Главная Блоги Michael Große Galizien. Киев-Рим. II

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Große Galizien. Киев-Рим. II

Michael
Michael
Michael еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 15 в О политике Комментариев: 1

 

"Под свободой украинцы понимают, что они будут мыться один раз в месяц вместо двух раз» (18/10/1941)
«Если русские, украинцы, киргизы и др. будут уметь читать и писать, это может нам
только повредить». (11/041942)
Adolf Hitler,  Reichskanzler  Dritte Reich

«Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее верит публика»
Joseph Goebbels,  Reichsminister für Volksaufklärung und Propaganda  Dritte Reich

«Необходимо поддерживать низкий образовательный уровень украинцев. Следовательно, надо применять соответствующую школьную политику. Трехклассные школы уже дают слишком высокое образование».

Erich Koch, Reichskommissars für das Reichskommissariat Ukraine

 

Что бы избежать всяческих обвинений от «свидомитов» в ненаучной фантастике и жидовско-москальскому предвзятому отношению к галицийским «идиотам», привожу поразительный факт, если «галичане» в соостоянии оперировать подобными категориями.
Пусть объяснят мне, киевлянину, почему  в комиссии  по вопросам наименований и памятных знаков КГГА поддержала инициативу ВО «Свобода» о переименовании улицы в Дарницком районе города КИЕВА  в   честь Аверкия Гончаренко. Был такой сотник, «воювавший» под Крутами. Чиновники нашей Киевской администрации настолько отупели от взяток, что «проковтнули» ци Крути. Ни для вас, ни для меня, ни для них, ни даже для Тягнибока мифические Крути не интересны. У Тягнибока «интерес» в другом: этот самый Аверкии Гончаренко 1944 году стал офицером  14 Waffen Grenadier Division der SS  “Galizien” И опять «героический» бой уже под Бродами, где дивизию «укатали» советские Т-34. Гончаренко остался жив и принимал участия в карательных операциях на территории Словакии, подавляя там национальное восстание.  Тягнибоку и «галицийцам» надо метить территорию, создавать плацдармы и островки.
"Священна для нас земля везде, где на этой земле сражались немцы"  
Альфред Вольдемарович Розенберг,
Reichsminister für die besetzten Ostgebiete (Baltikum, Weißrussland und Ukrain)
И когда ветераны «Галиции» придут на эту улицу в КИЕВЕ  почтить память своего боевого друга, мы киевляне не сможем и пикнуть - «усе у рамках чинного законодавства України». И табличу памятную установят, как установили памятник Waffen SS во Львове. Все «згідно чиннного і злочинного законодавства...».  Вот какой выбор предлагает чинное законодавство мне на сегодня - или продажная тупая проворовавшаяся власть или агрессивный не менее тупой  «галицийский идтотизм».  «Мы посовещались, и завтра вы будете четвертованы или сожжены, по вашему собственному выбору". Это был тяжелый выбор!»   Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.

Швейк не только был «идиотом», служившим в Австрийской императорской армии, и имевший одно гражданство с галичанами, он был «галичанином». Прочтите это выдающееся произведение, направленное на борьбу с идиотами во всем мире, вне зависимости от национальности и гражданства,  и вы поймете, что я прав. Гашек не мог это декларировать явно, по причине своих «связей» с Украиной и временем написания романа.  Но это вопрос, так сказать для дискуссий ,  а поскольку «галичанин» ничего читать не будет, а обсуждать он не умеет...

А это нужно обсуждать?

сс дивизия галиция преступления нацистов


Видите, как «подрихтовали» историю...А власти некогда в этом разбираться - она ворует. У них «пакт Риббентропа-Молотова» - нам бабло, вам зеленый свет парить идеологическое фуфло, все равно, пока вы доберетесь до кормушки, мы все сп..м. (Имеется ввиду «спишем»).

Как видите, Киев Тягнибок возьмет как «два пальца об асфальт». Тем более, что подключились «свидоми» и «кулакасты» борцы за мову, для якіх вона виявилася рідною. Ну, тут ничего страшного, не с такими силами украинизировали и боролись за соловину.

Видите, как странно переплетаются исторические факты, щось дивна ця соловьина, що за неи так бьються. Все тот же золотий левек 14 дивизии войск СС «Галиция».
Да, для Тягнибока Львов, Киев – это так, перевалочные пункты.  «Топовые» политики, как уже не раз бывало в истории, снисходительно смотрят на OLESKA, не понимая, какая за ним разрушительная сила «идиотизма», освященная самим господом богом.  
Освящал, конечно не сам всемогущий, а через слуг своих. В апреле 1943, создание «Галиции» было освящено торжественной службой в соборе св. Юра во Львове.  Службу вел лично бискуп Йосиф Слипый. Может поэтому эта «Галиция», единственное подразделение СС, которому устанавливаются памятники, а его ветераны окружены всенародной любовью от Львова до Харькова?
И «постаті» у цей церкві як кажуть дуже харизматичні і з якимись надзвичайними провидницькими дарами. Я конечно, по «родственному» , останусь прихильником проф. Огиенка с его «псам, жидам и полякам вход запрещен», но не признать «вибитних» греко-католткив – це не по християнськи.

«Слово Митрополита (Шептицького) до Духовенства і Вірних Архієпархії: З волі Всемогучого і Всемилостивого Бога починається нова епоха нашої Батьківшини. Побідоносну німецьку армію, що зайняла вже майже цілий край, вітаємо з радістю і вдячністю за освободеняя від від ворога» - опубликовано в газете бандеровцев «Самостійна Украина» по случаю вступления германских войск 1941 год.  Мудрый был человек, в будущее смотрел. Знал, что самостийность Украины никогда не была и не будет результатом борьбы ее народа за эту самую самостийнисть. Первая самостийнисть – продукт распада Российсктй империи. Не долго этот продукт просужествовал – жидо-большевики, сожрали его и переварили, они ни чем не брезгивали, а чревоугодие у безбожников было сатанинское.
Друга незалежнисть – у Львови отмечают, но пока не на государственном уровне, 30 червня 1941, проголошена Стецьком, по случаю входа в город украинского легиона «Нахтигаль» в составе вермахта ("Нахтигаль" в переводе с немецкого "соловей", может от сюда назва "соловьина"?),  за идиотизм которого он загремел в кутузку, поскольку сумашедшие дома немцы ликвидировали.

Вот 30 июня 2012 года, Львов, Рыночная площадь.
Теперь «документальный» идиотизм галичан:
"Тарас Семашчак, советник Львовского горсовета, сыграл роль Стецька, который провозгласил акт независимоти Украины. Грекокатолический священник Михайло Нижкохуз – капелан Львовского братства воинов УПА сыграл роль бискупа Йозефа Слипого." Дальнейший идиотизм свята не описываю, ВО «Свобода», стественно, присутствовала.

Фотография и текст "хроники" взят из газеты "Kurier Galicyjski", Львов. Сотрудникам редакции выражаю искренее сочуствие.

Я даже с сочуствие вспоминаю проклятого нациста, Генерального Губернатора Ганса Франка, который мечтал порубить в котлету всю шушеру, которая путалась под ногами. В первой части «Große Galizien. Киев-Рим. I» я упоминал, как его «достовали» профессора Кубийович и Огиенко. Прибавьте к этому «идеи» Йозефа Слипого, которого Ганс вынужден был слушать.

Как правая рука митрополита Шептицкого Йосип "парил" не мало оригинальніх греко-католическах идей бедному Гансу.

Немцы честно старалися как то «погасить» галицкий идиотизм, в том числе и греко-католический. (Все, кроме Отто, тот уже тогда пророчески видел Рим). Для высшего духовенства создавали все условия, для обучения вечному и доброму, питались сияти виру и слово на цивилизований лад. Все было напрасно.

Йосиф Сліпий на курсах повышает свою духовную  квалификацию в связи с наступлениями советских войск. Видите, почти спит на лекции. У галичан свое на уме..Кстати, тоже професор.  (Догматики греко-католицької).

И здесь "галичанин" оказался прав! Представьте, как же бог помогает идиотам. Естественно, за такую "культовую" деятельность Слипый, уже будучи митрополитом, после войны отправился в советские лагеря (жестокий сталинский режим не захотел награждать героя орденами). Но в хрущевскую "оттепель" выходит на свободу и прямиком отправляется в Рим, и как спавшийся  чудом по воли бога от Советов, в 1965 году получает в Ватикане звание кардинала. В 1975 году получает титул Патриарха и при всем этом каким то загадочным образом остается советским гражданином. (Есть у меня догаточка, почему и выпустили, и в Ватикан выехать дали, и "паспортец" при нем был...) Так же как и Отто, Йозефа после смерти в 1984 году похоронили в Риме, в соборе св. Софии. В 1992 году перезахоронили в соборе св. Юра во Львове. Но учитывая пристрастие церки в "святым мощам", я просто уверен, что "часть" патриарха осталась в Риме, куда путь для "галичан" открыт.

(конец части второй)

 

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 3921
Поставьте свою оценку этому материалу
2 голоса(a/ов)

Комментарии

Peter
Peter
Peter еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Peter 22. 07. 2012

Лет 20-30 єто всё знали многие. Многие во Львове стыдились, хотя бы, этого. Теперь они "этим" гордятся. То, что бамндерлоги - идиоты, это уже даже не медицинский факт, это просто парадигма развития элиты Бандерланда. Лично я вижу только два выхода из этого мерзкого положения. Первый - радикальный, и наименее реальный - отделить этот бантустан и пусть они там бесятся. Второй - единствеено возможный в рамках государства Украина - реальная федерализация! Дело в том, что за двадцать лет окупмровавшие, благодаря Кравчуку и Кучме, всю нашу культуру и СМИ бандерлоги до чёртиков надоели не только большей но и лучшей части населения Украины. На сколько эта часть большая можно судить по популярности российских печатной продукции и росту количества пользователей спутникового ТВ, при том, что расходы на доступ к ним всё время ростут. А то, что это лучшая часть населения Украины - так посудите сами: в условиях развала и разрухи, в отличие от населения Бандерланда мы продолжаем упорно трудится и не разбегаемся по Европам и Америкам, худо бедно ещё и кормим этих паразитов. И это касается не только всех кто работает мозгами и руками, но наша метсная власть и менеджемнт несравненно талантливее и человечнее таковых в Лемберге. Не говоря уже о продолжающих работать заводах, шахтах, конструкторских бюро и институтах, напомню только пресловутое ЕВРО-1212: на Лемберг работала вся страна, как впрочем и все годы советской власти, а Донецк, Харьков и Днепр справились сами. Так, что самое лучшее, разумеется джля нас, закрыть этого скорпиона в банку и подождать пока он наконец то убьёт себя сам.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх