Главная Блоги Тарас Адольфович Союз ужа с ежом (роль еврейских олигархов Украины в Майданной революции)

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Союз ужа с ежом (роль еврейских олигархов Украины в Майданной революции)

Тарас Адольфович
Тарас Адольфович
Тарас Адольфович еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 23 в О политике Комментариев: 1

        Восточные славяне всегда были доверчивы как дети. Во все времена ими пользовались татары, турки, немцы, австрийцы, а теперь ЕС и США. Кроме того, начиная с буржуазных революций и смут в разных странах на первый план вышло еврейское влияние на начало и ход бунтов.

        Я очень положительно отношусь к Израилю, где народ этой страны на переднем крае борьбы с исламскими террористами. Там много наших бывших соотечественников, которые без страха и упрека защищают свое и наше право на жизнь.

      Но и не секрет, что евреи были вдохновителями и зачинщиками революции 1917 года в России, которая погубила немало человеческих жизней, что они умудрялись сталкивать лбами славян на братоубийственную войну. Сегодня фактор их присутствия налицо в Украине: евреи-олигархи финансируют майдан, евреи-политики занимают государственные посты и стремятся на президенство.

      Как это состыкуется с бандеровским крылом и антисемитскими речами Тягныбока (кстати, имеющим и еврейские корни) ? Или спонсоры "революции" надеются, что их минет судьба   евреев, замученных бандеровскими полицаями в Бабьем Яру или Львове?  

      Еще раз повторяю, я не антисемит, мои родители во время ВОВ сражались бок о бок с евреями (многие были выходцами с Украины), героическими людьми, которые проливали кровь не за то, чтобы сегодня жажда наживы в нашей стране объединила антагонистов по определению. Нельзя забывать уроки истории, иначе она нам поставить жирный "кол" и крест на цивилизованной европейской Украине.

Powered by Web Agency

Просмотров: 4335
Поставьте свою оценку этому материалу
1 голос(а/ов)

Комментарии

р.Б. Виктор
р.Б. Виктор
р.Б. Виктор еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
р.Б. Виктор 23. 02. 2014

Что касается наивности славян. В Евангелии есть одно место. где говорится: сыны мiра сего догадливее сынов света в своем роде. Что это значит? У сынов этого міра за пазухой всегда камень. Они знают, как украсть и обмануть.Как обойти закон и т.д. Сыны света всегда нацелены на добро! Это не наивность. а духовное состояние: творить добро.
Что касается евреев. Не смотря на то. что Христос был евреем, его распяли именно евреи. с истинно еврейским подходом: руками римлян. С этого момента евреи становятся богоборцами, от своей гордыни: кровь Его на нас и детях наших. В течение всего существования христианства, первым врагом и зачинщиком противодействий ему были евреи. Когда грех поражает человека или целый народ, он "автоматически" по каналам обратной связи ( как сказали бы теперь) лишается разума и зрения. Помните: смотрят и не видят, слышат и не разумеют. Ибо так устроил наш мір Творец. И с этого угла зрения и на историю. и на то, что происходит в Украине становится вполне понятно,как уживаются сионисты и фашисты: у них враг один - Христос и церковь, которую Он создал. Во вторую очередь взаимные отношения. Ну и последнее. Тактическими союзниками могут быть представители разных лагерей. Пример: вторая міровая война. союзники СССР и, скажем, Англия или США.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх