Главная Блоги Андрей Хумуриц ШОК! Украина скоро погасит все кредиты!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ШОК! Украина скоро погасит все кредиты!

Андрей Хумуриц
Андрей Хумуриц
Андрей Хумуриц еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Апр 24 в О политике Комментариев: 0

Внешний долгу Украины в апреле 2014-го года составил 140 миллиардов американских денег. Это около 80 процентов ВВП страны. И судя по всему это еще не предел, ведь вместо того чтобы этот самый долг гасить, хунта, собирается еще набрать кредитов, при чем сумма которую «западные партнеры» обещают выделить для «стабилизации экономики», меняется чуть ли не каждые сутки.

В эту сумму входит также 2 миллиарда долларов за российский газ, 3 миллиарда кредита, предоставленного в декабре, и 11 миллиардов долларов за базирование Черноморского Флота РФ, на территории Крыма, который, как бы не орали пиндосы и подконтрольная ими хунта, теперь русский.

Вопрос «Какого лешего Украина столько денег?» относится к той же категории, как и вопрос «Существуют ли инопланетяне на самом деле, и если да, то почему их никто не видел?». За 20 лет «незалежности», скажем прямо, просрать все и вся, и после этого остаться еще всем должными нужно дюжее мастерство, которому мог бы позавидовать самый злостный бомж. Но когда у этого бомжа еще есть, что продавать и что разваливать становится еще страшнее. Под девизом «ломать не строить», украинская хунта, продолжает победоносно продавать и уничтожать к едреной матери последние пожитки, которые удалось унести, убегая от ненавистного «совка».

Но даже продав землю, развалив предприятия, и отдав сорок миллионов человек в рабство, деньги, полученные в результате такой сделки, все равно исчезнут в неизвестном направлении. Как отмечалось ранее, механизм, по тотальному исчезновению бабла, отточен до блеска и в этой ситуации, вопрос о том, где придется брать деньги чтобы отдавать долги, и где брать деньги чтобы купить пожрать, остается открытым.

В этой ситуации стремление украинской хунты, незамедлительно присоединится к Евросоюзу, как бы отходит на второй план, но как мне кажется в этом действии как раз и сокрыт универсальный способ и с долгами рассчитаться и денег рубануть. Помните, как в ноябре прошлого года они требовали незамедлительно принять законы о защите прав гомосеков? То-то же и оно! Расплачиваться за газ, за свет и воду, нам уважаемые, скорее всего придется натурой! Использование этой универсальной «валюты» уже давно успешно апробировано в ряде западных стран, и там же идет активная пропаганда: «Права голубых – это права человека». Кроме того, некоторые представители хунты, уже давно практикуют мужеложство, и легализация ими этого способа оплаты товаров и услуг остается только вопросом времени!

 

 

Но тут возникает вопрос – а как же мы будем с русскими то расплачиваться? Они то не понимают оплату мягкими попками, а предпочитают скорее твердую валюту. Ну я имею ввиду нормальные деньги? Схема до боли проста! Раз в месяц, депутаты Верховной Рады, отправляются в Гейропу на заработки. Возвращаются оттуда с заработанными деньгами, и оплачивают долг и перед Россией и перед Европой. Возможно к ним присоединятся и другие, менее важные гомосеки, но это уже личный выбор каждого.

А как вы думали? Не хотите выгуливать медведей, играть на балалайке, и молиться на портрет Путина, - тогда будьте добры отрабатывайте свои блага задницей, многоуважаемые революционеры!

Мне же не остается ничего другого, как незамедлительно начать отращивать бороду, принимать водку три раза в день, глядя на карту Великой Российской Империи!

 

 

Оригинал: http://khumurits.livejournal.com/4315.html

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 5406
Поставьте свою оценку этому материалу
0 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх