Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Утерянное счастье

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 03 в Разное Комментариев: 2
     
    Возможно, в  древности  считали, что  когда - то  и  женщина  и  мужчина  были  сущностью  цельной. Размножались вынашиванием и  высиживанием  яиц. И это было еще тогда, когда сказку об  Адаме и Еве еще никто не придумал. Но потом то ли  что - то в природе  cтало меняться, то ли одна из половинок захотела сбежать, то ли иная в том появилась необходимость, как  бы ни было там, но стали  тела слитые в одно разделяться на  две половинки. Рванул на себя  впопыхах торопясь плоть тот субъект, что  ныне мужчиной величается, и прихватил себе на кусочек по - больше, а второй половине оставил  ямку с обрывками и возможность в одиночку детенышей  высиживать. И мечутся теперь две половинки, что бы в единое   слиться  и от счастья в блаженстве  забыться и в детях по жизни продлиться. Быть может быть цельным, в  вечном экстазе это довольно таки даже очень приятно. 
   Ах, как мужик обвиску  рад! Как  гордо носят его! Считает, что он и есть самый  лакомый  кусочек у него, ну, прям таки леденец – конфетка, драгоценный  окаянный  кладезь, а у кого тот кусок прихватил давно  уж позабыл, заинкарниловался. А дамы то, как за мужчин рады! И это все  весьма приятно, ведь неспроста  людская молва из века в век, много  тысяч лет подряд, шепчет,  поет, ропщет, кричит о некой потерянной второй половинке, которую с болью в душе ищут, и ищут, и ищут, жаждущие утолить  пустоту  душевную.
 
Powered by Web Agency

Просмотров: 2557
Поставьте свою оценку этому материалу
9 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 07. 01. 2014

Валентина Байрамова Хоральд, обращаясь к Вам со своими вопросами, и обвиняя Вас в сатанизме, я считал Вас обычной женщиной, пострадавшей от нечистоплотных торгашей - преподавателей многочисленных курсов экстрасенсорики.
Каюсь в своей ошибке - Вы не обычная женщина.
Засим, прошу вас более не снисходить ко мне.
Здравия Вам, Душевной теплоты и Добра на Вашем пути.

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 09. 01. 2014

Не поняла..., у меня что не так как у всех женщин? Поверьте мне без общупывания, все как у всех баб, ноги, руки, голова, туловище и все остальное на тех же самых местах. Крыльев, копыт и рогов нет..., не шалите своими намеками, не вводите народ в смуту.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх