Главная Блоги Евгений Извечный вопрос...

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Извечный вопрос...

Евгений
Евгений
Евгений еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 31 в О политике Комментариев: 1

Что делать?

Не претендую на истину в последней инстанции, но хотелось бы ответить оппонентам, требующим немедленных активных действий Москвы по событиям на Украине... а некоторые это делают еще и слёзно умоляя!

Российская внешняя политика всегда страдала "неизлечимым недугом": "Интернациональное благородство православного миролюбия". Романовы XIX-XX вв в особенности (кроме пожалуй Александра III до известной степени). Про советы и вообще говорить не стоит, разве что без "православного начала".

Пришло время "излечиться" и провести русское измерение внешней политики... Тот, кто разыграл сценарий на Украине, явно поторопился и чувствует своё близкое поражение. Реванш за Сирию и Иран не получается. Россия не торопится на "помощь" братскому народу и не проявляет своих имперских амбиций "кровавого оскала".  Россия сейчас цинично выжидает, когда украинский народ окажется на краю пропасти... для этого нужно только не дать ему погибнуть, удержать экономику от полного обвала (не допуская роста).

"Гарны хлопци" себя Европе показали, там их не хотят... хотя и сами западяне, наверное, не слишком-то туда рвутся (достаточно посмотреть на их идеалы: Бандера, Шухевич и др.) Кстати, они уже один раз помогли Москве победить на Украине, когда оттянули предателей в свои ряды и не допустили их вступление в части SS рейха. За это им спасибо))) Сейчас история повторяется: Украина своими же руками уничтожает остатки суверенитета, подаренного "Царем Борисом".

Осталось дождаться прихода к власти "Богдана Хмельницкого", который вспомнит о тех, кто создал православный мир... Оглянется на свой народ и попросит объединения и защиты... другого пути не будет...

Цинично? Кощунственно? Подло? - Да... но это единственный путь изменить отношение к русскому народу, который на своем горбу тянет весь "постсоюз", а его за это еще и оккупантом обзывают, ненавидят, плюют на него... Все остальное - бесплодная софистика, демогогическая риторика...

 

 

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 2350
Поставьте свою оценку этому материалу
1 голос(а/ов)

Комментарии

Дмитрий Жихарев
Дмитрий Жихарев
Дмитрий Жихарев еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дмитрий Жихарев 31. 01. 2014

во многом согласен с автором... Россия не может и не должна завоевывать Украину, Россия может и должна помочь Украине. В том числе и справиться с бандеровцами. Но дело в том, что ПОМОГАТЬ НЕКОМУ! Никто ничего не делает!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх