Главная Блоги Василий Клопков В Харькове снесли очередной памятный знак Украинской повстанческой армии

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

В Харькове снесли очередной памятный знак Украинской повстанческой армии

Василий Клопков
Василий Клопков
Василий Клопков еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 07 в О политике Комментариев: 2

В Харькове был, наконец, разрушен двухметровый металлический крест, установленный в честь 50-летия Украинской повстанческой армии на ул. Пушкинской. Шел вчера через Молодежный парк и с удовольствием увидел, что нет больше этого дурацкого железного креста в виде березы. На остатке трубы Видны следы спила, а также сорвана надпись «Украинской Повстанческой Армии».

DSC_0002

Данный крест был поставлен вместо памятного камня, который добрые люди выкинули еще в прошлом году. Новое сооружение также не прижилось в Первой столице. Однако милиция не намерена открывать уголовное производство по факту уничтожения памятника фашистским прихвостням, так как он не находится на балансе города и не является никаким памятным знаком. Об этом рассказала начальник пресс-службы управления МВД в Харьковской области Наталья Захарова.

DSC_0004

Кто-то может возразить, что рушить памятники - это вандализм, но дело в том, что армия УПА, которая воевала на стороне Гитлера против своего народа, к Харькову не имеет никакого отношения. Если такое кому-то дорого, то пусть ставят у себя во Львове. Туда уже точно никто не поедет ломать этот памятник.

Осталось теперь еще снести доску Иосифу Слипому - этому гитлеровскому коллаборационисту и Харьков окончательно избавится от фашистского наследия.

Powered by Web Agency

Просмотров: 2635
Поставьте свою оценку этому материалу
17 голоса(a/ов)

Комментарии

РККА
РККА
РККА еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
РККА 09. 02. 2014

Огромное Спасибо землякам! Что очищаете землю от фашистской заразы!

Анна
Анна
Анна еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Анна 10. 02. 2014

Наконец-то!!!Спасибо тем, кто это сделал)))

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх