Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Правильный путь

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 01 в Религия и духовность Комментариев: 1

   

   Мне говорят: "-Творите правду! Найдите свою правильную стезю".
   Мой ответ: Вы сначала найдите ту правду, а потом попытайтесь найти в ней силу, а затем найдите силы в себе, ту правду сделать сильной, ибо вдруг она того не хочет, и сила ее в слабости ее. 
   И, что такое стезя без размаха. Как дорога без тропинок, вливающихся в нее скучна, так и жизнь, если лишь одна стезя, и та однотипно правильная, уныла и пресна. 
   Не бойтесь сатанинских вольнодумств, ибо сатанизм, это не прокаженность злого духа, а астральный мир и его требования к существованию. Не бойтесь признать , что бабайки, это пугалки для малоразвитых созданий, а для тех кто в духе взрослее, сатана, это сатин, мир, мировоззрение, это астральный мир. И все, кто думает, что сатана, дьявол, демон, это и есть одно и тоже лицо, глубоко ошибаются. Ибо эти господа, представители разных миров Мироздания. Есть озлобленные души и они астральный мир, астральную энергию, астральных жителей, и тех кто с ними общается, например меня, астралверс, специально осквернили клеветой, навязав нам деяния злобных людей, например, садистов, изуверов, пытающихся хотя бы как-то прочувствовать мир астрала, понимая, что астрал имеет и мутные слои, а так -же инквизиторов и пап римских, одабривающих неимоверное зло, которое породили лжесвятоши церковные, творя пытки и бесчинства, прикрываясь благородными, божественными помыслами Иисуса, который прямо говорил:"- Не убий", и никогда не призывал никого становиться извергом во имя Его, во славу Его, в Его честь и совесть. 
  И, к тому-же, наверняка, в Астральном мире сатанята, это весь Астральный Мир, а не один единственный сатана, и каждый из них имеет свое личное имя, и своих личных покровителей-Божеств, и своих личных почитателей, которые обращаются к конкретно определенному представителю мира астрала. И, именно этот субъект может придерживаться злых помыслов, а многие другие представители того Мира наоборот приверженцы мира и благополучия.

 
Powered by Web Agency

Просмотров: 1916
Поставьте свою оценку этому материалу
2 голоса(a/ов)

Комментарии

Valentina Choraldbajram
Valentina Choraldbajram
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Valentina Choraldbajram 05. 11. 2014

И я того же:D мнения...

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх