Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Клон лишь копия

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 09 в О политике Комментариев: 0

     

    Ни что не вечно в этом мире, да и другие не постоянны, то что кажется реальностью сегодня, историй станет уже завтра. Тот, кто попытается скопировать прошлое, в глупцах окажется, ибо интрига непознанного всегда интереснее того, что было когда- то. Лишь та идея чревата последствиями, которая новью дышит, лишь то дело прославится, которое взбудоражит эмоции массово. Старая идея, это хрип старика помирающего, новая идея, это крик младенца резвого, можно вспомнить на досуге реплики сказанные кем -то и когда-то, можно придать ранее сказанному новый смысл, но никогда невозможно повторить все точь в точь, ибо это абсолютно не реально. И даже монархия, пытаясь изобразить из себя элитную леди, на приемы в брюках прется, облегая глупо целлюлитные старческие бедра элитной мадам-королевы. Все, что рождается в последствии, лишь может быть отголоском, но не первичным фактором.
    Берите ситуацию в свои руки, и масло затаит в ваших руках, а пластилин заиграет...Сама бы занялась, да устала, скульптором быть хорошо, а чьей-то музой лучше! Ах, где ты та проза, что ждет своего шедеврального вдохновения?

Powered by Web Agency

Просмотров: 2215
Поставьте свою оценку этому материалу
9 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх