Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для СОЗЕРЦАТЕЛЬ (СОЗЕРЦАТЕЛЬ)

  • Вне сайта
  • Статус: Живу я здесь
  • Зарегистрирован: 17/02/2014
  • Последний визит: 16/04/2019
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 16:18
  • Постов: 5233
  • Просмотр анкеты: 4568
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Люди всегда ненавидят тех, кто говорит правду....., а зря.... такие никогда не бьют в спину.
Сообщения

Сообщения

emo
Ой.... А по моему это Прилепин. Ну точно же. Да и все ваши ток шоу тоже тут. Поповоскобеевы, соловьи, бабаяны....
Все! Все тут...

На манеже все те же
emo
Юрий Ткачёв
1 ч.
То, что делают США в Венесуэле, вызывает у меня искреннее восхищение.

Сверхдержава должна защищать свои интересы именно так.

А те, кто не могут защищать подобным образом свои интересы, будут вечно оправдываться, что никому и ничего не обещали.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Ой, вы таки будете смеяться.
А вот вам еще еврейской мафии....


Групповой портрет ев ...
emo
Валерий Смирнов
1 ч. ·
Для стопроцентно точного прогноза нужно помнить: в истории ничего не меняется, только имена и даты другие. В подлинной истории, естественно. Потому за полтора года до начала известных событий 2014 года не раз предупреждал, чтобы одесситы близко не подходили к полю Куликовских, с его ныне печально известным Домом Профсоюзов, а на любой вопрос по части большой политики всемирного пошиба есть один-единственный точный односложный ответ: "Партнеры".

www.dialog.ua/ukraine/169688_1547714305?...53wgGMQYVqV1L_vqo7X8

www.dialog.ua/ukraine/169688_1547714305?...wLNuk8d9ASmMxY3DlUwI
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Олег Сунженской
·
Алик Терский
Только что ·

Здесь не только сам абсолютный мерзопакостный факт высылки на бандеровскую Украину. а и возможность относительной его оценки самой Украиной. Ведь нет "заукраинцев" из РФ, которые приехали бы на Украину, а их выдворили обратно.Более того, сам Порошенко подисывает указы о присвоениии им гражданства. И какие-бы они ни были плохие, их никогда не сдавали. К примеру ссакашвили, уж сколько бузил здесь против власти, разве его депортировли в Грузию ? А камлания киселёво-соловьёвых и прочих жопоскабеевых про "нацистско-бандеровский режим на Украине "к ак теперь будут выглядеть ? А как с этим фактом теперь пойдут на 9 мая с портретами дедов -прадедов, освободивших землю от нацистов ?
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
История предательств ...
Категория: Политика
emo
О... Нитаньяху. Бандит фирменный.
Как и вся Израильская военщина.
Групповой портрет ев ...
emo
Ой, ну тогда вот вам портрет банды.
Групповой портрет ев ...
emo
Так а я все таки плохо не понял. Где портреты еврейских бандитов?
Может это?
Групповой портрет ев ...
emo
Ми Хан написал:
В крабовые палочки завернуть еврейскую закуску (сыр, чеснок, майонез). Вкусно и просто.

________

"Еврейская закуска"?
Первый раз слышу. У нас она всю дорогу была "оригинальной".
С Новым Годом!
Категория: За углом
emo
полу-экты написал:
СОЗЕРЦАТЕЛЬ написал:
полу-экты написал:



________

Э... А это точно Полу-экты?
Такое впечатле, шо это шарфюрер тут фигляра включает и туфту впаривает...


а что - весёлый песняк...
мы предполагали - Вам понравится...



______________

Признаться нет. Мне, уважаемые Полу - экты, больше нравится вот что то вот этом роде. По началу думал прикол. Но с каждой секундой пения прозревал. Оказывается это вот все на полном серьезе.
по моему это уже всё....

На манеже все те же
emo
Ми Хан написал:
В государстве, где все деньги уходят на меч-кладенец, народу достаётся только хрен-леденец.


_____________

А вот злые языки, уважаемый Ми Хан, утверждают, что и на меч - кладенец тоже ничерта не идет. Только на мультики про вундервафлю...
Но народу - да. В любом случае хрен.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
полу-экты написал:



________

Э... А это точно Полу-экты?
Такое впечатле, шо это шарфюрер тут фигляра включает и туфту впаривает...
На манеже все те же
emo
Максим Калашников

ПОТЕРЯВШИ УКРАИНУ, ПО ТОМОСУ НЕ ПЛАЧУТ

Вот Киев томос и получил. Смешно слушать бессильное тявканье и скуление Москвы. А вы чего хотели? Потерявши Украину, по единству церкви не плачут. Обосрались вы (ивините за выражение) по полной программе. Автокефалия ПЦУ стала закономерным итогом. Причем следствием твоей, Москва, идиотской политики. Ошибки, геополитическое безделье и дурости просто скатались в огромный снежный ком.

Тебе нужна вся Украина? Ты так оправдывала предательство Новороссии? Получай расплату. От тебя уходит вся Украина.


***

Разве не ты, Москва, с 1991 года не делала вид, что бывшая УССР (Украина) – это заграница, что русских там нет, и что сама Россия возникла лишь в 1991 году? Разве ты, блудница вавилонская, не вбивала это в мозги расеян? Разве ты вывозила учиться в вузы РФ тысячи русских с Украины каждый год, как делает даже бедная Румыния в Молдавии? Нет, по твоей интепретации в Новороссии (Донбасс и Северное Причерноморье) живут только «хохлы». Ты ведь само слово «Новороссия» судорожно (и то очень ненадолго) вспомнила лишь в самом начале 2014 года.

Разве не ты надувала культ обороны Севастополя, позабыв о не менее героической обороне столицы Новороссии, Одессы? Разве ты не забыла о битве у Саур-могилы (врата Донбасса)? О подвиге десантника Ольшанского в Николаеве? Ты не вспоминала о жарких боях за Тирасполь и Бендеры, о героических дунайских катерниках. Ты не напомнала РФ о том, что есть в Одесской области город русской славы – Измаил.

И это было что при Ельцине, что при Путине. Рафинированных расеянах.

Ельцин ушел в 1999-м. У вас было полтора десятка лет на то, чтобы сделать возвращение Украины и Новороссии национальным проектом. На воссоединение Русского народа. Но не вы, а Запад умело создавал в бывшей УССР сети сторонников-энтузиастов, систему НКО, промывал мозги. А вы-то что делали, «нам-нужна-вся-украина»? Тратили десятки миллиардов долларов на футбол и сочинские игрища? Да кидали гроши на пропаганду, которые пилились и пропадали зря? Запад вербовал молодых и сильных, вы – учиняли пенсионерские посиделки в духе Затулина. Сам их видел. Вы не снимали великих кино о единстве великороссов и малороссов – вы плодили постмодерновый кинобред. Вы не сняли фильмов ни о Полтавской битве, ни о войне за Украину в 1654-1667 годах. Единственной «пророссийской силой» у вас к 2014 году оказалась тупая, воровская, практически уголовная банда Януковича.

И теперь вы плачете по томосу? Поздно, поздно. Когда вы отсекали от Украины Крым, при этом делая вид, что он – не часть Новороссии, когда вы бросили под танк Русскую весну, проглотили одесское аутодафе и учинили из ЛДНР непризнанное Москвой криминальное гетто, вы сами толкнули Украину к автокефалии. Вы, кремлевцы, сами создали новую, люто антирусскую, укроидентичность. Сами породили «отечественную войну» для необандеровщины. Ну, вот вам еще и автокефалия ПЦУ...

В дерьме вы по уши, «стратеги» кремлевские, и ваше жалобное нытье только раздражает. Некоторые идиоты сравнивают ВВП с немецким фюрером? Козлы! Аншлюс Австрии, присоединение немецких Судет были произведены за пару суток, бескровно и решительно, силами всей Германии. Точно так же турки в 1974-м отсекли турецкую часть Кипра силами своих армии-флота быстро и решительно. И никто в Стамбуле не верещал о том, что на Кипре – не свои турки, а какие-то «киприяне» или киприоты. Хотя Кипр в состав собственно Турецкой республики (созданной в 1920-м) никогда не входил.

Сталин тоже соплей не жевал и не обрекал западных русских на муки. Он одним махом взял и Бессарабию, и западные части Украины-Белоруссии. Без "глубокой озабоченности" МИДа и онанизма, подобного вашей ЛДНР. Он просто туда вошел войсками, не давая времени ни полякам, ни румынам, ни немцам. И вы еще будете приравнивать Путина к Иосифу Грозному?




Вы же, жалкие бонзы, называете нерусскими и Одессу, и Донецк, и Луганск, и Херсон с Николаевым. А те ресурсы, что могли пойти на воссоединение и на создание Новороссии, вы бессмысленно сожгли в на хрен не нужной русским Сирии.

Вы нам врали о том, будто Новороссия обойдется слишком дорого, что надо было брать только Крым? Считайте цену, которую РФ УЖЕ заплатила за идиотский «крымнаш». Это не только огромные ежегодные субсидии отрезанному, лишенному воды и депрессивному Крыму. Это еще и 5 миллиардов долларов на Керченский мост, который не пришлось бы строить, если бы появилась Республика Новороссия. Это – субсидии изолированному Приднестровью. Это – строительство газопровода «Турецкий поток» в 7 миллиардов евро. Целиком за счет РФ! Причем еще придется кормить турок, платя им за тразит газа в Европу. А создав Новороссию, вы получали треть украинской ГТС, приднестровский распределительный узел и возможность тянуть новые нитки практически по своей территории (Новороссии). Вы уже (не считаю стоимость бессмысленной сирийской войны) разорили страну на добрых 20 миллиардов долларов (1,2 триллиона рублей как минимум) – и теперь то налоги повышаете, то пенсионный возраст поднимаете.

Потому ваше нынешнее скуление по поводу томоса никому не интересно. Утирайтесь. Теперь вот с Курилами приближается очередная «победа». И в экономике – разбитое корыто…

Пусть мертвые хоронят мертвых. Вы - уже отбросы истории. Шлак. Отходы. А нам - еще жить и побеждать!

А вот - ваш прохлопанный шанс. Россия от Камчатки по Днестра. Но история любит сильных и решительных. А не сырьевых импотентов...
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Статья то хорошая. Замечательная. Но что толку? Дарагим расеянцам пох. Они смеются. Глумятся.... Титаник уже налетел на айзберг, а они танцуют на палубе "А"... Ну, ну...

m-kalashnikov.livejournal.com/3717673.ht...Wq14sflsaswfTiCvcpYc
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Пронзительный постик в фб.
Наделал много шума.
Охранители засуетились, шо пипец....

___________

Валентин Филиппов
4 января в 19:50 ·

Когда-то давно мне довелось смотреть видео освобождения заложника. Пацана лет 15 взяли в заложники и требовали выкуп. Чтоб убедительнее было, рубили пальцы и присылали родителям.
Когда федералы вытаскивали его из ямы, в которой он жил много месяцев, он обречённо жался в клубок, отворачивался от спасителей и только таращился на свои искалеченные руки......
Так вот.
Мы так долго затянули со спасением своего народа из украинского зиндана, что не можем рассчитывать на "кричали женщины - ура - и в воздух лифчики бросали".....
Цветов не будет. Будут миллионы морально и физически искалеченных, которым надо заново учиться жить.
Даже риторический вопрос: - где вы были так долго? - не прозвучит. И даже ненавидеть нас за наше предательство, сил ни у кого не останется.
На манеже все те же
emo
полу-экты написал:
СОЗЕРЦАТЕЛЬ написал:
А вот, граждане, вы все говорите Темнейший, Темнейший... Пресс конференция, пресс конференция....
Три часа говорил Великий стратиг таврический, Скрепный галерный раб, Трижды игилопобедоносец сирийский и Сакральный повелитель китайской тайги, да японских овтровов....

О чем говорил?

А ни о чем.... Да и бес с ним.

А вот вам Беня. собственной персоной. И знаете? Я таки его послушал с удовольствием. Беня его тогда уделал. В 14. Не без помощи швейцарца конечно, но уделал.
Потому как Беня воин. А этот.... а этот раб на галерах швейцарца.
Так вот. Это тот случай, когда Беня говорит смачно.
И вы будете смеяться. Он говорит правду. Конечно, конечно, он говорит НЕ ВСЮ ПРАВДУ. Но ТО ЧТО ОН ГОВОРИТ, таки да правда. Процентов 30 замалчивает. И это основные 30 процентов. Но все им сказанное интересно и сомнений не вызывает. Я так послушал на одном дыхании.
Да да... в одном месте слукавил. Когда за Город говорил. Слукавил... Все он знал. Знал, потому и за водой первый раз потянулся. Но в остальном... В остальном да. На одном дыхании. Чего и вам желаю


gordonua.com/news/politics/na-youtube-ka...omoyskim-596980.html


батенька, не могли не обратить Ваше внимание от косвенной пользы пресс-конференций...
представьте себе "картину маслом"...
полу-экт сопровождал подзащитную на допросе (адвокат всё-таки)...
тут вдруг влетает гражданин начальник и командует - всем смотреть Путина!..
в балансе:
полу-экт и подзащитная вернулись с допроса в семьи раньше, чем предполагали...



____________

Супер. Да. Тут польза огромнейшая. Не поспоришь.
На манеже все те же
emo
Дезертир и провокатор Веселовский, делает вид что не понимает.... Конечно он будет "непонимать". До конца. Но интересен не он. Интересен В. Филиппов.
Это интервью - последствие. Последствие поста в фб.
Слушать надо Филиппова. Но он глас вопиющего.

История предательств ...
Категория: Политика
emo
Да, и что? Я это слушал. Что дальше?
Игорь, если великий обосцанный не хочет играть вна украине, то вна ней играть будет Беня. И он таки сыграет. Или не он. Какая разница?
Рано или поздно украина придет к вам и ты это знаешь. Она собственно уже....
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Ой.... Что я слышу?
Не прошло и пяти лет, как вы стали что то подозревать? Но лучше поздно чем таки никогда.
Это называется, дорогой Игорь - ПАРТНЕРСТВО.
Я вас поздравляю, Великий обосцанный своего добился. Задание швейцарца выполнено. 10 миллионов русских Новороссии /те кто еще остался/ вас ненавидят за трусость, цинизм и предательство. А Джавдет крепнет и метереет...
Сегодня тем кому на майдане было 13, уже 18. Что будет еще через пару лет несложно просчитать.
История предательств ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 1.95 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх