Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Геи тоже люди

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 02 в Разное Комментариев: 0

   Меня спрашивают: Почему я не осуждаю геев?
   Мой ответ: Я гуманистка. И, к тому же я прочувствовала переживания тех баб, которые родились ныне мужиками, а привычка на подсознании осталась, что бы именно быть обласканной, а не пыхтеть усердно. 
   Жаль, что мистиков мало, и многие вопрошающие, на жизнь смотрят лишь с позиции этого воплощения. Попытайтесь представить себе, что некоторые люди, например я, видели свои воплощения в мужской плоти, и реально могут прочувствовать, что чувствует мужик, а что баба, находясь в той или иной миссии. И, представьте себе, что тяжело душе забыть ублажения, когда тебя ласкал мужчина, а ты лишь "поскуливала" или "мурлыкала", а тут, бац, рождаешься, а у тебя то, чем ласкали ранее, у самого  висит, и нужно теперь не просто глазками моргать, а пыхтеть во всю усердно, чтобы бы боль поунять, и вздохнуть облегченно, в кайф. 
   Ну, ясное дело, не каждый с "висюлькой", сразу в роль мужика входит, душе нужно пережить несколько воплощений с "висюлькой", чтобы привыкнуть, что в позе, "попа к верху", уже не тебе стоять, а время пришло "отбатрачить" усердно пыхтя.

 
Powered by Web Agency

Просмотров: 2356
Поставьте свою оценку этому материалу
1 голос(а/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх