Главная Блоги artur_gradov Информационная война, или ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ВЛАСТЬ?

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Информационная война, или ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ВЛАСТЬ?

artur_gradov
artur_gradov
artur_gradov еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 02 в О политике Комментариев: 2

Информационная война, или ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ВЛАСТЬ?

Вот в принципе и вся тема, все что хотелось спросить - Почему власть не «отгавкивается»? Я, кстати, добавил бы этот фактор к доказательствам что все происходящее на майдане происходит (как это ни парадоксально звучит) под патронатством власти.

Что мы видим. По всем информационным каналам (как по телеканалам так и по интернет) идет абсолютно безнаказанное обсирание власти. Причем судя по всему власть не против.

Иначе чем объяснить что, например, видео как Беркут избивает демонстранта (старое видео от первого декабря 2013, момент первого штурма майдана). Ужасно. Вокруг этого видео развернули целую истерию. Но где видео снятое со стороны Беркута? Где интервью с командирами подразделений? Я думаю им есть что рассказать о так называемых «мирных студентах». Где интервью с теми пацанами из внутренних войск стоящих под градом камней? Почему не рассказывается о героях не покинувших строй когда на них ехал трактор (а это реально подвиг!)?

 

Почему как избитого демонстранта показывать - это пожалуйста, а вот избитых милиционеров - это табу?

Почему затихла тема с избиением Тани Черновол?

(Прекрасная статья на сайте Бузины, я на нее еще раз ссылку дам чтоб было понятно о чем речь)

https://buzina.org/polemika/1158-izbienie-tatjany-chernovol-versii-i-nestykovki.html

Ведь кто такая Т. Черновол? Вот ее уровень

http://politrada.com/dossier/persone/id/5165.html

«...У резиденции президента Виктора Януковича «Межигорье» были задержаны две журналистки, которых обвинили в мелком хулиганстве за надпись на асфальте. Одна из них - Татьяна Чорновил, корреспондент сайта LB.ua, a также по совместительству кандидат в депутаты от объединённой оппозиции, написала краской "Янукович, язык - твой приговор, не подписывай»....»

Перелезть через забор и нацарапать «Янукович м...к»? Детский сад в общем. А подано в прессе будто это передовая журналистка и она чуть ли не второй Эдвард Сноуден.

Ролик с ее видеорегистратора красиво подали (я бы даже сказал разрекламировали) и соответственно его просмотрело более сотни тысяч человек. Но почему если прозвучало обвинение в сторону власти не вступила в «работу» пресс служба президента? Где ролик рассказывающий кто она такая, и что нафиг она кому нужна (как журналист). где разбор несоответствий ее рассказа?

Почему никто не рассказывает о беспределе возле здания святошинского суда 11,01,2014? Когда толпа в масках и с битами спровоцировала драку из-за того что милиция не захотела снимать шлемы. Как по мне, так это абсурд и огромный камень в сторону «беспомощных» студентов- митингующих. Но это никто не стал афишировать и тема была подана таким образом что Беркут сам виноват.

Или травма Юрия Луценко. Все каналы телевидения рассказывают что травму Луценко получил в драке с Омоном, подразумевая что если дрался с ОМОНом так и голову ему разбил также кто то из Омона. Но, если не ошибаюсь, милиция была вооружена резиновыми дубинками способными разве что оглушить или поставить гематому. На фото же с раненым Луценко видно что его реально вырубило и вырубило чем то посерьезней резиновой дубинки. Я думаю что в него попал камень брошенный кем то из своих.

 

Ну ладно, не о нем сейчас речь. Просто бесит когда считается что если ты за единую крепкую страну, то ты обязательно должен быть на стороне майдана? А если Беркут защищает законно выбранного президента  то они мудаки и «они пошли против народа»?

Я сам киевлянин, я вижу что происходит в городе и могу сравнить что показывают по телевизору и что есть на самом деле. Жизнь идет своим чередом. Люди ходят на работу, решают свои проблемы. То есть я не вижу абсолютно никакой поддержки майдановцев в Киеве. При мне какой то мужик в метро пытался поднять клич «Слава Украине», так на него смотрели как на идиота. Причем это чувствуют даже сами протестующие, нет никаких ленточек на шапках, никаких там «шарфиков» (или чего - нибудь подобного рода) то есть ребята потусовавшись на майдане спускаются в метро - и начинают комплексовать и стараться ничем не отличаться от остальных.

НЕТУ поддержки майдана в Киеве!!!! Нету! Недовольство властью - есть, а вот поддержки майдана я не вижу. Вот такой вот парадокс. Но это видишь только если сам живешь в Киеве. Когда же включаешь новости или заходишь на новостные сайты то складывается впечатление что в стране чуть ли не война идет сил Света (митингующих) против какого то исчадия ада каким выставляются работники милиции и президент. Но опять же, - власть молчит значит ее это устраивает И вот это то и странно.

Powered by Web Agency

Просмотров: 3435
Поставьте свою оценку этому материалу
3 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 02. 02. 2014

Артур, не сочтите за навязчивость но вот описал в полемике некоторые мысли и хочу Вам ответить вдобавок по теме последних событий в Украине:
А) Нет реальной власти в Украине, как и никогда её не было, разве что во времена СССР.
Б) Нельзя во всех случаях жизни уповать, что вот сейчас выйдет из дома мой старший брат и наваляет вам "по самые не хочу"... Нужно самим вставать с теплой кушетки, объединяться, выходить на улицу и оказывать сопротивление майданутой толпе.
В). Кроме того, что писал сам на блогах (посмотрите посты "с клювом"), хочу заметить Вам нижеследующее, так человеку из России трудно понять нас, что и почему здесь происходит, так же как очень мало кто из граждан Украины понимал россиян и что происходит в России, когда Ельцин приказал вывести танки на улицы и стрелять по Белому дому:
1. Все эти галычане (пишу вдруг с уважением к слову и национальности), фашиствующая молодежь, студенты-недоучки без четких знаний что - хорошо для государства и народа, а что - есть очень плохо, все они имели свою конкретную цель - свергнуть власть донецких бандюков, сделать Украину ЕДИНЫМ общенациональным украинизированным государством, получить полную свободу делать "шо хочу" и т.д. и т.п.
2. Для достижения этой цели они пошли сознательно, БЕЗ ВСЯКОГО ПРИНУЖДЕНИЯ ИЗВНЕ (денежную поддержку в расчет пока не будем брать) на майданы.
3. Они продемонстрировали (пусть это ужасно осознавать, когда быдло-хам, чернь, жлободром и люмпены выходят на протестные акции), что готовы сражаться даже против сил правопорядка и стоят на площади до сих пор, плюнув на новых вождей от оппозиции.

А что можем противопоставит им мы, воинствующие писаки и спорщики по чепухе ?!
1. Разумная и образованная часть населения страны почему-то решила, что их права должно защищать государство, которому они платят налоги, а сами укатили "на моря" или делают вид, что ужасно заняты на работе...
Все это верно НО до того момента, пока ситуация в стране с народными протестами (а они ведь тоже народ ! пусть и не такой образованный - но это тоже часть нашего народа и с этим надо считаться, если мы хотим победить) не выходит из-под контроля власти.
А это оказалось очень легким действием, раз - и полетели бутылки с зажигательной смесью, раз - и власть в Украине потеряла поддержку населения, раз - и международные авторитеты загнули рога донецким в пол...
Да я не радуюсь, просто констатирую голые факты правды жизни.
2. Мы даже территориально не определили для себя общие цели и ценности на основе которых мы можем (а ведь никто так до сих пор в Украине, кроме О.Бузины, так и не прокричал это волшебное слово - ХОТИМ !) объединиться на востоке, в центре, на юге, в Крыму, и даже на западе (ведь Ужгород и Черновцы - это не галычане !!!).
Посмотрите хронологию и почитайте открытые письма: первый был О.Бузина, потом - женщина-мать, потом... никого, никого...и письмо жителей Донбасса ! А где все остальные несогласные с событиями на майданах ? Так вот на поверку их нет и эти граждане, составляющие 75% населения Украины, со всем согласны, их все устраивает, они "за" украинизацию, им импонирует галычанская фашиствующая идеология... Что, не хочется верить в правду-матку ?
Смешно, о чем это мы пытаемся сейчас говорить ? Я бы сказал так: выступление О.Бузины в Москве на передаче "Поединок" с Жириновским - это вопль одинокого воина в пустыне, потому как народ и страна не хочет сама сражаться за свою независимость от запада и фашиствующих ублюдков и не хочет, чтобы её кто-либо защищал !
И снова прав Владимир Вольфович Жириновский, когда говорил, что мы сами сначала должны само-организоваться и начать защищать свои права и интересы от темной силы - воинствующей толпы на майданах.
3. Кто вступил в какие-то общественные формирования и организации в защиту нарушенных СВОИХ КРОВНЫХ прав и интересов, А,.. что-то не слышу уверенных голосов.
Что "Украинский выбор" В.Медведчука - плохая организация ? Или он подкуплен ВВП ? А может завидуем умному человеку ?! А может просто врем всем и себе, что хотим лучшей жизни ? Полноте ребята - бездельники мывоинствующие, вот кто мы на самом деле. Ой, только не надо возмущаться, что пусть автор-де не расписывается за других. Вам самим то себя слушать еще не противно ?
Что Компартия Украины во главе с П.Симоненко - против благосостояния народа Украины ? Они единственные, кто НАИБОЛЕЕ последовательно отстаивал за последние 20 лет права и интересы всех людей ! Их депутаты (многих знал лично) пользовались авторитетом за рубежом большим, чем все предыдущие премьер-министры и даже президенты Украины, как это не покажется странным. И это не моя личная оценка.
А вы, граждане несвободной Украины, за кого голосовали на выборах ? За Ющенко, за Тимошенко, за Партию Регионов.. так чего плачете теперь ?
4. А как насчет объединиться и стройными рядами выйти на майданы и продемонстрировать этим придуркам проплаченным, что мы тоже сила ?! Да не пойдете Вы никто туда, а так и будете скулить по закоулкам о помощи из России.
Той помощи, которую Вы ожидаете от России не будет, ибо мы стали слишком разными народами и государствами и надо это понять один раз и навсегда. Также надо понять, что теперь выбор лучшей жизни зависит исключительно от Вас и гей-речевка: "Билет-чемодан-вокзал-нах..н!" может быть не так уж и плоха, если вы будете спокойно жить и работать в одной из цивилизованных стран мира.
Вам может показаться, что как-то не в жилу ложиться это эмоциональное высказывание с моими постами здесь на сайте, а на самом деле все логично - нельзя же по жизни быть лояльным собеседником.
Если кто обиделся, глянув в это зеркало, так на обиженных воду возят, а если кто задумался - так предлагаю еще списаться с О.Бузиной на предмет как он себе представляет заниматься политикой.
Берите пример с нецивилизованных майданов, там верно скандируют: "Разом - нас багато, нас - не переможешь!"
Этого же желаю Вам и себе, уважаемые мои оппоненты.

Леонид
Леонид
Леонид еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Леонид 04. 02. 2014

Уважаемый Не-оригинал! Прекрасный комментарий! Единственное с чем не могу согласиться - это Ваша оценка позиции России.
Никогда мы не станем разными народами. Насильно навязанная нам схема разделения, я не побоюсь этого слова, ИМПЕРИИ, не являлась исторически сложившейся необходимостью. Россия и Украина всегда будут братскими государствами, а в желаемом будущем опять станут единым федеральным или унитарным государством. Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх