или нет. Хотя по опросам ПР впереди. Нужно было бы Русскому блоку мобилизовать свой электорат. Хотя бы в последние дни перед выборами напомнить людям, какую предательскую двойную политику ведет ПР, выступить с резкой критикой, перечислить все по пунктам. Много еще неопределившихся. Я очень хочу, чтобы ПР проиграла. Желаю победы коммунистам и Русскому блоку ( я сама еще не знаю, за какую из этих партий проголосовать).
Поддержка "Русского ...
Категория: Политика
emo
Какие вы все наивные! Посмотрите на Юго-Восток, особенно Крым. Это же вотчина ПР. Здесь слишком цепко держит людей ПР. т.к. это их последний оплот. Народу кидают подачки в виде закона о языке, и он верит и тупо голосует. В Крыму уже столько было разных русских партий, которые соперничали друг с другом и ничего не делали для народа, когда приходили к власти, что Крым не верит им. Чем Русский блок отличается и лучше их? Нужно в наше время быть агрессивной партией, а не пассивной. Хотя бы как коммунисты. Киев, покажите пример: проголосуйте за Русский блок, вы всех удивите этим. Вы разговариваете на русском, а голосуете за кого попало. А ведь все начинается со столицы. Хватит быть пассивными. Я бы поддержала Русский блок, но слишком он слабый, беззубый, Бузина исключение, он один за всех отдувается. Потому и одолевает нас Свобода, что молчим, предаем память наших дедов. Топчут красные флаги - молчим, коверкают русские имена детей в детсадиках - молчим, не признают русский язык - молчим, в русских школах учебники на украинском языке( при правлении ПР. кстати) - молчим. Что делать? Большинство голосует так, что лучше бы вообще не ходили на выборы.Отдать свой голос мало, нужно требовать от избранных депутатов выполнения своих обязательств.
Поддержка "Русского ...
Категория: Политика
emo
Ужасный век! Какое общество, такая и церковь. А общество погрязло в диком разврате, в ужасных пороках. Зачем строить очередную церковь? Лучше бы деньги отдали больному ребенку. Это было бы чудом и спасением для ребенка и жертвующей на это доброе дело души. Богу не нужна церковь, а нужны добрые дела. Смешно смотреть, как тостосумы жируют, грешат, а потом ходят замаливать грехи в церковь, жертвуют огромные суммы и думают, что попадут в рай. Да и сколько священников им под стать. Надо же так не верить в Бога, чтобы вести такой роскошный образ жизни, а паству призывать к смирению и терпению.Кощунство! Церковь всегда поддерживала власть и олигархов. Мне кажется, что и Библия переписана, слишком много противоречий. К тому же мы не рабы, как нам внушают , а дети Божьи. Что происходило на самом деле в прошлом, мы никогда не узнаем. Все скрыто, и документы, если какие-то остались хорошо охраняются. Народ нужно держать в подчинении, и церковь помогает этому. Ничего нет святого сейчас на Земле. Сейчас все исковеркано: и история, и религия, и память. Поэтому человек должен надеяться только на себя и жить по совести, как подсказывает сердце.
Церковь на службе дь ...
Категория: Религия
emo
У нас в стране с нормальными людьми напряженка. Возьмите Крым: большая часть населения русские, но голосуют за ПР, да потому что русские партии здесь полностью дискредитировали себя, да и народ политикой не интересуется. Живут плохо, но тупо голосуют за олигархов. Кто еще не выжил из ума, голосуют за коммунистов. К сожалению, Русский блок в парламент не проходит. Была слабая избирательная кампания, нет лидера. К тому же за 20 лет народу вбили в голову отвращение к слову русский. Западенцы ведут себя агрессивно, а Русский блок не видно и не слышно.Одни коммунисты еще как-то дают отпор. А Бузина в Русском блоке получается один в поле воин. Что народу известно о Русском блоке? Какая программа, где реклама? Ничего нет. Поэтому и осталась еще слабая надежда на коммунистов. Чтобы изменить что-то в стране, нужна агрессивная политика левых партий, отсиживаться, а потом внезапно появиться и голосуйте за меня - не пройдет. Народ сейчас, особенно в селах просто выживает, работают по 12-14 часов. Когда чем-то интересоваться. Если бы люди жили лучше, тогда бы они были больше подкованы в политике. Посмотрите на глаза людей. У нас вся страна в трауре, кроме олигархов и чиновников. Кому на Руси жить хорошо? Мы уже из феодальной страны превращаемся в рабовладельческую. Где Робин Гуд? Где хотя бы анархист Махно? Кто будет защищать простой народ, за тем и пойдут люди. У Русского блока есть шанс, но не в этот раз.
КПУ или «Русский бло ...
Подробнее
Время создания страницы: 0.15 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх