Главная Блоги Виктор Блытов А.Матвеев Кровавый заяц в королевстве кривых зеркал!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

А.Матвеев Кровавый заяц в королевстве кривых зеркал!

Виктор Блытов
Виктор Блытов
морской офицер в отставке, 1949 года рождения, русский, журналист, доцент. почет
Пользователя сейчас на сайте нет
Май 27 в О политике Комментариев: 1

http://maxpark.com/community/politic/content/2764624 

Глядя на вновь избранного Президента Украины Петра Порошенко (позывной Параша) я не могу представить его пожимающего руки Президентам нормальных демократических стран. Вернее их, подающих ему руки. Можно испачкаться! Лично я, не смог бы пожать эти потные услужливые руки, замазанные кровью своих соотечественников, и даже не захотел бы разговаривать с ним. О чем? Зачем?

Если бы я был художником аниматором, наверно я бы изобразил Парашу в виде оскалившего рот зайца с капающей кровью на резцах, на подбородке и лапах, сидящего как Петрушка на руке Обамы.

Только находясь под действием наркотиков, можно сказать, что выборы Президента на Украине соответствовали всем демократическим нормам. Это чем-то напоминают выборы в племени людоедов, кто против назначенного вождя, того тут же съедают. Как это сделали в предвыборный период с Олегом Царевым, Натальей Королевской, Михаилом Добкиным, Петром Симоненко. Теми, кто выражал взгляды, отличающиеся от взглядов майдаунов и их кукловодов. Видимо выборы соответствуют демократическим нормам потому, что поедают себе подобных, людей одного племени демократически и за это их можно даже наградить лишними ножами, чтобы можно было проще срезать мясо с живых людей. Выборы под охраной боевиков правого сектора с оружием в руках на избирательных участках. Даже в Крыму такого не было.

А как увеличивали число проголосовавших на востоке и юге? Надо же отчитаться, что юго-восток проголосовал за «кровавого зайца». Да очень просто созданные при участии банкир-губернатора Коломойского (позывной Помойка) и депутата Олега Ляшко (позывной Ляшка) военизированные группы, так называемой национальной гвардии, разъезжали по всем открытым участкам и голосовали на всех участках юго-востока подряд, создавая иллюзии многочисленного голосования. А кто их проверит? А кто скажет им хоть слово против? Кто сказал или попытался препятствовать, сегодня уже не живут. У этих ребят разговор короткий, особенно с теми, кто слабее и кого меньше.

Действительно США и их союзники по НАТО, не ЕС, а именно НАТО, потому что ЕС – это лишь попытка НАТО выглядеть красиво, при всех их людоедских замашках и деяниях, которые если начать раскручивать покажут истинное лицо этой античеловеческой организации, готовы признать подобные выборы с кровью на закуску.

Еще вчера я был готов порадоваться вместе со всем украинским народом его выбору, а сегодня после событий на юго-востоке моя радость улетучилась как весенний снег. «Украине слава» - загремел хор прилипал и раздался голос избранного Президента – Героям слава! Девиз, вытащенный из могил легионеров фашисткой дивизии «Галичина!», героев Бабьего Яра и Хатыни произнес вновь избранный Президент Украины. И все встало на свои места!

Патронов и снарядов не жалеть – инаугурация должна быть в Донецке! Людей не жалеть тоже – наберем новых! – сыплются указания вновь избранного - корреспондентов зачистить, что бы ничего не вылезло. Победителей не судят! Всем ордена медали звания, повышенные зарплаты – гремят уже с утра указания кровавого зайца.

- За захват в плен и убийство этих восточных недочеловеков – повышенная награда! – вторит ему второй банкир-губернатор!

И на Донецк и Славянск сразу же обрушились удары авиации и артиллерии. Еще не успели просохнуть бокалы от шампанского, а уже полилась кровь, загорелись здания

. И кровь соотечественников льется по его подбородку, рубашке и капает на пол президентского дворца.

Кто пожмет ему руку, захочет с ним разговаривать - тот действительно не уважает себя, свой и украинский народ, который силовым приемом затаскивают в НАТО-ское стойло, маскируя его цветочками под ЕС-овское. А по следам солдат ездят ЕС-овский и США-шные, врачи вырезая органы у убитых и раненых солдат. Украина пришла туда – куда хотела!

И мне кажется давать сегодня Украине какие-то преференции на стоимость газа, нефти – это помогать кровавому зайцу уничтожать восточных украинцев, по их мнению – этих недочеловеков, пьяниц, ватников, совков, насекомых! 

http://maxpark.com/community/politic/content/2764743

Просмотров: 1918
Поставьте свою оценку этому материалу
4 голоса(a/ов)

Комментарии

kodeX4esti
kodeX4esti
kodeX4esti еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
kodeX4esti 28. 05. 2014

Ты-молодец Виктор! Высказал всю мою боль по Украине. Каждая твоя строчка-разящая горькая правда. Только кто бы нас услышал, понял там? Хоть обкричись. Население западной и центральной Украины напоминает героев голливудских ужастиков: зомбированных ходячих мертвецов, которые под воздействием пропаганды, агитаций укроСМИ, продажных политиков поперлись на избирательные участки, незыблемо веруя в обещанное светлое будущее. Они истинно думают, что сами выбрали президента. Хотя мы, граждане России уже за месяц до выборов знали, что Порошенко - вашингтонский помазанник и чьей победой закончатся выборы. Белый дом сразу поставил на Порошенко как марионетку, которой будет легко управлять. Юлю сразу отмели, так как она баба с характером непредсказуемым. Российский президент не торопится пожимать кровавую руку американского ставленника, ни тем более поздравлять его с победой на выборах. И думаю, не пожмет. Во всяком случае в ближайшее время. Пока идет истребление народа юго-востока, в Россия с Порошенко не будет слишком многословно. Будут только требования остановить кровопролитие, да переговоры бесконечные по газу. Только требования эти наши, улетают в темную, глухую пустоту.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх