Главная Блоги Валентина Хоральд - Байрам Горемычные пленницы гарема

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Горемычные пленницы гарема

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 03 в Без категории Комментариев: 2
     
   Периодически женская плоть требует  к себе индивидуального внимания, и это не прихоть и мания, это закон природы. Ибо каждая самка  создана  для того, что бы  родить себе подобное. Горька и трагична судьба тех дам, которые  коротали однотипные дни и ночи в  многочисленных, охраняемых  тюрьмах  - загонах, называемых гаремами. Например,  царь Соломон женщин имел миллион. Он был горд и пыхат от того, что в неволе, как овец держал в  хорошо  охраняемый воинами загонах – притонах несчастных одиноких дев и дам. А теперь догадайтесь сколько  пестиков имел хозяин  загона того ? Один? Да, не много! Сколько отпестить жаждущих страсти и секса, обуреваемых  природными потребностями женских лон можно   беспрерывно за сутки? А за ночь? А удовлетворить сексуальный прилив? А желающих баб в экстазе с мужчиной слиться было  огромное количество, а  возможность одного самца не так уж и велика. И даже толпы гостей и друзей не в состоянии были удовлетворится любовью дам, желающих любви не только телесам, а  и уму и сердцу. Вот и выли годами одинокие, плененные  самовлюбленой мразью красотки в  сварливой, тоскливой толпе баб - леди, которые  могли бы индивидуальностью покорить достойного их внимания вздыхателя, мечтая о любимом, родном муже и  милых душе детях, а  не о бытие заброшенной игрушки у  стареющих баб - лесбиянок, тусующихся  в загонах с пеленок. А  групповые вылизывания друг дружки лишь  обостряли скорбь, злобу и  страдания. Да, многочисленный  гарем- это мерзость и гадость!
  И бесконечные организованные гульбища с оргиями, пением и танцами лишь создавали ощущения достойного их эго  пребывания. Не отрицаю, что гаремы были вынужденными прибежищами для голодных, больных, измученных насилием, нищетой и войнами людей женского рода. Но, однако, даже сытые, разукрашенные мадам искали повод то тут, то там, непременно сбежать с гарема, и некоторым даже  под страхом наказания пытками и смертью удавались побеги.
  Большое скопище подневольных людей приносило  господам не  только  удовлетворение их  похотливым желаниям и злобным эго, а и были подпиткой энергетической, многие из такого уровня господ занимались магией. Ведь даже спустя тысячи лет Соломон, став Власовцем силой и истязаниями заставлял  боятся себя бывших рабынь его бывшего царства. Его дух, находясь и в  теле ином продолжил считать их своим имуществом, и за отказ повиноваться убивал унижая. Наверное хотел и на будущие инкорнации закрепить  за собой над их душами господство.
  Считаю, что: допустимо лишь то количество скопища самок, которое  самец способен удовлетворить в  плотских лобзаниях. Например, самец страус никогда не позволит себе самок больше того количества на  которое вскарабкаться в состоянии. Кстати, и они все жены его  и детям его матери! Они  сообща деток зачинают, высиживают и  выращивают. Его дамы все удовлетворены и счастливы, и  с горя на прелести друг дружек алчно  клювами не чавкают. Ну, а если самец однолюб и приверженец  интима с одной лишь партнершей, то это  очень даже не плохо, в природе разные формы бытия в принцип заложены.
     Горемычный пленник гарема:  Он закричал что было сил, собрал остатки в охапку. Он закричал, но тот крик был похож на рычание. -Подите прочь, гиены сосущие кровь! -Мы жены твои, и мы тебя любим, мы с любовью тебя ласкаем. В ответ гомон эхом раздался.
     Энергии нет, нет больше сил приставаниям сопротивляться. О, проклятье, высосали все бабы и стары и младые. И этого им показалось мало. Энергии мужской и внимания требуют, требуют, требуют.
     Верти не верти головой, труси не труси бородой, маши не маши руками, кричи не кричи ты на жен, они не уйдут, им нужен секс, им нужна ласка. В них природа бунтует и им это надо. Их много, их не прогнать, они хотят свое взять, им нужен секс и они его взяли. Мучали старика и терзали, поцелуи, массаж, стриптиз... Он один, а их много. Как котенка швыряли.
     Он много женщин в жизни иметь хотел, он долго жил, он многих имел, как хотел, и дожил до глубокой старости. И вот он стар, болен и немощен, ему нужен покой, ему нельзя нервничать и волноваться. -Воздух мне нужен,воздух... Но не слышат его шальные бабы, смеются, хохочут, хватают друг дружку за попу и пятку. Воздуха нет, он закрыт потными телами и бабьим смрадом.
    Дух его вышел вон. На теле смертном склеп водрузили. И в память его жены слова похвалы начертили: -Он счастливо жил, он счастье дарил, и помер самым счастливым.
 
 
Powered by Web Agency

Просмотров: 4257
Поставьте свою оценку этому материалу
9 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 07. 01. 2014

Валентина Байрамова Хоральд, обращаясь к Вам со своими вопросами, и обвиняя Вас в сатанизме, я считал Вас обычной женщиной, пострадавшей от нечистоплотных торгашей - преподавателей многочисленных курсов экстрасенсорики.
Каюсь в своей ошибке - Вы не обычная женщина.
Засим, прошу вас более не снисходить ко мне.
Здравия Вам, Душевной теплоты и Добра на Вашем пути.

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 09. 01. 2014

Тю, опять...Борей, как это неснисходить, Ви там у своем царстве стерляди объелись чели? Вы же идеальный профиль для снисхождений, ловите момент в моей щедрости.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх