Главная Блоги Евгений Это пропасть, бездна и позор!!!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Это пропасть, бездна и позор!!!

Евгений
Евгений
Евгений еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 25 в О политике Комментариев: 2

       Украина прощалась с союзными республиками в ранге экономического лидера… в пересчете на душу населения никто не мог похвастаться таким богатством:

• 5 атомных электростанций (первые и сложнейшие последствия Чернобыля уже были устранены союзными силами), а также колоссальный гидроэлектрический каскад на Днепре

• Самый технологически развитый добывающий сектор (с Донбассом мало кто мог сравниться) – Донецк, Полтава. Харьков, Луганск…

• Промышленное машиностроение в Кременчуге, Харькове, Львове, Луцке, Ужгороде, Луганске, Запорожье (авиа+космос) – гордость советской экономики!!!

• Судостроение и рыболовная промышленность – Одесса, Николаев, Херсон

• Всесоюзная здравница – Крым, Азовское побережье…

• Агропромышленный комплекс – вся территория Украины (палку в землю воткни, на утро она зацветёт)!!!

            Какая республика бывшего СССР (исключая РСФСР) могла похвастаться таким масштабом богатства? А что на выходе? – Государство-банкрот, "резервация индейцев"… Уважаемые украинцы, вам самим не стыдно? И после 23-х лет самостийной жизни вы опять просите о помощи? Для чего? Чтоб вы опять всё разбазарили? Социализма больше не будет…

            России нужны гарантии, нужны честные «партнёры» (не выношу этой категории)… а если хотите быть «православными братьями-славянами», то для начала дайте отпор «волыно-галитчанскому католичеству», найдите своего Богдана Хмельницкого… А если не хватит братскому народу жесткости яиц, то Россия будет разговаривать с Украиной как с самостийным «партнёром»…

            И хватит шантажировать Россию возможностью вступления Украины в НАТО, ЕС, ПРО... это уже не угроза для РФ... для российских технократов, политтехнологов, силовиков - это бвозможность развития(((

Powered by Web Agency

Просмотров: 2579
Поставьте свою оценку этому материалу
6 голоса(a/ов)

Комментарии

Svetlanikolo
Svetlanikolo
Svetlanikolo еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Svetlanikolo 25. 02. 2014

Слава Богу! Кто-то трезво говорит! Как же нашему народу легко заморочить голову. Сколько дебатов о том кто какой национальности, какая скотина Бендера и пр. Выпускник школы по программе "Обществознания" обязан внятно объяснить, как государтвенное здание опирается на фундамент экономики. Это вопрос выпускных экзаменов. Но нашему народу настолько заморочили голову, что умные люди забыли посмотреть на экономику, на простые экономические интересы. Хохлы всю энергию тратят на великие дела: памятники сбрасывают, русский язык отменяют... А пригласить экономистов, да собраться не отрядами самообороны, а группами самообразования, экономического ликбеза? Позвать экспертов, что бы доступно по-русски или по-украински объяснили откуда берется хлеб на столе и тепло в хатах?
У нас народ-индейцы мыслят бессодержательными, но яркими лозунгами "Слава Украине!". Это намного проще, чем прочесть несколько сотен страниц соглашения с ЕС.

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 26. 02. 2014

в 2008 показали свою братскую дружбу, помним.
все кривлянья украинской элиты от обиды на самих себя.
но события в Киеве - это только начало падения в пропасть.
любой президент, в разобщённой стране сможет опираться только на штыки.
ну зачислят в штат сбу и жандармерии всех сашок билых галичины.
дальше то что?
пол-пот уничтожил половину страны и что дальше?

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх