Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Ольга Тащилина (Анастасия)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 12/07/2012
  • Последний визит: 28/10/2012
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 09:09
  • Постов: 12
  • Просмотр анкеты: 422
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Олесь Бузина совсем нелавно написал отличную, ироничную вещь "Хвiст для Бандери"
Там есть следующее:
– Ти читав у Інтернеті, що бабуся нашого Провідника того?
– Якого?
– Ну, того... не зовсім була українкою.
– А ким же вона була?
– Пишуть, жидівкою.
– Аби не москалькою!



Деградация населения здесь воспроизведена точно. "Здоровий глузд" полностью отсутствует. Русофобия торжествует.
!!! сайт "Альтернати ...
Категория: Политика
emo
Casear написал:
Casear - Петру на пост от 26/10/2012 08:38

Жить они мне не мешают, а поскольку они единственная прошедшая в парламент партия, которая выступает за интеграцию с Россией - мне с ними в какой-то мере даже по пути.
Я против них потому, что сторонник рыночной экономики. Весь опыт ХХ века доказал её преимущества и бесперспективность 100% государственной экономики. (Кстати, т.н. социализм даже не является отдельной формацией - это просто государственно-монополистический капитализм, доведённый до 100% монополии.) .


Если всё так замечательно с рыночной экономикой, откуда разрушительные кризисы?
И Китай не "послал подальше социализм", вовсе нет. В рамках социалистической системы ( а Китай и сегодня коммунистический) они стараются развить капиталистический сектор. Наука, оборонка, властные структуры, банки в руках государсива. Частную инициативу они разрешили там, до чего у самих руки не дотягиваются - лёгкая, пищевая промышленность. 100% рыночная экономика - это такая же маразматическая вещь, как и 100% государственная экономика, да ещё под управлением КПСС. Всё должно быть в меру, 100% рыночная - это перекос в одну сторону - и корабль идёт ко дну, 100% государственная экономика - тот же результат. Необходим баланс. А точнее, чёткое осознание того, чем должно заниматься государство и что входит в его функции. Помоему - это:
1 - защита населения от внешнего врага,
2- защита населения от пративоправных действий внутри страны,
3- регулирование отношений внутри населения и между предприятиями с помощью права.
Для этого государству необходима Армия, а Армии необходимы солдаты, здоровые, крепкие парни. Значит должна быть предоставлена возможность государству вырастить здоровых ребят для службы в Армии.
Армию необходимо вооружать. Нужны заводы и не заводы частников. США дожили с частными военными заводами до той опасной черты, когда воевать заставляют военные промышленники, а не необходимость. Это тот случай, когда хвост крутит собакой. Вещь недопустимая в нормальном государстве. Банки творящие беспредел - это тоже ненормально. Они должны быть подконтрольны государству. Полностью. Денежная политика - это политика государства, а не отдельного частного лица.
В США чересчур часто люди постреливают друг в друга. Это отсутствие достаточно чёткой границы, что вот здесь кончается твоя свобода и начинается свобода другого человенка. Чересчур много свободы - это такой же маразм, когда свободы мало, как было у нас в СССР. Всё, абсолютно всё хорошо в меру и эту меру отношений между людьми тоже обязано устанавливать государство. Не вижу, чтобы США или Европа решили эту задачу. Идёт элементарное разрушение семьи. Чем позже мы придём к такому результату, тем лучше для нас. Если не докатимся до жизни такой, ещё лучше.
Насчёт Зюганова согласна с Вами. Но, сегодня я голосовала за "Русский блок". Русским и прорусским, пророссийским силам давно необходимо быть в Парламенте. Жизненно необходимо. Потому что русофобия давно захлёстывает это государство.
Это же настоящий маразм, когда перевод стрелок часов на зимнее время обосновывают тем, что "теперь разница во времени между Москвой и Киевом два часа", а не удобством для граждан. Правда, кроме удобства нацистов (разница между Москвой и Киевом), никаких удобств для граждан страны этим шагом не сделали.
Более убогую национальную идею,чем национальная идея этого государства, поискать надо. Не знаю, найдёшь ли. Во внутренней политике врагом N1 объявили русских, живущих на территории страны. Во внешней политике врагом N1 объявлена Россия. Это слишком! Этому необходимо противостоять и противостоять АКТИВНО. Никакая партия не может выполнить подобной задачи, кроме партии русской, пророссийской. Иначе мы опоздаем. Неонацизм стараниями всех 20 лет нэзалэжности возрождён в этой стране. Уже возрождён. Как всегда, он направлен против России. Только уничтожать в "Хрустальную ночь" неонацисты будут не евреев (И Тягныбок и Фарион - сами евреи), а русских.
!!! сайт "Альтернати ...
Категория: Политика
emo
Юля, очень грустно читать всё что Вы написали. Инна даёт понять, что такое настроение у Вас после просмотра программы Киселева.
Юличка, но Вы же киевлянка. Вы должны хорошо знать Булгакова. Что говорил профессор Преображенский о советских газетах, что он советовал своему ассистенту? Правильно: не читать газет. Зачем же Вы смотрите передачи Киселева, этот прототип советских газет времён профессора Преображенского? Понятно, хотели видеть Олеся Бузину. Я тоже хотела его видеть и слышать, но подумала "Киселев, этот отброс российского общества и Олесь. Ничего хорошего там не будет". Олесь баллотируется от "Русского блока", вот за него я и буду голосовать. Возможности голосовать за Олеся у меня нет. Я не киевлянка. Программа Киселева весьма своеобразную публику собирает. Люди нормальные редко смотрят эти передачи, что Киселева, что Шустера. Это наш общий позор, что отбросы общества других стран у нас рулят общественным мнением.
Одно слово, не страна, а помойка. Но это и наша вина. Не хотели идти во власть и пачкаться в этом дерьме. Но идти придётся. За границей не все найдут себе место. Придётся поработать чистильщиками, если хотим жить в нормальном обществе. Не отчаивайтесь! Реиституция - это в Европе. Мы не имеем и, даст Бог, не будем иметь к ней никакого отношения. Просто потому, что как в одну и ту же воду нельзя войти дважды, так и историю нельзя повернуть вспять, вернуть всё, что было до 1917 года. Оставим прошлое прошлому. Главное, чтобы нам принадлежало будущее.

P.S. Я очень легко расстаюсь со своим имуществом, со своим наследством. Отдаю не сражаясь, по собственной инициативе. Эту, как я считаю, скверную привычку унаследовала от меня и дочь. Не знаю откуда у нас такая увереность, что всё, что нам необходимо, Бог даст, остальное - ненужный избыток. Пока эта формула нас с дочерью не подводила.
Олесь, Вы правда дум ...
emo
Славянин написал:
Ольга Тащилина написал:
Славянин написал:
Да все что происходит на сайте "Альтернатива" преднозначено для отупения русских на украине- это главная задача сайта!!!
Потом можно закинуть призыв на сайте по типу - за Русь Матушку и народ ламанется на улицу,а руководить будут все теже что и 2004. Потому нада быть мудрым и не вестись на всю эту галиматью...

Ваш товарищ, Пётр, похоже, не последовал Вашему призыву.
Но задача у Альтернативы совсем другая и она изложена в Манифесте.
Самое главное: не пугайтесь сами и не пугайте других. В конце-концов не так страшен чёрт, как его рисуют. Альтернатива - это интересно.


да конешна!!!! особенно смешно то,что основатель альтернативы- бывший оуновец!!!! )))) и о какой Руси может идти там речь????


Самое смешное совсем не это, а то, что все мы БЫВШИЕ. Бывшие советские люди, бывшие коммунисты и комсомольцы, бывшие советские служащие и рабочие. Бывший советский писатель Яворивский, бывший советский поэт Павлычко или Драч. Бывший идеолог советской Украины Леонид Кравчук и бывшие парторг серьёзного завода "Южмаш" - Леонид Кучма, бывший завгар шахты Янукович и бывшая советская дама, жена советского мажора Тимошенко, Юля Тимошенко.
В период 2005-2010 очень выгодно было назваться оуновцем. И то, что один из создателей "Альтернативы" вдруг изменил этому "почётному" у Юли Тимошенко и у Ющенко званию совсем по другому характеризует этого человека. По-моему он не приспособленец, как многие бывшие.
Да и совсем не важно кем ты был вчера. Гораздо важнее, кем ты стал сегодня.
!!! сайт "Альтернати ...
Категория: Политика
emo
Георгій Панін написал:
Українське суспільство потребує нових героїв, яких поки немає. Тому пробавляється героями минулих часів.


Каких героев Вы лично хотели бы увидеть сегодня?
Культ Тараса Григоро ...
Категория: История
emo
Дева написал:

Георгій Панін

!!!Якщо з'явиться людина, яка створить УКРАЇНСЬКИЙ МАНІФЕСТ як погляд у майбутнє України,!!!

Ерунда. Любые попытки центровать исходно окраинные земли - не важно где - Краснодарский-Приморский края или нэнька, обречены на провал. Хуторянство сужает не только кругозор, оно превращает потенциально эффективных хомо сапиенсов в своеобразных маугли, без языка, без истории, без имени.


К сожалению именно к созданию такого общества и призывало Кирилло-Мефодиевское общество, к которому примкнул Шевченко. Отсюда и бесконечное поругание Москвы и бесконечное восхваление Украины в его стихах. Неблагодарная задача для поэта. Поэзия в данном случае сходит на "нет", остаётся одна политика.
Культ Тараса Григоро ...
Категория: История
emo
Поэтому, сколько бы victor не сотрясал воздух своими ссылками на великих, которые были в угаре от Шевченко, я остаюсь при своём мнении: Шевченко сегодня находится не на своём месте. Его заслуги перед обществом преувеличены. Его место в одном ряду среди других поэтов и писателей Украины, но не выше. Делать из него идола - последнее дело. Украина давно отошла от поклонения идолам. Владимир крестил страну, идолы были низвергнуты и после этого вновь создавать для страны очередного идола - шаг непонятный, движение вспять.
Культ Тараса Григоро ...
Категория: История
emo
Дева написал:
Интересненько.
Больше 50% опрошенных считают Тараса Шевченко поэтом... Симптом, однако..
Опять же. "пидер ОУН степан бандера"... Звучит, как музыка...

Извините, я новичок в форуме. Пристрастия других мне ещё не ведомы. Не обижайтесь, если отвечу невпопад.
Да, Шевченко - поэт. Но, как любой поэт, его стихи не могут нравиться всем. У нас в семье было три "Кобзаря". Один - на русском, два - на украинском. Почему два на украинском? Один "Кобзарь" был с изображениями картин Шевченко.
С детства мусолила "Кобзарь". Единственное, что понравилось и что запомнилось:
"Тихесенько вiтер вiэ,
Степи, лани мрiють,
Мiж ставами, над ярами,
Верби зеленiють..."
Это "Сон" Шевченко.
Всё остальное мне не нравится, сколько ни мучила себя, пытаясь отыскать те перлы, благодаря которым поэта награждали словами "великий", "гений", ничего другого отыскать не смогла. Это не мой поэт. Он мне неинтересен. Для кого-то - гений. Для меня - нет.
Меня за это надо казнить?
С другой стороны, я поинтересовалась историей его детства, юности. Поинтересовалась историей помещиков,чьим крепостным он был, и должна признаться, что его паны мне более симпатичны, чем Шевченко. Энгельгардты вписали свои имена в мировую историю, в историю России. Их потомки и сегодня живут в Киеве, Петербурге, кажется в Финляндии. Это имя и сегодня поминает с благодарностью немалое количество людей.
Сегодня учёных за работы в области молекулярной физики награждают Золотой медалью Энгельгардта
Золотая медаль имени В.А.Энгельгардта

Присуждается за выдающиеся работы в области молекулярной биологии

Дополнительные сведения

Список награжденных:

2009 Георгиев Георгий Павлович За цикл работ «Молекулярная биология опухолевой клетки»
2004 Киселев Лев Львович За цикл работ по структурно-функциональному анализу начальных этапов биосинтеза белков (1961-2000 гг.)
1999 Мирзабеков Андрей Дарьевич Зв цикл работ "Структурно-функциональные исследования ДНК и комплексов ДНК с белками и низкомолекулярными лигандами"
1994 Баев Александр Александрович за цикл работ по молекулярной биологии, генетической инженерии и биотехнологии


www.ras.ru/about/awards/awdlist.aspx?awdid=25
Культ Тараса Григоро ...
Категория: История
emo
Славянин написал:
да конешна!!!! особенно смешно то,что основатель альтернативы- бывший оуновец!!!! )))) и о какой Руси может идти там речь????


Там с десяток спонсоров и не меньше подписантов. Не думаю, что все они оуновцы и все ошибаются. Уточните кого Вы имеете ввиду.
О какой Руси речь? Той, что от Вещего Олега, от Владимира Крестителя. А Вы о какой ведёте речь?
!!! сайт "Альтернати ...
Категория: Политика
emo
андрей написал:
ЛЮДИИИИИ !!! ответьте мне пожалуйстаааааааа!!!!!??? откуда у крипака шевченко взялись деньги на обучение?????


Всё очень просто, к Шевченко благоволила София Энгельгард, жена барина-крепостника. В то время, когда Шевченко попался на глаза Сошенко, он уже немало поучился у лучшего художника Вильно Рустамеса.
Культ Тараса Григоро ...
Категория: История
emo
Славянин написал:
Да все что происходит на сайте "Альтернатива" преднозначено для отупения русских на украине- это главная задача сайта!!!
Потом можно закинуть призыв на сайте по типу - за Русь Матушку и народ ламанется на улицу,а руководить будут все теже что и 2004. Потому нада быть мудрым и не вестись на всю эту галиматью...

Ваш товарищ, Пётр, похоже, не последовал Вашему призыву.
Но задача у Альтернативы совсем другая и она изложена в Манифесте.
Самое главное: не пугайтесь сами и не пугайте других. В конце-концов не так страшен чёрт, как его рисуют. Альтернатива - это интересно.
!!! сайт "Альтернати ...
Категория: Политика
emo
Славянин написал:
Пётр написал:
Что то подобное читал на "Руськой правде", но вот когда читаеш все их статьи и не вериться даже.
А кто такой Лунёв?


Руська правда-это тоже самое что и альтернатива!! одного чела проект!!!

Вообще у меня сложилось мнение что этот сайт открыли чтобы составить списки тех с кем в дальнейшем нада будет провести плотную украинизацию!!! Лист к Януковичу -это такого рода замануха,типа подсчитать сколько народу можно вывести против Януковича. Пролистав все страницы форума я не увидел темы о том что оранжевые или тимошенко предатели,гади и др а вот тема о "Партии Регионов" есть( пр предатели и свиньи) при хожу к выводу - полностью ОРАНЖЕВЫЙ САЙТ,тока на русском языке и хорошо замаскированный под Русскую идею...


Руська правда и Альтернатива - детища разных людей.
Слышать что Альтернативу называют оранжевой несколько смешно. От всех Ваших страхов, извините, несёт параноей. Почему не ругают Юльку? Надоело знаете ли. Почему ругают ПР? Это все голосовавшие за ПР и за Януковича. Люди просто обманулись в своих ожиданиях, где-то надо излить свою горечь.
!!! сайт "Альтернати ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 0.16 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх