Главная Блоги Мышлаевский Агенты " влияния" и гопники.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Агенты " влияния" и гопники.

Мышлаевский
Мышлаевский
Мышлаевский еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 21 в О политике Комментариев: 4

То,что сейчас происходит в Киеве,некоторые СМИ преподносят как возмущение народных масс против преступного режима.Руководят этим "возмущением" лидеры оппозиции,требующие немедленного подписания ассоциации с ЕС и отмены законов от 16 января.С ассоциацией давно уже все ясно-нас там хотят видеть только в качестве колонии.Что касается закононов принятых ВР 16 января 2014г.,то они, один в один, повторяют подобные законы практически всех европейских стран.И тем ни менее,оппозиция,с маниакальным упорством требует их отмены.Что это?Политическая слепота или что-то другое?Конечно,это -"что-то другое".Действия лидеров оппозиции до боли напоминают "работу" агентов "влияния" тех стран,которые чужими руками пытаются "свалить законно избранное правительство и посадить на их место своих марионеток.Подрозумевается:этих же агентов влияния.За примерами далеко ходить не надо,достаточно вспомнить арабские революции,а в истории примеров-масса.Поэтому,как бы не "надували щеки" главные оппозиционеры,они всего лишь агенты "влияния" и марионетки Запада,который хочет закабалить их Родину.А в отношении их боевиков,которые на 90% состоят из приезжих галичан,и которые вызывают все более резкое возмущение киевлян,можно применить только один термин-уличные гопники.Никакой политикой там и не пахнет,это обыкновенное злостное хулиганство,т.е. преступление со своими статьями в УК.Итак,преступники есть,статьи УК есть,а что же наш законно избранный президент и правительство?А никак.Гопники творят на улицах что хотят:демонстрируют злостное неподчинение властям,провоцируют милицию,избивают ее сотрудников,издеваются над женщинами,захватывают государственные здания,т.е. совершают целый букет преступлений.Лидеры оппозиции открыто призывают к свержению законной власти,совершая таким образом государственное преступление и отрабатывая деньги своих западных покровителей.Если в ближайшее время не будет наведен порядок,то о свержении нынешнего правительства не будут жалеть даже те кто его сейчас поддерживает. 

Powered by Web Agency

Просмотров: 2807
Поставьте свою оценку этому материалу
6 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 21. 01. 2014

стоит подумать о том, что нынешняя власть и есть один из агентов влияния.
причём едва ли не самый последовательный в своей анти-украинской политике.
картинки в сми - это флэш-моб ценою жизней и здоровья вв-беркута.
и только для отчёта о потраченных 5 миллиардов гринов.
сценарий подписания угоды ас - писался с учётом того, что в самый последний момент Россия надавит.
смотрим:
1) совпадение дата начала Вильнюсского саммита;
2) транш от мвф;
3) заявления лидеров сша-ес - о грядущих "народных" протестах;
4) начало олимпиады в России
5) и самое главное - бюджетный кризис в сша
начало и перенос на февраль 2014г.
таких совпадений просто не бывает.

власть давно сдала с потрохами свой собственный народ.
вот только сша, как всегда кинуло своих союзников - денег то обещанных не дали.
и даже больше - отказались вообще обсуждать эту тему.

кто же станет считаться с очередной мазепой?
тут другая выплывает закономерность.
небольшой кредит могли бы дать, и Янокувич бы подписал угоду.
Следовательно - сша нужен вариант развала Украины, тогда её частями будет легче проглотить.

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 21. 01. 2014

1.Вот жизнь то наша в этой "задвинутой" Богом стране - смешная, вернее - какая-то безысходная... Помните как там было в фильме о Чапаеве: "...белые приходят Вас. Иванович - грабят ! красные приходят и..., ну куда бедному крестьянину податься?".
2.Где-то аналогия пробивает и нашу страну: сначала голосовали против Кучмы, а получили "наколотые апельсины", которые "накололи" нас, потом голосовали против армии оранжевых тараканов, а получили страну с порядками и менталитетом зоны, теперь хотим паханов с их смотрящими свалить, а получим быдлюков у власти национал-фашиствующими замашками.
3.Огорчительно даже то, что Украина и американцам не нужна как страна: не то чтобы нас "поимели" за какие-то блага для себя, так даже не хотят "отыметь" - такая мы подло-продажно-националистическая державка - то бишь такие грязные, что не подходим даже к дворняжей случке на межгосударственном уровне - им проще нас расчленить и разогнать в разные стороны по федералистическим территориям.
4.У них то, америкашек, есть великая цель - заподлючить Россию по самые полезные ископаемые, а нас, т.е. нашу территорию использовать только в своих военно-стратегических целях, для уменьшения подлетного времени ракет с разными там боеголовками до основной военно-тактической цели - Кремля, а чтоб попужать народ в Георгиевском зале.
5.А хронометраж совместимости/скоординированности действий так называемой уголовно-озабоченной оппозиции с действиями из-за океана и марионеточными танцами европидоров видна невооруженным глазом. Жаль, что профи-журналисты не составили такой хронометраж и не опубликовали в прессе...
6.И вот ведь что приятно отметить, нет - не опустела земля Украинская, плодовитая на разномастных предателей, подонков и политических проституток: куда ни плюнь в прямом смысле, так на такой прогнивший товар и натыкаешься.
7. Особый вопрос - это менталитет украинцев, подчеркиваю, не граждан разных национальностей у которых есть общая русско-язычная культура, а титульных, "дуже чистых" по мозговому содержимому граждан, которые причисляют себя "виключно" к украинскому народу. Вот права была прима оперная когда в серцах написала правду о них в интренете на своем блоге.
Ну, а то что мы видим - только подтверждение необходимости держать этих "справжних" в клетке с пропущенным электрическим током, а еще лучше - бульдозером их затолкать в ихнюю еврожопу без компенсаций и права возврата на Украину до 10 поколения.
Согласен, выглядит мрачновато, а вы можете предложить более разумный вариант.
С уважением.

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 21. 01. 2014

В одной из своих первых работ Олесь Бузина верно подметил - южно-русы побывав во время олединения в гостях у персов и турок набрались таких тараканов, что теперь нет решения обозначенной проблемы.
Главное - это не желание видеть во всех бедах самих себя.
Процесс прозрения всегда мучителен и долог.
Без боли не бывает выздоровления.
Добра всем нам.

Днепр
Днепр
Днепр еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Днепр 24. 01. 2014

То, что в настоящее время происходит в Киеве, пока выглядит как попытка государственного переворота, который со временем может перерасти в гражданскую войну. Лидеры Майдана уже напуганы тем, как далеко завели их призывы. Они вооружили холодным оружием (палками с металлическими наконечниками - пиками) боевиков. Боевики вошли во вкус драки и вседозволенности. Что они будут делать в дальнейшем, когда рано или поздно уйдут с Майдана? У них явно нет постоянной работы, значит очень велика вероятность того, что эти крепкие ребята, когда для них не найдётся работодателя, будут объединяться в банды. Что же? Опять лихие 90 - е. Лидеры Майдана говорят о том, что не призывали к насилию. Говорят о мирном решении конфликта. Какое может быть мирное решение между властью и теми, кто пытается её свергнуть. Самое существенное это то, что ничего взамен не предлагается. Люди видят ситуацию, как войну между кланами олигархов, ни имеющую ничего общего с интересаминарода.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх