Главная Блоги Фёдор Конец третьей мировой в отдельно взятом государстве...

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Конец третьей мировой в отдельно взятом государстве...

Фёдор
Фёдор
Фёдор еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 03 в О политике Комментариев: 5
У нас чудесный менталитет -"вкрав и втик",зависть ,лень ,глупость , воровитость -основные черты современного украинца! На опрос международного олимпийского комитета - "Если бы следующая олимпиада проходила в Украине ,то какой зверь стал бы её символом?" 90% опрашиваемых ответили -ЖАБА!В силу своего менталитета мы – самые терпеливые жертвы на свете. Нас не опасно обобрать до нитки. Нам не опасно отказать в помощи (правовой ,медицинской, социальной). Нас не опасно гнать на бойню, потому что из НАРОДА мы превратились в стадо ,умело разделяемое и направляемое закулисными кукловодами. Разделяй и властвуй – этот заплесневелый принцип работает как швейцарский хронометр там ,где живут по принципу –моя хата с краю. Причём им умело пользуются хозяева приставляющие к нашему стаду то одних ,то других разноцветных пастухов. Судя по результатам деятельности этих кукловодов - цель их прозаична – простой и наглый грабёж всех национальных ресурсов государства ,и на это брошены огромные средства и усилия ведущих спецслужб всего мира. Причина порста –надвигающийся мировой продовольственный кризис –который гораздо страшнее чем финансовый или энергетический. Уже сейчас в мире недоедает 30% населения , а каждый шестой умирает от голода и эта тенденция с каждым годом прогрессирует. Сценарий тоже прост и многократно проверен на Аргентине ,Югославии. Руанде, Мексике и других странах, посадить государство на кредитную иглу ,развалить и разграбить экономику ,а потом за долги отобрать все ресурсы погибшей экономики сделав основной упор на пахотные земли. Для справки – мировые финансовые аналитики оценивают ресурсы Украины в сумму около 30 квадрильёнов долларов – есть за что побороться господа. Самое обидное то ,что мы сами, своими действиями- бездействиями ,своими руками готовы преподнести всё это Транснациональным Мировым Корпорациям (ТНК) на тарелочке с голубой каёмочкой, да ещё и дерёмся за право первыми вручить им эту самую тарелочку! В силу своего менталитета ,никогда наша страна не имела своего сильного государства и ,боюсь ,что и сейчас можно потерять этот уникальный шанс .Чтобы этого не произошло ,нужно просто из стада превратиться в НАРОД , но мне кажется, что это уже невозможно точка невозвращения уже пройдена ,агенты влияния справились со своей задачей просто блестяще! Поздравляю господа – третья мировая на «наших теренах» плавно подходит к концу ,мы проиграли на всех направлениях…
Powered by Web Agency

Просмотров: 2464
Поставьте свою оценку этому материалу
4 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 03. 02. 2014

Уважаю Вас за такой достоверный и четкий анализ (вернее было бы сказать - диагноз), потому что настоящая смелость человека как раз и выражается в том, чтобы он не побоялся сказать честно и открыто "на публику" всю правду о своем народе и государстве, гражданином которого он является.
Причем, когда все ещё лелеют слабую надежду, что вот-вот де все образумится, а выходит, что "поздно Рита пить "Боржоми"...
Понятно, что сразу найдется энное количество "справжних" Жаб из болота "запроданцив", которые будут наперебой квакать о предательстве в рядах укров...
С оценками и резюме Вашим согласен - добавить нечего, кроме реплики в сторону кулис типа: "сливайте воду Миша"... Кто не хочет сливать, может еще по-поститься здесь с надеждой создать вместе с Бузиной общественное движение и объединиться с нормальными гражданами с целью впоследствии САМИМ УМЕТЬ защищать свои права и интересы перед разными национальными и иноземными "зангарбныками" нашей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ свободы.
Только с термином "объединённый народ" не стоит обольщаться, лучше если наша-ваша отдельная общность людей сможет СОЗДАТЬ СЕБЯ и потом противостоять вызовам времени.
Кстати, Бузина что-то говорил о занятиях политикой на будущее в междусобойчике с Жириновским ? В смысле, пока его не успели еще выпереть отсюда америкосы с галычатиной, давайте обратимся к нему с предложением создать какую-то хотя бы виртуальную общую организацию под названием "Украина - наш общий дом" для граждан других национальностей и с русско-язычным менталитетом.
Может я тихо брежу, однако нельзя же сдаваться так безвольно перед нынешними и будущими вызовами в Украине.
С уважением ко всем.

Ramzay
Ramzay
Ramzay еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ramzay 03. 02. 2014

Дельные мысли, замечания... Все так.
НО! Автор загнал себя в детерминистскую ловушку, манипулируя "гордым и величественным" (как следует из контекста) понятием НАРОД и противопоставляя его СТАДУ.
ХА! Автор, открою Вам маленький секрет Полишинеля: НАРОД и есть СТАДО, ТОЛПА, ОХЛОС.
Как бы это ни цинично (на первый взгляд) звучало, как бы ни резало слух "кисейным барышням", интэлихэнцийи, кому там еще?..
Кто такой НАРОД? Где он? Есть люди. Группы людей. Более или менее стойкие. По интересам. Самым разным.
Понимаете? ))
А народ - это Юридическая Фикция. В ПРАВЕ есть такое понятие. И ключевое слово здесь - ФИКЦИЯ.
То есть ВЫМЫСЕЛ. Это политики и политиканы в свое время, давным-давно, придумали такую фишку. Для пипла. Чтоб успокоить простолюдина и внушить ему, что он тоже на что-то влияет.
Vous compronez?

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 04. 02. 2014

у детерминизма нет ловушек. это просто пара.
у ума ловушки есть, у коллективного самосознания их больше и гуще.
наличие ума у охлоса - это из области медицины или фольклора. анекдотов.
будить народ - чревато.
Исус попробовал, Магомет чудом остался жив.
"хлеба и зрелищ".

Евгений
Евгений
Евгений еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Евгений 03. 02. 2014

Хах!! (сори за цинизм!) но пост мне напомнил бородатый анекдот: "Хохол скакал на коне сутки - загнал коня, бежал 2-е суток, сутки полз и на последнем издыхании, бросая шапку, сказал: "А це пид пимидоры!""... может в этом проблема? все заняты только собой и своим благосостоянием...

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 04. 02. 2014

"проверка сытостью" при молчащей совести всегда происходит в конце очередной эпохи.
сильные Духом - найдут свой Путь,
слабые станут удобрением.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх