Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Арии

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 17 в Разное Комментариев: 0

   

 

     Непонятно  мне, почему  нацисты рейха, одевшись в формы военные, вооружившись  до зубов, зверствуя и порабощая, решили, что  они на ариев похожи. 
     Арии носили скромные одеяния, ели  пищу простую, пели песни с тоской у костра, плясали ритмичные танцы и избегали излишеств, злобы, и порабощений. Приносили дары Богам и духам  в  виде фруктов и цветов,  причитали   хвалебные гимны и слова раскаяния. Покаяния  были искренними, обращенные  Земле и Небесам, в  виде молитв и заклинаний, шло от ума и души. Серо- синие тела, длинные густые коричнево-серые волосы,  высокий рост длинные руки и ноги, подвижны в ходьбе, выносливы. У них были слабо развитые желудок и кишечник, крупное сердце и  голова, кровь несколько насыщеннее по составу, крепкое ДНК.      

   Питание – трава, ягоды, солнечные и природные энергии, иногда охотились на животных, если растительная пища была скудной. Могли не питаться и не пить воду длительный  период. Принцип бытия - йоги, входили в транс, пряча телеса от посторонних глаз, душой  витали  где то там длительный период. Вели не оседлый образ жизни, любили путешествовать, дальние земли и перемены их манили. Арии были  певучие, духовно и магически развитые  сущности с сильной генетикой, плотью, чистой кровью и  крепким здоровьем. Жили больше ста лет, часто доживали до старости, не зная болезней. У них была крепкая нервная система, они не реагировали болезненно на жару и холод, они были выносливыми. Земледелие, войны их не прельщали, хотя были сильными и могли дать отпор агрессивно настроенному недоброжелателю.        

    Возможно, нынче на Земле нет людей с  такой формой  и  принципами бытия и мышления. Основная их масса ушла  в другие параллельные миры, так же как   одноглазые  великаны циклопы, гномы лимурийцы и великаны атланты. Возможно, они маленькая, сохранившая чудом небольшая масса народа, оставшегося от неандертальцев или помеси с иной рассой, и возможно именно в горах Франции и  на севере  Италии они, пережив глобальную катастрофу, начали расселяться по миру. Возможно, они не оставили чистокровное  потомство, так как по какой- то причине, возможно, возрастной,  они смогли лишь зачать смешанные с другими видами представителями земного бытия  детей. Женщины не смогли дать потомство своим мужам, так как были стары, и мужья зачали детей у женщин других рас, тем самым породив несколько ветвей не чистокровных арийцев, а полукровок. Возможно, арийцы были развиты в технологиях и смогли внести оплодотворенную яйцеклетку мужа и жены арийцев в суррогатных матерей, поэтому Елена Блаватская называет в своей книге "Тайная Доктрина" евреев искусственными арийцами. Ведь до природной катастрофы у арийцев был период высоко техногенного прогресса. Города, в которых дома были построены как величественные храмы, остатки которых покоятся в непролазных джунглях, овитые напрочь Лианами и змеями... Каждая женщина, даже донор, внесла свои коррективы в генобазу арийца и родила потомство наполненное смешанной кровью. Таким образом,  возможно, остались в нашей параллеле земного бытия  лишь те арийцы, которые  совокупились с иными народами, скрестился бытом, сексом, вздорностью и вошли в колесо реинкорнаций по  смешанному типу отработки кармы. Вероятнее всего, что те арийцы, которые не перешли в параллель во время катастрофы вошли в колесо инкарнаций с теми жителями Земли, что населяли Землю от других источников и имели несколько иной внешний вид. Возможно, генетика человечества, где - то прячет  зашифрованные гены чистокровных ариеев и  они начнут пробуждаться, возрождаться, доминировать, когда время на то придет. Вероятно арии расселились по всему миру в единичном количестве, и каждый из них родил свою линию продолжения своего рода. 
   

    Возможно, некоторые из них поселились в Индии, и было это до протоиндуизма. Индусы до сих пор рисуют своих Богов высокими, крупноклазыми с голубым, иногда с серым или сиреневым отливом кожи, с серо-коричневым, серо-русым цветом густых длинных волос, порою собранных частично в "гульку".  Мне было видение, что  именно так и выглядели истинные арийцы. После того как некоторые арии поселились в Индии, появились всевозможные недоразумения, порожденные  разницей во взглядах, например вероисповедание, национальный дух, разница во внешности  и культурных наследиях. Желание сохранить свою генобазу, породили на свет в Индии  кастовые  сословия. Но, тем не менее, это не помешало древним  индийцам  и арийцам смешаться   между собой смешанными  браками. Говорят, для настоящей любви нет преград.  Наследия  протоиндийской цивилизации, хранимые   индусами времен   породнения  с   арийской цивилизацией, породили на свет санскритские  и ведические  наследия, синтез  религиозного верования, на свет родились законы, записанные в священные гимны  и писания -  Веды и другие видения . 
   

    Но, все же,  однако, разве может нынешний человек, который произошел, скорее всего, от смешания коротышек хоббитов и высоковытых питекантропов, изобразить из себя почти великана с огромными глазами, то есть  неандертальца,  даже если он целый рейх себе подобных в кучку соберет? Разве смог карлик в строй наравне со спартанцами стать, даже если ему показалось, что он так же как они щит в руках держать умеет? Вряд ли. А вот, пожалуй, со светловолосыми, голубоглазыми предками готов, проживавших когда - то в местах Третьего рейха некоторые жители Германии времен второй мировой войны наверняка были похожи. Так мне представляется арийская тематика согласно моим аномальным видениям. Ах,  как это все сложно! 

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 3201
Поставьте свою оценку этому материалу
25 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх