Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Эльф-босниец (Dolf)

  • Вне сайта
  • Статус: Осваиваюсь на форуме
  • Зарегистрирован: 10/06/2012
  • Последний визит: 09/12/2012
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 03:49
  • Постов: 25
  • Просмотр анкеты: 2796
  • Проживание: Киев
  • Пол: Мужчина
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Истина рождается ересью, а умирает предрассудком
Сообщения

Сообщения

emo
Побратимову про Волынскую резню.

ТоварищЪ,
Первое, что следует уяснить при разборе всех этих мифов и легенд древней Польши, это то, что поляки хитрые жулики. Они очень хотят очернить всех вокруг себя, что бы скрыть масштабы собственной "толерантной" политики по отношению к окружающим.
Волынская резня - с нашей, украинской стороны, эпизод некрасивый, никто его никогда не отрицал и вину на других не сваливал. Но, он был не просто так, и это не просто спонтанная вспышка ненависти к "добрым и честным" полякам, которые бедненькие обливались кровавыми слезами за свою "родную землю".
Поляки выпячивают якобы геноцид поляков, при этом умалчивая всеми способами пацификацию Западной Украины, в ходе которой тысячи украинцев были изгнаны из своих домов в другие регионы Польши, а их места занимали т.н. "посадники". Закрывали школы и гимназии с украинским языком преподавания, боролись с украинскими культурными обществами. Тысячи семей были насильно выселены поляками и в ходе т.н. операции "Висла" в северные районы, которые пшеки отрезали у Германии. Вы в курсе сколько людей выгнали из их домов? Поляки говорят о более чем 130 тысячах выселенных украинцев и русин. Реальная цифра может быть несколько больше. Можно еще вспомнить, что поляки притесняли украинское и не только население не первое столетие.
Если брать период войны, то АК тоже не сидела спокойно. Например, эти товарищи устроили резню в Сахрыни, в Павлокоме. Потом, ваше "незначительное число" пострадавших во время Волынской резни украинцев - это порядка 5 тысяч человек.

Вот кстати интересная ссылка на польского автора, про карательные акции поляков в Украине.
www.ji.lviv.ua/n28texts/motyka2.htm
Что нам в них не нра ...
Категория: Политика
emo
Дорогой геноссе Побратимов.
Я внимательно изучил предлагаемую вами таблицу, и могу с абсолютной уверенностью и чистой совестью заявить, что большая часть пунктов, особенно с проведениями прямых аналогий с НСДАП притянут за уши крайне грубо.

Взять допустим пункт 9 Нацистская атрибутика и приветствия. Не обессудьте, но где подтверждения? Есть определенные маргиналы, которые платками скрывают лицо и кидают зиги на митингах, но в 9 случаях из 10 отношения к Свободе они не имеют, и самими активистами националистических организаций выдворяются. Во-первых всем лень связываться лишний раз с милицией, во-вторых многими это толкуется в превратном ключе, вот вами к примеру. Нацистское приветствие называлось Гитлергрюсом, и его основной частью были слова Хайль Гитлер. Поднятие же руки - это одна из составляющих, при том не основная. Суть была в словах.
А поднятие руки под углом примерно градусов 45 в качестве приветствия было до Гитлера, есть и после него. Гитлер к слову и руки пожимал. Давайте их тоже обзовем "нацистским приветствием".

Потом, использование трудов Геббельса, Розенберга, Штрассера, Гитлера. Это вы опять про ту книжечку вспомнили, друг мой? Та книжечка - личный сборник одного товарища, который составил ее по следам того, что применял в своей научной деятельности, к чему тут идеологическая база ВО "Свобода"? Я когда-то использовал для своих работ материалы из мемуаров Риббентропа Иоахима фон. Не потому что я нацист, а потому что тему международных отношений в предвоенной Европе невозможно раскрыть без использования германских источников. Без них картина будет инвалидной.

Сравнение расовых законов 35го года и предложений Свободы мягко говоря смелое. Не буду вдаваться в детали: просто изучите нюрнбергские расовые законы, а потом почитайте политическую программу ВО "Свобода". Это не составит вам труда, эти материалы есть в сети. Чуть позже можете написать сюда свои выводы.

Расистская идеология. Тут по пунктам.
1. Свобода никогда не заявляла про превосходство украинцев над всеми другими, тем более никогда не вдавалась в биологические дебри, что бы что-то доказывать. Нет этого, что хотите посмотрите.
2. Господство рас Свобода тоже никогда не использовала. Они никого не хотят поработить, присоединить, покорить или еще что-то такое учинить.
3. Идея отрицательного влияния смешения рас поддерживается многими, даже очень многими. Среди них есть и комми, есть и демократы, и националисты, и те, кому наплевать на политику но не наплевать на свой народ. А проверить это очень легко: я в таком случае просто спрашиваю у правоверного расового толераста, как бы он отнесся, если бы его дочь/сын стали бы жить с негром/китайцем/вьетнамцем. Ни одного положительного комментария по этому поводу я еще не слышал независимо от страны. У американцев белых спрашивал, у немцев, у украинцев, русских, кабардинцев.

Приоритет нации, идеологии и агрессия по отношению к врагам - ну будьте объективны. Это свойственно даже коммунистам. "Партия сказала надо - комсомол ответил есть", враждебное капиталистическое окружение, правильная советская этика.
Что нам в них не нра ...
Категория: Политика
emo
Это называется падонский язык.

Практическое дополнение:
lurkmore.to/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0...BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Обсуждение правил са ...
Категория: За углом
emo
Попробуйте обратиться в милицию, я почти уверен что вы туда даже не заглядывали. Зато ножи все повытаскивали из запасов.
В любом случае, не занимайтесь саморасследованием и самосудом, так как это вполне объективно вылезет боком и вам.
Мужики, Киевляне, чт ...
Категория: За углом
emo
Ну так что, это просто бояре собрались и поточили лясы задекларировали свое непринятие недипломатичных и неполиткорректных методов общения, или таки Гудвин нам какую-то дорожную карту выдаст, мол обещаю тереть, банить и всячески ставить на вид не соблюдающим правила пользования форумом? Я конечно понимаю, что время это занимает, но это делать кто-то таки должен. Мы обсуждали под новостью.
Обсуждение правил са ...
Категория: За углом
emo
Правила то нормальные. В них все прописано, и в том числе и идеи Гарика, которые он недавно писал, и ЮГа.
Надо менять не правила, а ответственность за их несоблюдение.
Например, в Украине хороший УК? Как у всех, не хуже. Но тем не менее преступности больше, так как за его соблюдением следят слабо.
Обсуждение правил са ...
Категория: За углом
emo
Суть не в том, что правила плохие, а в том что время от времени их перестают выполнять без всяких последствий со стороны администрации.
Вот на пункты
– оскорбления или искушения участников форума какими-либо высказываниями, никакими или другими действиями;
– пропаганды межрелигиозной, расовой, межнациональной, социальной и другой вражды, а также взглядов, противоречащих законам Украины;
– нецензурной лексики (а также замена таковой многоточием и спецсимволами "~@#$%&*" и прочими знаками);

есть куча примеров.

Надо как-то потереть и понаказывать нас что-ли время от времени. Что бы мы видели, что последствия есть.
Обсуждение правил са ...
Категория: За углом
emo
Не очень понял суть того, что вы тут тиснули под видом сенсации.
Дефіляда в Москві никогда не позиционировался как альтернативная история, или что-то в этом роде. Это - юмористическая фантастика.
Собственно, слово автору: Для нас цей твір перш за все є спробою позбутися застарілих комплексів… легко сміятися з інших, але лише сміх зі своїх недоліків свідчить про міцне психічне здоров'я.

Вообще, советую вам его почитать, очень ироничный роман. Правда, не знаю, есть ли он на русском. Хотя, русский перевод был бы бледной калькой.
ПОБЕДОНОСНЫЙ ПАРАД Н ...
Категория: История
emo
Олег написал:
Пусть тулят туда куда душа лежит и не треплят языками! А пусть лучше уезжают и там хоть геморрой друг другу чухают!

Олег, для нас, "русифицированных", Украина точно так же родина как и для вас. Вы нас не выгоните банально из-за того, что мы со своей земли уезжать не будем. Нам дана она одна и другой у нас нет.
ЗА РУСЬ !!!!! ЗА ЕДИ ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 0.12 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх