Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Война готов и гунов

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 17 в Разное Комментариев: 0
 
    Раньше люди имели вид разнообразный, на Землю прилетали жители из  разных Солнечной, Галактической и Межгалактических мест  обитания. Иной раз прилетали просто побороться и   силами померятся, погибали  многие в боях, и становились жителями земными, местными.
    Так случилось и с жителями планеты Межментального пространства, где  на одной из планет Солнечной Системы, проживают  жители, которые  поклоняются культу верховенства плоти, секса и оружия. Высокие ростом, стройные станом, плечи широкие, бедра узкие, ноги длинные,  длинные и светлые волосы, уши  топориком, глаза светлые,зрачки красные, маленький  рот, мелкие зубы, широкий  подбородок. В физиологическом строении  гермафродиты. Они прилетали на Землю со  своей планеты на кораблях, и  их было много. Пришельцы  подходили по двое к  системе опознавания, раскрывали настежь длинный серебристый халат, показывая тем самым свое нагое тело женские груди, и  странного вида, гермафродитной  формы половые органы, прикладывались к электронному опознавателю, делали поклон головой  и  отходили в сторону, уступая тем самым место очередной паре. Так было необходимо заявлять о себе, зарегистрироваться, и  проверить состояние своего здоровья. Они  очень сильно были   похожи между собой! Как  бы ни было там, чувствовалось   в них воспитание  и дисциплина. Паники  нет, нет суеты, за  плечами висит сверх современное, не   тяжелое оружие. Говор  спокойный, немного шипяще - писклявый, слова   короткие, с  резкими на слух окончаниями. 
    В  те времена некоторые  жители земные имели  невысокий рост, широкую   грудную кость, короткие  ноги, полные бедра, большую   голову,  крупные  темные глаза, большой  нос, широкий  рот с крупной обвисшей губой, уши округлой формы. Все то, делало их лик выразительным. Эти жители были со смуглой  кожей, темным  волосом, и  обильным волосяным покровом на теле. Те люди  не были похожи на обезьян ни  телосложением, ни  умственным  развитием, не были похожи  на  первобытных людей  ни поведением, ни мировосприятием, ни  физическими возможностями. Они  умели прыгать высоко и  летать с помощью маленьких крыльев,   были на драконов немного  похожи.  Они  не гонялись за мамонтами, что  бы убить их,  а  терли   семена в руках  и ими питались. А так же ели фрукты, овощи и зелень, ловили  рыбу и дичь, разрывали  руками на части,   продукты в сыром виде. У них была  большая  физическая сила. Они   проходили за день быстрым шагом, огромные  расстояния. Знали  секреты минералов и звезд, и    легко ориентировались в природе, обладали магией. Кстати,  эти жители   были сущностями разнополыми.
   И  вот с неба спускаться на Землю звезды стали, а им на встречу  поднялся местный народ, появились   неизвестно откуда. Казалось, что земная твердь  приоткрылась, чтобы выпустить из себя, детей своих, чтобы  те  поприветствовали гостей со  звезды,  и они окружили  пришельцев. Громкое « мее», насторожило  рослых. Выстроились  в мгновение в строй сероглазые, защелкали  оружия. И  опять неизвестно куда исчезли  темнокожие, казалось, что  земная твердь их проглотила, что бы прикрыть собою своих  сыновей и дочерей. Нет  больше доверия звездам, застыл  в огромных черных  глазах вопрос:- кто  это, что это? Как дальше жить - быть? Темноокие ушли с тех краев, ушли далеко от опасности подальше, но пришельцы не угомонились, на небольших, летающих аппаратах начали облетать территории, им не нужны были здравомыслящие соседи, они решили их удалить, и  пребывание свое обезопасить. Стрельба, пожары лесов, гул и вой в округе, животные в панике. Стали  находить обожженные тела крылатых   карликов. Не стали  досчитываться и своих  великаны  - пришельцы. Этот бой проходил в тех краях, где  приземистые  горы до   сих пор таят тайны и обиды…, а в  пещерах тех гор, прячутся  до сих пор духи -  жертвы  времен войны далекой. В  скалах гор до сих пор бродят    измученные духи светлоглазые   инопланетяне и  черноглазые, прибывшие на Землю гораздо раньше. Время  обиды лечит, время  стирает многое с памяти, и  вот те, что были  друг дружке врагами ходят  за советом в  лагерь противоборствующий. Ах, Крым, твои степи и горы помнят многое, они и сейчас живут жизнью  не только плотских особей.
   Давным - давно их обоих, и светловолосого и темноволосого Земля приютила. Возможно, светлоликие породили  народ  - Готы, а темнокожие народ – Гунны.  Их раздору  тысячи лет, и верховодят то те, то другие. Например,  в  триста семидесятом году Гунны – жестокие тюркские племена уничтожили  полностью развитые,  культурные поселение Готов, осевших, в те времена в  районе нынешней Германии, а в тысяча девятьсот сорок третьем году их  обезумевшие потомки уничтожили потомков  давнишних  обидчиков, и делали то на подсознании. И гибрид  полу гунн полу гот смуглый телом и   хоризматичный душой,  кареглазый  Гитлер, метался и истерично верезжал, толком не отдавая своим поступкам отчет, он пытался понять, кто же он, и  что ему в этой жизни все-таки нужно. Инкарнационная месть  это  страшная сила! Кстати, возможно, евреи и цыгане не гунны, а немцы не готы, а тем более не арийцы, речь  идет лишь о  небольшом количестве людей перемешенными с иными народностями, я так думаю.
   Возможно, с разных мест прибыли  первобытные люди, и  в разное время, и это не так уж сейчас и важно. Все  теперь дети Мамы Земли, отныне все  стали  братьями  Земными. Они породнились и перероднились физически  и душевно, они перероднились  ДНК и плазмой крови, они перерождаются в веках и духовно. Приверженцы гомосексуальных отношений гермафродиты  готы становятся заядлыми приверженцами разнополых  отношений, создают   семейные пары, а любители разнополых отношений гунны нынче в моду взяли однополые отношения. Исчезли крылья у гуннов, гермафродиты готы переродились  в разнополых сущностей, и в том всем им помогли жители,  прибывшие с других созвездий. Например, серо  – голубые кожей, разнополые йоги- мудрецы арийцы  неандертальцы, а так же остатки иных цивилизаций – лимурийцы, циклопы, атланты. Все мы   сыновья и дочери  Земли Матери, все мы   дети Природы, все мы  творенье Господне. Все перемешались ныне. Темнокожие  осветлились, светлокожие  стали смуглыми, великаны присели в росте, а  карлики подросли немало. Наши  кармы переплелись, и стали  такими  современными,  такими  похожими.
      Мое мнение,что Елена Блаватская, возможно, перепутала ариев с готами и внесла путаницу в своих предположениях. То, что человеческая раса по счету возможно и пятая, если учесть тот факт, что ранние жители Земли не имели человеческую внешность и качества, их плоти были скорее плазменными чем белково-нуклеиновыми, а более ранние вообще были эфирно-астральными и не именовались человеком или людьми, то вполне вероятно, что гуны и готы могли каким - то образом напоминать ей  на спиритических сеансах   ариев, ведь арии жители более ранней цивилизации и вполне могли оставить свой след в более позднем заходе расового развития землян путем совокуплений. Цивилизация ариев, скорее всего  претерпела природные катаклизмы и оставшееся в живых небольшое количество арийцев продолжило свою жизнь на Земле разойдясь по миру. Возможно, арийцы были   неандертальцы, более ранний вид жителей Земли, очень высокие голубокожие, порою с   серым или сиреневым оттенком кожи, крупными глазами, а готы и гуны поколение, рожденное от иных пришельцев с другого созвездия и притерпев инкарнационные изменения могли вполни смешавшись между собою и другими видами человекоподобных жителей Земли выглядить как легендарный принц Ра и его черноокие соперники.  Возможно готы и гуны прибыли на Землю с Межментального пространства Солнечной Системы, а на эту параллель Солнечной Системы прибыли ранее с созвездия Больших Псов , планет  созвездий близнецов Сириус и  Працион и, возможно, погибший спутник По, тоже каким - то образом связан с историей Земного спора, их война началась еще там и истории спора,"белой расы" и "черной расы" которой всего восемь тысяч лет, можно сказать младенец по сравнению с историей,которая описана мною. Во времена, описанные мною  и земная поверхность, и водная сиихия, и растительный мир, и животный мир были несколько  иными, и Черные Ангелы, и Белые Ангелы, возможно, тогда свободно порхали в нижних  сферах Земли.
   Вот, что пишут в массмедиа по этому вопросу:  « Легенда гласит. Некогда на земле жило две расы. Одни имели темный цвет кожи, и были наделены необычайным могуществом. У них была высокоразвита культура и наука. Все их города преимущественно располагались на юге. На севере жили люди «белой расы». Их развитие по сравнению с «черной расой» было не велико, поэтому они были обязаны, подчинятся «черным господам». Но однажды все изменилось. Среди белых людей появился храбрый и мудрый ариец Рам, который больше не желала подчиняться «черным господам». Он смог убедить представителей своей расы поднять восстания в северных землях. Случилось это примерно за восемь тысяч лет до Рождества Христова.
  Люди «белой расы» под предводительством Рама смогли одержавшие победу над «черными господами» низвергнувшие их. Это обстоятельство впоследствии отразилось на представителях «черной расы» в том, что они сильно отстали в развитии от белых людей. Рам же сумел создать империю необычайной силы, объединившую многие народы мира. Но все не вечно. После смерти Рама его наследники никак не могли договориться между собой и на долгие годы развязали кровавую междоусобицу. В итоге небольшие восстания переросли в бунты, а затем в гражданскую войну, затеянную принцем Иршу. Причем борьба за власть и наследие Рама имела не только политическое значения, но и определяла дальнейшие пути развития всего человечества.
    После этих событий осталась и еще одна легенда. Будто бы где-то в Азии высоко в горах, на границе Афганистана, Тибета и Индии, есть страна Агарти-Шамбала, которую населяют мудрецы-медиумы сумевшие выжить после восстания Иршу, спрятавшие в недоступных пещерах тайные лаборатории, библиотеки, склады, хранящие весь научный опыт многих древних цивилизаций. Кто сможет договориться с жителями Шамбалы и завладеет ключом к тайным знаниям – тот завладеет миром и раскроет все тайны Вселенной!»
    Да будет мир разнообразный вечность! Да  будет свет бодрящий, да  будет тьма покоя! Да будет жизнь без зла,  войн и раздоров!
 
Powered by Web Agency

Просмотров: 3634
Поставьте свою оценку этому материалу
24 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх