Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для keys (keys)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 20/09/2012
  • Последний визит: 13/03/2014
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 08:57
  • Постов: 13
  • Просмотр анкеты: 840
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Всё верно Вы говорите, уважаемый Святогор, но, с другой стороны, на мой взгляд, несправедливо путать КП СССР, погрязшей в коррупции, и в итоге проигравшей глобальную войну с мировыми кукловодами, но зато ловко мимикрировавшими в «демократы», с нынешней КПУ, не изменившей своей идеологии, но которой приходиться «возрождаться из пепла » с учётом всех допущенных ранее ошибок и набитых шишек. Кроме того, на мой взгляд, учитывая, что построение коммунизма в настоящий момент весьма проблематично, скажем прямо – утопично, то речь идёт скорее о построении социализма. Ну, наконец, и, наверное, это самое главное, учитывая нынешнею ситуацию никто, кроме КПУ (если «Русский блок» не преодолеет барьер) не будет бороться против варварского ущемления прав русскоязычного населения. Тут, уж фашиствующие ублюдки, которые, как цепные псы, рвутся к власти, окончательно сядут на шею. С малым количеством «штыков» КПУ не сможет дать им достойный отпор. Такие дела. По теме: 2000.net.ua/2000/forum/mnenie/84537
И ещё. (Совсем не по теме). Вас не затруднит в двух словах объяснить, как добавляется аватарка? Заранее благодарен.
КПУ или «Русский бло ...
emo
Думаю, причин несколько. Первая – это денежки в оффшорах. Это Европа. Вторая – страх перед конкуренцией с российскими олигархами, которые могут подмять местный крупный бизнес, который может превратиться в мелкий, или вообще умереть. Третья – первые две причины, для власть имущих, гораздо важнее, чем мнение народа, который их интересует только во время избирательной кампании. Но, думается, народ их уже раскусил.
Почему Украина не хо ...
Категория: Политика
emo
Всё верно Вы говорите, ув. Святогор, но Вы так и не ответили на вопрос «КПУ или «Русский блок»? В некоторых странах стало традицией играть в игры, когда люди забрасывают друг друга помидорами, или апельсинами, или мукой, или, обсыпаясь перьями, колотят друг друга подушками. Разумеется, всем очень весело. Это праздник. В нашей стране доброй традицией стало во время праздника под названием «предвыборная кампания» взаимно обливать грязью своих оппонентов. Причём, чем «грязнее» грязь, тем лучше. Вроде бы не хорошо, но с другой стороны, всё тайное становится явным, или, иными словами, всё г…о всплывает наружу, и мы, на фоне сладких и добрых улыбок видим истинные «лица и образы» устремленных к власти. Правда, нужно признать, что выливаемая грязь, не всегда блещет объективностью. Но для соревнующихся оппонентов это и не важно. Главное, что от неё трудно отмыться. Вот и возникает вопрос, не является ли комок грязи, брошенной в «Русский блок» Долговым, обычной, много раз опробованной полит технологией? Или прав Долгов?
КПУ или «Русский бло ...
emo
Политтехнолог, руководитель PR-агентства "Афина" Константин Долгов в своей статье на сайте «Однако» выступил с такой характеристикой «Русского блока»:
« И, наконец, «Русский блок». Ребята, не хочу никого обижать. Но если вам нужно мнение политтехнолога, а не дяди Васи из трамвайного депо, то пожалуйста, слушайте. «Русский блок» - это самый обыкновенный политтехнологический проект, призванный саботировать русское движение на Украине, всячески маргинализировать его, стравливать его лидеров между собой, выдавать городских сумасшедших за лидеров русского движения и т. д. На знаменитый вопрос древних римлян «кому выгодно?» предлагаю вам дать ответ самостоятельно. А чтобы никому не было обидно, скажу, что и другие условно «пророссийские» общественные движения и политические партии недалеко ушли от «Русского блока»»
Ради интереса, на YouTube я просмотрел, как представляет себя «Русский блок» в прямом эфире своей предвыборной программы. Оказалось, что у «Русского блока» прекрасная программа, буквально по каждому пункту – полный резонанс. Как же быть? Кому отдать предпочтение, КПУ или «Русскому блоку»? Любопытно, какие будут мнения по этому поводу? Не безинетесно было бы узнать мнение автора сайта О. Бузины о Константине Долгове.
КПУ или «Русский бло ...
emo
Любопытно, а кто вообще вернул татар на Крымскую землю, заложив бомбу замедленного действия? Ведь во время ВОВ они были предателями. Законы войны были суровыми и неотвратимыми. Предателей расстреливали на месте. Сталин ещё гуманно поступил с ними – просто изгнал из Крыма. Но предательский менталитет не изгонишь, что они и демонстрируют сегодня. От татар у Крымской власти в будущем будет ещё немало головной боли.
Лидер крымских татар ...
emo
Александр А. Ермаков - пожалуй, воспользуюсь Вашим советом.
В чем корень "языков ...
emo
Ностальгия…. Да-с – это ностальгия. Ведь ностальгия – это тоска по Родине во время пребывания в краях чужих. Парадокс нашей ностальгии в том, что она одолевает нас на нашей родной земле. И тут дело совсем не в том, что мы тоскуем по бывшему совку, ведь там тоже было немало своих пакостей, но было и другое: понятия чести, благородства, искренней дружбы, взаимной помощи и поддержки, всё это не являлось какой-то исключительной редкостью, а скорее считалось нормой. И именно отсутствие таких человеческих отношений, в атмосфере повального эгоизма, откровенного хамства, стремление «надурить» всеми всех, отовсюду несущаяся постоянная ложь, полное отсутствие такого понятия как «справедливость», и так далее и тому подобное, всё это, естественно, вызывает ностальгию по временам нормальных отношений между людьми. Вызывают недоумение напёрсточники шустрик и киселёв, а невоспитанный и хамоватый ляшко - это типичный представитель, или, иначе говоря «герой нашего времени». К сожалению. Такие дела.
Олесь, Вы правда дум ...
emo
Victor написал: «приведите пример аннексии чьей-то территории МВФ "за долги". Пожалуйста. Наберите в Google «МВФ и Аргентина» - и Вы получите массу исчерпывающих ответов. Самое печальное, что Украина с тупым упорством повторяет этот губительный путь. И происходит это потому, что нами правят временщики, для которых главное – собственная выгода, и, как говорится, «после нас – хоть потоп». Такие дела.
В чем корень "языков ...
emo
Александр А. Ермаков – спасибо за прекрасный ответ на поставленный мною вопрос. Полностью с Вами согласен. Правда, поднимая тему о независимости Украины, может показаться, что мы ушли в сторону от «языковой» темы, но это не так, так как корреляция между ними легко просматривается.
В чем корень "языков ...
emo
Увы, уважаемый Victor, реалии таковы, что видеть Украину как независимую и сильную страну в будущем напоминают мечты коммунистов построить коммунизм. Наши «патриоты» сделали всё возможное, что бы этого не произошло. О какой независимости можно говорить, если мы находимся под жёстким сапогом МВФ (каждый житель Украины, включая грудных детей и стариков сегодня должен МВФ порядка 3000 баксов), который согласно концепции мирового властелина полностью ДИКТУЕТ, что нам делать и как нам жить. И «выкарабкаться» из этой ситуации практически не возможно, так как пройдена тоска возврата. Кроме того, мы прочно сели на газовую иглу России, которая ДИКТУЕТ нам выгодные для себя условия. Об уровне жизни подавляющего числа населения Украины Вы сами прекрасно знаете. О боеспособности нашей армии я вообще молчу. В итоге – мечты, мечты…. Если всё оставить так, как есть, то «гаплык» придётся ждать не долго. Но для спасения страны выход есть. Он единственный. Какой? Я, думаю, Вы сами догадаетесь.
В чем корень "языков ...
emo
Для Victor. 21/09/2012 16:14. С уважением отношусь к Вашему мнению, но остаюсь при своем. Правда, есть Ваше высказывание, с которым я полностью согласен: «Кроме того:"алигархат"никогда не представлял страну,где он произрастает. Кроме того, они НИКОГДА не думают ,что их дети будут учиться и жить на родине. Их мечты - забугорье»
В чем корень "языков ...
emo
По уму консервировать достижения нужно, а недостатки устранять. Назовите мне хоть одно достижение (исключая человеконенавистнические произведения Тараса Григорьевича - ещё тот фрукт!), созданное на украинском языке? На русском я могу привести Вам сотни примеров.Ведь насильственное подавления языка, на котором общается большинство, ведёт к прогрессирующей деградации страны, что мы и наблюдаем в настоящее время в отношении Украины. Кроме того, нельзя забывать, что русский язык является языком международного общения, украинский же обрекает на изоляцию от внешнего мира – там его никто не знает и он никому не нужен. Не зря олигархат для карьерного роста заставляет своих детей учить английский и русский языки, а украинский в их понимании – хуторянский язык местных неграмотных рабов. И вообще, для тех, кто печется о демократии, по-моему, в корне неправильно подходить с позиции националистов "человек для государства" - государство должно быть для человека. Такие дела.
В чем корень "языков ...
emo
Впервые забрёл на Ваш форум и был удивлён – уж больно мудрствуете лукаво. Если говорить о языках, то «по справедливости» всё должно быть гораздо проще. Государственным языком должен быть язык, которым пользуется большинство населения страны – на Украине это русский язык, а защищать нужно языки национальных меньшин – это, прежде всего украинский и прочие языки. Это ситуация, которая отображает реальность, и любые попытки изменить её насильно ни к чему хорошему не приведут. Вы можете возразить, мол, раз живём на Украине, государственный язык должен быть украинский. В таком случае, те, кто живёт в Израиле, должны говорить на «израильском» языке, в Германии – на «германском», в Америке на «американском», а если уж быть совсем честными, то государственным языком американцев должен быть язык древних индейцев, так как испокон веков эта территория принадлежала им.
В чем корень "языков ...
Подробнее
Время создания страницы: 0.14 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх