Главная Блоги Michael Чемпионаты проходят – достижения остаются или Евро-2012: Just start.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Чемпионаты проходят – достижения остаются или Евро-2012: Just start.

Michael
Michael
Michael еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 09 в О политике Комментариев: 0

Exclusive For Yana

Главное достижение власти – отсутствие оппозиции.  Вчерашняя  драка под музем Ленина (Украинским домом) – агония «оппозиции», если это слово уместно к этому странному явлению. Янукович взял трудолюбием – «туповатый, но работящий».  Он учился, проходил свои «университеты».  Оппозиция в это время деградировала.  Леди Ю.  «зненацька» оказалась на параше, ни на какие «свободу политвязням» и другой писк Запад не реагирует.  И самое печальное для «оппозиции» - Януковича начинают любить простые киевские женщины, на балконах которых скопились оранжевые шарфики, сердечки той, що працювала, милитари Банни и конечно лыжа в единственном экземпляре  и пустые бутылки из под пива – на всякий случай....Во время ЧЕ мне пару раз приходилось обьяснять не здешним и несвидомым значение черного камня рядом с памятником Хмельницкому напротив Софиевской Лавры...

Мусора накопилось предостаточно..Красавец-мужчина, самый высокий президент в Европе, вполне сносно говорящий на державний и иноземний мовах, и улыбка (не пишу наглая), уверенная...Он когда улыбается, становится похож на Блохина, ну вот такая у меня ассоциация – мол знаю я себе цену, или говори Емеля, твоя неделя.  Нанешняя власть возвышается над  «оппозицией»  (не могу найти цензурного синонима...протест в Гостинном дворе на Подоле как назло вызывает ассоциацию с посещением Хрущевым выставки экспрессионистов в далекие 60. «Вы мужики или п...? Если п..., выдадим паспорта и езжайте на Запад». Может это только легенда, но похожа на правду..)  Возвышается как святой Владимир еще над одним забитком свидомисти .. «На цьому місті буде зведено пантеон Української слави» 23/05/08 (УП).  (Я грешним делом думал могилка собачки, а оно во как).

Причина такого банкротства оппозиции в «залежности», ее «ломает».  Невозможно бороться за «незалежність, за рідну мову» будучи «залежними» - от грандов, от диаспоры, от существуюющей власти. (Да, цинизм «донецких» не исключает, что они втихаря бросают «монетки» «оппозиционерам» - больно уж пляшут потешно да и деньги то непереводно…

(Даже на местах власть интеллектуально  ростет. «Як тебе не любити, чудовне славне місто?» Видите, как осторожен? Не написал «Києве мій». Осторожный, служба была такая..(щн коллега Путина по ОГПУ) И родился в Кривом Роге. И вряд ли его прабабушка и прадедушка лежат на Байковом кладбище..И еще он знает, что Киев «его» только очень временно...)

«Поскольку я читаю много цитат «вражою мовою»..Я дочитаю лекцию до конца по русски и меня не убьют».
«Думаю, думоваю..Ничего страшного. Если бы он был более жестким политиком, он бы все это протащил и все бы заговорили...Как это сдалали комунисты в результате. Когда Киев стал частью Советского Союза...Украина вошла в состав Советского Союза. У нас началась украинизация, ничего, все нормально..Перешли на делопроизводство украинское..»
(Next ukrainian Prohfessor)

Опозиция оказалась в пололжении шавки, потерявщей хозяина – то скулит, то на людей кидается. Нет ни Ханса Франка, ни «грандив», ни комунистив – тех, настоящих, с Буденым и Фрунзе, с Лаврентием Павловичем и Ионой Якиром. (Нынешние коммунисты – это лучшая антикоммунистическая пропаганда всех времен и народов. Они как карикатуры журнала «Перец»..Если найдут эликсир вечной жизни – отдайте им. Это гарантия, что коммунизм никогда не будет больше реальной угрозой для человеческой цивилизации.)  Вона никого не интересует, даже ЕЕ анализы и диагнозы не становятся заголовками ведущих мировых инфоагенств. Иностранцы  ни разу у меня не спросили «Где находится Пантеон украинской славы», или где музей Леси Украинки?  Да, Лавру спрашивали, станции метро спрашивали, Софию спрашивали...И что бы не спрашивали, последним вопросом было «and You from which country?».  Я очень скромно отвечал « From Kiev»...И первый раз с гордостью. Я не видел в Киеве никогда такого количества улыбающихся свободных и культурных людей. Их многомовнисть  и улыбчивость загипнотизировала даже ментов – у них лица стали приветливые – я перекрестился – уж не бесы ли? (несвидоми англичане, французы, шведы, немцы между собою спилкувались только на английском языке, и ко мне тоже обращались на нем). Понятно, это вина Януковича, Путина и Британской Империи – все против «украинской мови». Кстати, на русском языке с россиянами тоже было приятно пагаварить... Меня часто нервно спрашивают : так за кого Вы в конце концов? Если в плане общенациональной борьбы с курением – я за Гитлера, если о «Liberté, Égalité, Fraternité» я за Наполеона, если речь идет о храбрости и служении Отечеству – за Кутузова и Милорадовича. ( В связи с 200 летием Отечественной войны 1812 года обнаружил, что украинская история зовет ее франко-русской войной. А Великая Отечественная – радянсько-нимецька вийна).  Да, не позавидуешь – голодная шавка без хозяина и родословной,  без Отечества.  Тут и до бешенства не далеко. Если не усыпят, то стерилизуют точно, благо есть добрая немецкая принцесса с сигарой в зубах.   Лично наденет на шавочку красный ошейник. (Главное, чтобы сигарой ушко не припалила).  Что же до нынешней единственной реальной власти в стране...Я лично готов ходатойствовать перед патриархом Кириллом за причисления Януковича к лику святых при жизни и молиться за него каждый день в синагоге, только бы он улетел в голубом вертолете из Киева. Хоть куда...Я буду на всех акциях в поддержку признания Ахмедостана, Донецк пусть обьявляют первым Иерусалимом и самым первым Константинополем, пусть Вселенский православный патриарх сидит в Луганске, пусть Попов будет Бургомистром Самого Прямого Рога – только бы отсюда... Но, что то мне кажется, Они не согласные...А зря..Я знаю, как сбить голубой вертолет..

Powered by Web Agency

Просмотров: 2520
Поставьте свою оценку этому материалу
0 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх