Главная Блоги Michael Große Galizien. Киев-Рим. I

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Große Galizien. Киев-Рим. I

Michael
Michael
Michael еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 14 в О политике Комментариев: 4

«Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом».
Joseph Goebbels,  Reichsminister für Volksaufklärung und Propaganda  Dritte Reich


"Наша власть должна быть ужасной. Во время хаоса и беспорядка мы можем позволить себе ликвидировать ненужный польский, москальский и еврейский элемент"
 

Степан Бандера, український політичний діяч, ідеолог українського націоналiстичного руху ХХ століття .  

«Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет. Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения». (Павел Петрович Скоропадский,  гетьман Украины).

Профессор Преображенский советовал не читать советских газет. Советую не читать Википедию на украинском языке, иначе вы поймете, что живете не в государстве Украина, вы живете в Галиции, где народные герои - убийцы из ОУН-УПА, Бандеры, Мельники, Шухевичи, Стецьки, профессора Огиенка и Кубийович, ревностно служившие нацистам. И что нацисты - это никакие не нацисты, а союзники в борьбе с большевизмом за независимость Украины. Что самая победоностная и славная часть украинской армии всех времен и народов – дивизия сил СС «Галичина», совершавшая карательные акции на территориях Украины, Польши, Словакии, Югославии.  Хотя...Я  почав дуже ретельно  вивчати українську «солов’їну» мову, бо без неї неможливо зрозуміти, якім чином  галицький ідиотизм підкорює світ. (Єдина проблема в навчанні - я не можу зрозуміти, до якої місцевості треба податися для спілкуванння зі справжніми носіями мови, бо різниться  солов’їна у Львові від співучої у Полтаві. Тому доки обмежуюсь мовою радіо та телебачення, з урахуванням безпеки). Я не буду вражений, що 70 річницю створення дивизія «Галичина» будуть св’яткувати 28 квітня 2013р. не тільки у Львові, а і у Рими. Отже само там помер Отто Густав Вехтер, великий провидець щодо майбутної всесвітньої слави Галиції, остатні роки якого пройшли у католицькому монастирі Maria dell' Anima...Я , на відміну від Бузіни,  навідь намагаюся «думати по українські», бо в іншій спосіб розумово огорнути «галицький феномен» просто не є можливим.  Але прошу не повторювати такі небезпечні експерименти. Часами я починаю наспівувати про себе:  «Насуне хмара, стримать не сила, червону смерть у москальскім вбранні, заплаче мати, згадавши сина, з золотим левеком на рукаві». А може вони мають рацію? (набої у касетах так  то напевно мають).

Буквально за неделю до принятия «мовного закона»,  я ужаснулся,  когда редактор официального римо-католического сайта, очень образованная коренная киевлянка, на своей лекции о «Белой гвардии» Турбиных, хвалила коммунистов за решительность в «мовний украинизации» Украины, и восхищалась галицькими бийцями Петлюри.  Самое страшное в Фатимских предсказаниях, официально признанных Ватиканом , сбывается с неимоверной скоростью...

Несмотря на то, что вся «галицийския» Википедия понизана раболепим к фашистам и чудовищной исторической ложью  (как же, доктор Геббельс научил), чувствуется  обида, -  подкачали «союзники»...И тут галичане правы.  Немцев губил их рационализм, они не могли понять великой силы галицкого идиотизма, доведшего Фрица Фрайтаха (естественно, бывшего гестаповца),  командовавшего дивизей «Галиция» под Бродами до того, что он просто бросил командование неуправляемой частью. Из  13000 «героев»  после первого же фронтового боя осталось в дивизии 2000 человек (из них 1000 в бою участие не принимила).  Остальные (7000) были уничтожены или попали в плен, другая половина как всегда дезертировала – разбежалась по лесам в ОУН-УПА.  Последний же командир «галицийцев» в последние дни войны просто застрелился от таких «пидлеглих» - нордический характер «ломался»  от такого идиотизма и непредсказуемости.
Первым из нацистов, кто понял «великий феномен галицийцев для райха» был как раз Отто Густав Вехтер, сын австрийского генерала времен Первой мировой, в  феврале 1943 года ставший губернатором Галичины.  « Галичине должно было отведено особое место в окупационной политике Рейха, учитывая ее 150 летнее нахождение в составе Австрии, что несомненно повлияло на менталитет местного украинского населения.» - это по прибытию на место.  Знал, нацист, что говорил. И галичане «чувствовали», что «понимает» их Отто, в отличие от Генерального Губернатора. Встречали, щиро, по українські, як збавітеля.

украина встречает Отто Вехтера во Львове

Заспивівали на солов’їній жіночки у вишиваночках, пройшлися по Львіву перед трибуною, доказуючи, що кращіх ні пісен, ні жинок немає у цалому Всесвіті. (Я знаю еще один очень спивучий народ з неймовирними жиночками, но об этом позже и не при Отто).

украина приветствует союзников в борьбе с большевизмом

Отто прослезился от такой всенародной  любви  и  тут же перешел к делу.  Не прошел и месяц, как Отто обратился напрямую к Генриху Гимлеру с предложением сформировать добровольческую дивизию СС «Галичина». В том, что недостатка в добровольцах не будет, австрияк не просчитался.  Всего  в дивизию «згосилось» 84000 (восемьдесят четыре тысячи) ! добровольцев. «Галичина» взяла себе 13000 «лучших» синив Украини, из «ненайгирших» сформировали 5 батальонов полиции, тобто до «Галіції » пішли галицаї а по поліції поліцаї.  Параллельно с этим проф. «географ» Кубийович (кто не прочтет в «галицийской» Википедии биографию этого науковця – тот не любит украинский юмор) донимает Ганса Франка с идеей создания «суто» украинских войск. Он и проф. Огиенко (вот два профессора вместа), один с военной идеей, другой с идеей автокефалии украинской церкви и тотальной украинизацией, всего, кроме собак, жидов и поляков, довели Генерального Губернатора до бешенства

 

Если мы выиграем войну,  тогда, по-моему, поляков, украинцев и все то, что шляется вокруг, можно будет превратить в рубленую котлету» - у Ганса сдавали нервы от тупости украинцев. В котлету не порубили даже Ярослава Стецька (Премэра  украинского державного правлиння),  заявившего  о «видродженни украйнської держави» 30 червня 1941. Причем поводом для такого идитского заявления было «быстрое формирование украинской  армии в межах вермахта». (Это создание  легионов «Роланд» и «Нахтигаль»).  Немцы «шибздели» от тупости галичан. Генеральный Губернатор на нормальном немецком языке обьясняет: «Галиция... Надо отметить, что тут идет речь о составной части великого Германского рейха, а не какой-то Великой Украины даже сугубо в духовном смысле»,  но галичане в упор не слышат.  А правы были именно они и Отто!  Немцы даже в теологических вопросах «не шарили». Уже само изобретение «Греко-католическая церковь»  – это «галицийский троянский конь», который таки развалит Ватикан. Немцы брезгливо смотрели на такое «душпасторство». Шептицький «поблагословив» створення   14 Waffen SS Division Galizei   и  откомандировал туда греко-католических священников, а «наш» митрополит отправил туда для змицнення и православных служителей культа.

As Kościółu katolickiego obrządku bizantyjsko-ukraińskiego

 

Это греко-католический ас в фуражке Люфтваффе. (Как говорил капитан Титаренко: «Летать не научился, а уже орел».  Это ничего, что я привожу цитату из совэцького фильма «В бой идут одни старики»? Цю стрічко потрібно перекласти на українську мову із викресенням фрази комуніста-капітана радянської армії та Героя радянського союзу,  де він каже, що сьогодні літав «над нашою Україную». Україна наша!)

Явно Новый Завет в переводе проф. Огиенки. Представляете, какой у них бог страшный.

Немцы, смотревшие сверху вних на тупых галичан, жестоко просчитались.

 Галиции сегодня ежегодно проводят парады украинских нацистов, встречи ветеранов дивизии "Галиция", ОУН-УПА, а министр иностранных дел Германии гей. (Цензура не пропустит более правильное слово).

И вот исторические (как говорится, время рассудит) доказательства правоты непобедимых идиотов из Галиции.

вереран сс в Банске Быстрице, где в годы войны воевал с партизанами

Это ветеран «Галиции» в словацкой Банска-Быстрице, которую он «зачищал» от партизан. Пусть Ганс Франк так попробует «прикольнуться»? В бывшую Югославию,  где «Галиция» сражалась с партизанами Тито, пока не поехали. Ничего, войдет разбомбленная Сербия в ЕС так же в центре Белграда станет.

герой из сс

Видите, сколько наград у ветерана «Галиции»?  Есть за что...Видимо из группы Баерсдорфа, которая выжигала  целые деревни, сражавщаяся с совэцким партизанами групи Ковпака и польскими националистами из Армии Крайовей.

Самое интересное, что те «домовились» между собой, не смотря на хорошо известное отношение друг другу. Это была не обычная война за политические интересы или территории. Речь шла о существовании народов, о спасении миллионов людей от нацизма, на стороне которого зверствовали украинские националисты. ..
О памятниках и «глорификации» националиствов в стране, которую почему то называют Украина, о парадах националистов по главным улицам Киева, Одессы, Львова знают все и во всем мире. На эту страну просто махнули рукой-Галиция..
Пишите в своей украинской мове що завгодно - все одно цивилизованные люди эту "кулэшовку" читать не будут на языке лжи и национализма. Где еще в мире проходят парады ветеранов войск СС?
"..Я одной вещи во всем этом не могу понять. Могу понять разные исторические перепетии..Не могу единствено понять, что это был народ христианский. Дошло до ситуации, когда многие керовники  УПА/ОУН) были священнослужителями, детьми священников. "
Ks. Isakowicz-Zaleski о зверствах националистов.
Пан ксенз! Какой церкви священников? Ваша католическая «толеранция» и «галицийский «   греко-католицизм.. Это как немецкий рационализм и идитство галичан. Кто победил? Вы тоже снисходительно и свысока относились к "братьям" меньшим униатам. Не греко-католический ли галицийский идиотизм избрал Папой Римским бывшего гитлерюгендовца и дезертира? Двухтысячилетния история католицизма ничего лучшего не породила? Сколько миллионов поляков перестали быть после этого католиками? И сколько миллионов украинцев и русских не станут ими никогда с таким наместником Бога на земле? Создатель СС "Галиция" Отто Густав Вехтер не даром скрывался в Италии в католическом монастыре (греко-католических тогда там не было). И отав Богу душу в 1949 в Риме он был споконен. Знал, что благодарные "Галицийцы" взавши Рим воздвигнут греко-католический собор св. Отта на его костях...
(конец части первой)

Powered by Web Agency

Просмотров: 6168
Поставьте свою оценку этому материалу
3 голоса(a/ов)

Комментарии

еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
15. 07. 2012

С детства я уже знала, что население западной Украины не любят людей с восточной Украины.В 22 года узнала, что они русских ненавидят(из рассказов ездивших туда на отдых из России, мы тогда переехали в Россию). Поляков тоже не любят.В телевизоре ни одного достойного политика:неприкрытая ложь, хамство, невежество. Как хорошо, что я маленький человек и мне не надо представлять какую-либо страну. По состоянию души я себя чувствую гражданином планеты Земля. Меня не трогают слова об украинском патриотизме, государстве Украина и прочих лозунгов. - все это звон бубна, под который собираются лицемеры одержимые серебролюбием или жаждой прославления своего имени, не разбирающиеся, что шорошо и что такое плохо и ни чем не побрезгуют ради достижения своих целей. Я живу в селе. Политическое мировоззрение формируют передачи Шустера и Киселева основной массе населения и всем это очень нравится, всем очень удобно, когда есть враг Россия, на которого все можно свалить. Ругались с председателем Сельского Совета, были не довольны его работой, но опять выбрали на второй срок,читают желтую прессу иногда и все. Остальное время работа, или пьянка. Их интересует только благополучие свое собственное. Больше ничего!!!

Michael
Michael
Michael еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Michael 15. 07. 2012

Если из села приходят такие комментарии то эта страна обязана стать цивилизованной, несмотря на тяжелый "галицийский горб" и влась идиотов, которые думают как чего стырить.

STOR
STOR
STOR еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
STOR 15. 07. 2012

Самое страшное даже не то,что украинский фашизм все сильнее заявляет о себе (на западе Украины он был всегда, это генетическое,но был тихий, скрытый), страшно то,почему он стал так громко заявлять о себе - БЕЗРАЗЛИЧИЕ тех, кто должен кричать во все горло против.А безразличие - это сродни молчаливому согласию.Ведь украинский фашизм застрял в своей риторике между 1917 и 1940 годами,пользуясь замусоленными лозунгами о тоталитаризме, геноциде нации, а вся остальная биомасса бездумно глотает этот яд, как сироп. Люди перестали думать, а молодежь, получая информацию все больше от майданных политиков и журналистов, считает себя частью какого-то "революционного движения", превращаясь в легко управляемое стадо, при помощи которого, некоторые политики просто хотят прийти к власти, может даже не понимая того, что уже разворушили эту самую кучку украинского национолизма.А может и понимают, но им всеравно.

Michael
Michael
Michael еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Michael 15. 07. 2012

Украина как независимо государство "получилоась" первый раз в 1918 как "продукт распада" Российской империи. Вторая незалежнисть "как продукт распада СССР". Сколько в тамом "продукте" не ройся, найти бриллиант очень сложно.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх