Главная Блоги Василий Клопков Фейковое похищение Булатова или откуда уши растут

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Фейковое похищение Булатова или откуда уши растут

Василий Клопков
Василий Клопков
Василий Клопков еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 02 в О политике Комментариев: 4

Оппозиционные СМИ надрываются в новой истерике по поводу очередной жертвы «злочинной влады». На этот раз ею стал лидер Автомайдана Дмитрий Булатов.

«Шокирующие» снимки «зверски избитого» активиста, казалось бы, не оставляли и тени сомнения в том, что противники Майдана не остановятся ни перед чем, чтобы запугать протестующих, борющихся за «светлое» европейское будущее страны.

Но при более детальном рассмотрении этого «пациента», а также изучении самого этого таинственного похищения и не менее таинственного обнаружения активиста, напрашивается вывод, что все это ни что иное, как очередная дешевая провокация от оранжевой псевдооппозиции.

Как писали все «правдивые» СМИ, Булатова «распяли», «отрезали ухо» и «выбросили из машины под Киевом» какие-то загадочные похитители с «российским акцентом». Вот только остался без ответа вопрос, почему Булатов не обратился в милицию сразу после того, как чудесным образом нашелся? Ведь тогда можно было бы найти похитителей по горячим следам.

Посмотрите внимательно на фото «несчастной жертвы». Не кажется ли вам, что с гримом явно переборщили? При этом допустили несколько грубых ошибок. На Хэллоуин и то гримируют качественнее и правдоподобнее. Одним словом, голливудские побои на свежевыбритом лице смотрятся неубедительно. Получается, что беднягу жестоко избивали, но при этом заставляли регулярно бриться. Ну, просто верх издевательства.

Идем дальше. Если этого гражданина распяли, то где следы от гвоздей на руках? Гример поленился нарисовать? На видео 5 канала, он как-то торопливо показал свои рученки и тут же их спрятал.

Зомби
Дмитрий Булатов в костюме зомби

Кстати, на фото видно, что оба уха у этого клоуна на месте. Так что Ван Гог из него никудышный. И на каких лохов рассчитана эта откровенная брехня?

Голова 3 уха

Да, и еще. Преступление, в совершении которого подозревается сам Булатов, имеет исключительно уголовную основу. Поэтому не нужно делать из этого политику.

Powered by Web Agency

Просмотров: 3963
Поставьте свою оценку этому материалу
6 голоса(a/ов)

Комментарии

Евгений
Евгений
Евгений еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Евгений 02. 02. 2014

мда...

Ефросинья
Ефросинья
Ефросинья еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ефросинья 03. 02. 2014

Это полный маразм? Или они подыгрывают Кремлю? Зачем так себя дискредитировать??? Паника что-ли?!

Юрий
Юрий
Юрий еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Юрий 03. 02. 2014

театр для непосвящённых зрителей!
То, что свежевыбрит это одно, а где обморожения...его "выбросили" на мороз мокрым...и где в глазах страх, в них можно прочесть ожидание восхваления или оплаты за услуги!

Леонид
Леонид
Леонид еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Леонид 04. 02. 2014

Цирк да и только. Расчитанный на уж совсем тупых людей.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх