Главная Блоги Андрей Хумуриц Директор Земли – Программа по самоуничтожению

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Директор Земли – Программа по самоуничтожению

Андрей Хумуриц
Андрей Хумуриц
Андрей Хумуриц еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Апр 14 в О политике Комментариев: 0

Какое значение несет за собой понятие «секс-туризм». Думаю, нет никакого смысла описывать процесс, когда представительницы, как правило, прекрасной половины человечества, выезжают за пределы родины, для поддержания сексуально-рыночных отношений. Славянские «жрицы любви» пользуются большим спросом у тех представителей Евросоюза, которые еще не успели окунуться во все тяготы пидорской евросодомии. Причины, по которым девушки выезжают на эти заработки, самые разные. Кто-то надеется на то, что жирный толстосум, подберет недооцененный алмаз, предаст ему форму, и обречет на вечное женское счастье, кто-то относится к этому как к обычному способу заработка, а есть и такие которые испытывают удовольствие от подобного образа жизни. Сказать, что процессы либерализации сексуальных отношений вызывают у меня гнев и отвращение – вообще ничего не сказать, но в то же время я прекрасно осознаю, что не мне решать кому как жить, ведь, все-таки это личное дело каждого.

Хуже всего, когда такой выбор делают вместо тебя, обрекая не одного или десять, а миллионы людей жить по правилам, которые ты принимать не хочешь. Чем по сути, жизнь отличается от любой игры, карточной или настольной. Мы выбираем правительство которое обещает поднять уровень жизни людей, увеличить зарплаты и пенсии, а на деле не получаем ничего, только новые правила игры по которым выгодно играть кучке человечков-кошельков. Вот, ответьте мне на вопрос – кто придумал что геев нужно защищать? В любом Священном писании, в любой религии, это считается грехом. Большинство людей не приемлют эти нормы морали, и предпочитают традиционные отношения. Я не понимаю женщин, которые заступаются за голубых! Если эти мужики, кои являются таковыми только по первичным половым признакам, легко умеют обходиться без женщин то какова ваша роль среди этих «сладеньких красавчиков»? Вы, женщины, предназначены для охраны домашнего очага и воспитания детей, и это придумали не вымышленные узурпаторы, а так заложено природой. Природой, которая не меняется уже пять тысяч лет, а против природы, не попрешь, а если вы решили идти против природы, то итог будет весьма печальным и предсказуемым. Права геев и лезбиянок нужно не защищать. Их нужно лечить, а если нет, то уничтожать. Без телекамер или громких газетных заголовков, тихо и беспощадно, пока они не начали уничтожать нас! А ведь они уже атакуют прикрываясь громкими лозунгами о «о защите прав человека», и всеобщей «демократии». Сейчас они якобы борются за свои права, но не долог тот час, когда они от защиты перейдут в нападение. А ведь они уже начинают наступать.

Все слышали об апокалипсисе, об страшном огне, который однажды снизойдет на землю и истребит человечество. Но мне кажется, если так дальше будет продолжатся, если прикрываясь демократией и либерализмом общество продолжит деградировать, то этого катаклизма мы так и не дождемся. Когда заветный астероид прилетит к границам Земли, на планете не останется  Брюса Уиллиса который полетит на американском супершатле и спасет всех, не останется вообще никого. В этой ситуации мне будет больше всего жаль астероид, который глядя на то, что его работу уже кто-то сделал, грустно полетит домой, так и не выполнив своего предназначения. Подумайте сами. Мы сами обрекаем себя на вымирание.
Несмотря на худо-бедно развитые технологии, человек все еще хрупкое существо, и природа еще не отменила свою политику естественного отбора. За всю свою историю, человечество, путем проб и ошибок, иногда очень трагичных, уже выработало свод законов и правил, соблюдая которые нас ждет счастье и процветание. В ином случае хозяйка планеты запускает программу на истребление тех, кто отступает от ее правил. Вернее сказать, люди, отступившиеся от своего естества, сами запускают программу на самоуничтожение, и нынешняя политика сексуального либерализма, рано или поздно уничтожит население старушки Европы. Ну ведь согласитесь, быть голубым или лесбиянкой, становится и выгодно и почетно, а зщитникам геев разве что нобелевскую премию не выдают.

Делать прогнозы – дело не то что неблагодарное, а скорее невозможное, ведь каждый день мир меняется. Иногда меняется в лучшую сторону, иногда со скоростью болида «формулы 1» несется к пропасти. Муха, севшая на дверной косяк может в итоге изменить климат, а человек может разрушить планету за несколько часов. На сегодняшний день, я могу ответственно заявить, что я оптимист. Оптимист настолько, что готов выдавать желаемое за действительное, и, наверное, на этой вере в лучшее, зиждется этот хрупкий порочный мир.

Оригинал: http://khumurits.livejournal.com/3384.html

Powered by Web Agency

Просмотров: 3304
Поставьте свою оценку этому материалу
0 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх