Главная Блоги Костя Федотов Я тут новенький...

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Я тут новенький...

Костя Федотов
Костя Федотов
Костя Федотов еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Май 26 в О политике Комментариев: 2

Читаю некоторые блоги и не понимаю, куда я попал... Это сайт нацистов или бандерлогов??? Базар один в один, как у Адика... Аж, слюной истекают...противно... Каждое второе слово "жид", каждое третье - мат... Так идите к вашему электорату в бандеровсие схроны или едьте в Германию и копайтесь в земле, разыскиваю пепел фюрера....

А может это засланные провокаторы? Народ,  объясните, плз... Типа царской охранки, которая сочиняла всякие лажы, чтобы разъединять людей? Или это просто больные на голову мудени? Непонятно... как будто вернулся в тридцатые годы в Германию или в конец сороковых в СССР...

Просмотров: 3157
Поставьте свою оценку этому материалу
2 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 26. 05. 2014

Косте Федотову;
1. Чувствуется, что Вы хороший человек и любите людей. Что не возбраняется... С другой стороны, непроверенная любовь или любовь без душевной болт, в силу отсутствия такового опыта всегда наделяет людей молодых и воспитанных удивительным оптимизмом и жизнелюбием. Это, безусловно, плюс.
Однако есть и другой опыт и у других людей и это всего лишь и только их мнение, а хорошее оно или плохое зависит от восприятия и жизненной позиции. НО, двух одинаковых жизненных позиций не бывает в принципе.
2. Одни люди воспринимают окружающий мир как пацифисты в Германии в 1934-45гг., которых сожгли пачками в немецких, как Вы правильно заметили, концентрационных лагерях. И сегодня те, которые пришли в центральную часть Украины, как раз и повылазили из своих схронов со своей пешерной узко-галычанской психологией, которую пытаются НАСАДИТЬ в умы другим человекам мыслящим.
Согласен, возможно и можно иногда (или всегда?) чуть толерантней поиграть словами, только расскажите это в Донецке или Луганске, или Фарион, или Тягныбоку, или Мирошниченко, или боевикам из бешеной сотни Яроша... Да не пугаю я Вас, но скажу просто: Вы не знаете глубоко суть данного вопроса. Или знаете его - но только строго со своей стороны, что тоже уважаемо.
3. Теперь о жидах:
- во-1-х, это языковой термин, употребляемый для обозначения иудеев в Европе и пришел к нам от чешского, словацкого, польского, русинского, лемковского, словенского и др. языков в, собственно, - украинский.
- во-2-х, негативный окрас он приобрёл на славянских землях исторически и ничего здесь не поделаешь... таковы слова в песне.
- в-3-х, никто не говорит суть о евреях, как людях обладающих хорошим IQ, образованных, профессиональных и умных. Речь идет об оголтелых представителях сионистского экстремизма в украинстве. Не хочу полемизировать, так это не простой вопрос, как все другие, если к ним ответственно и серьёзно относиться. А идеология сионизма - она, батюшка, известна хорошо.
У меня самого по нужной линии минимум 30% иудейской крови, и что ? Почему я обязательно должен мыслить как все остальные евреи ?!
Рекомендую Вам почитать и послушать он-лайн Дэвида Дюка по этому вопросу, например, на сайте Kramola.info или на его собственном сайте, если Вы дружите с оригинальным американским английским языком.
Познакомьтесь с книгами и мыслями Николая Левашова (например, "Россия в кривых зеркалах"), кстати американец его знает (знал) лично.
Почитайте наши заметки (посты) на блогах, отбросьте негатив и предубеждение к нам, пишущим иногда про еврейский вопрос и ...займите свою позицию.
И тогда Вы очевидно более точно оцените те события, которые уже произошли на территории Украины и какая судьба нас, славян, ждет дальше.
4. И последнее. Чувствуется по всему, что Вы умный человек, поэтому не надо поддаваться эмоциям и отсылать людей туда, куда Вы не понимаете кто должен пойти. Ну, не корректно это по жизни.
6. Как сказал О.Бузина - он дает возможность каждому человеку свободно высказаться на своём авторском сайте и если Вам не нравиться чье-то мнение то отсюда по меньшей мере есть два выхода:
- а/не читать автора этих блогов и беречь свои нервы естественным путём и
- б/написать свой тематический материал в блоге, который на Ваш "хлопский взгляд" может дать людям ДРУГУЮ пищу для размышлений.
Не хотел Вас ничем обидеть - просто все мы люди-человеки - НО ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ !!!
Удачи Вам на жизненном пути и ТОЛЕРАНТНОСТИ, как говорят американцы, коих у нас работает уже более 800 советников в спецслужбах. А вы - идите в Вашу Германию...
Тем не менее, с уважением.

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 27. 05. 2014

Косте Федотову:
Вынужден дополнить Вам свой комментарий !
1. В последней фразе я не имел Вас ввиду, что типа, - вот именно Вы и идите в Вашу Германию... Это как в анекдоте: "...что имею, то и ввиду".
2. Теперь о провокаторах и... видимо нужно сказать пару слов о предателях.
Извините, снова пройдусь через анекдот: "В мединституте профессор спрашивает аудиторию - как называется мужчина, который хочет, но не может ? - ...дружный ответ: импотент ! А как называется мужчина, который может, но хочет ? - ...с задней парты женский голос: "сволочь!".
Смысл в том, что провокаторы - это люди во-1х, не образованные, и которые выросли на агитках, и их агитация-провокация, как на майдане и в западных регионах галычины и была рассчитана на именно такую же почву - т.е. людей человекоподобных, но не очень мыслящих.
Что из этого получилось - видно всем тем, кто понимает, что в "лоскутных" государствах, таких как Украина - нужно язык свой, в том числе с украинским диалектом держать поглубже в заднице... хотя по факту территориальных изменений и социально-этнических гражданских противостояний - уже поздно ребята пить боржоми.
С другой стороны почему-то принято людей мыслящих, несогласных с вывернутой национал-фашиствующей идеологией, проплаченой на деньги американской сионистской клики - сразу возводятся в ранг предателей родины и человечества.
Мы же не в преферанс или в виста играем, чтобы передергивать карты в рукаве, обманывая партнера и самих себя. Если не нравится кому-то обоснования и лексический стиль изложения в отдельных блогах по отдельным темам, - это всё же не значит, что Вы имеете право цеплять ярлыки на авторов, обозначивших свою позицию в письменном виде. Иногда нужна смелость сказать правду, а иногда и правду-матку - а для кисейных барышень, так есть множество других интеллектуальных развлечений.
И снова, я имел ввиду не Вас лично, а просто дам, которые обычно менее терпимы к резкой непубличной лексике.
Вынужден извиниться за длинную тираду.
С уважением.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх