Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Душевная любовь

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 02 в Разное Комментариев: 2

  

  Что может быть слаще любви душевной? Мед и тот лишь подспорье в ее лобзаниях! 
   Влюбился  в  меня  как - то приятный мужчина миловидной внешности лет пятидесяти трех. Снисходительный  взгляд, миловидная улыбка, прилично одет, аккуратно подстрижен, тщательно выбрит..., ну в  общем все в нем располагает к симпатии и доверию. Нежные слова, письма с тоской, изобилие  ласки  и комплиментов...,так мне нервы мужчины не щекотали наверное лет уже двадцать и я конечно растаяла, зацвела улыбкой, надо же как умеет изъясняться мило, какой же однако старомодный  малый, наверное любит читать романы, а может и сам на досуге пишет... Взгрустнулось. Говорю, спустя приличное  время, а  не  пора бы нам пообщаться по скайпу? -О, да, я очень по тебе скучаю, я схожу с ума от твоей улыбки и хочу побыстрее тебя увидеть!, отвечает мне мой таинственный нежный  мужчина... Включили камеры..., что такое меня видно  как  на  ладони, я для взора открыта, но где же мой сладкий милый, где же его личико? Темно, ничего не видно. -Любимый, твое лицо с темнотой смешалось, его  или сильно избили или  ты  темнокожий, иначе быть не может. Тишина в ответ. - Любимый ты что ли негр, почему я тебя не вижу?  И вдруг экран засветился, а на фоне глобального света мой милый вдруг объявился.  Что за чудо, о чудеса! Он помолодел с пятидесяти трех на тридцать пять, в плечах, в росте сильно подрос, ну метра два не меньше..., очки невидимкой стали...,и кожа потемнела изрядно. Глаза сияют, зубы блестят, посыпалось изобилие поцелуев... Я в шоке, таких колдовских чародейств я хотя и колдунья, но отродясь  еще никогда не встречала. Море  страсти, ураган эмоций, буря сладострастия и истомы..., куда старческое в любимом в миг подевалось, до сих пор не знаю, думаю, вот мне бы так в миг помолодеть, где бы шаманить так научиться?
   Да, однако, любовь штука странная, влюбиться можно в глаза, шею и кофту мужчины приятного, можно влюбиться в слова нежные, можно влюбиться в поцелуи страстные, можно влюбиться душевно и сразу в двоих...,один это фото, другой это тот кто придал тому фото романтичность и страсть, стесняясь выражать свои чувства показывая тело свое...,а говорят что групповуха это плохо. Конечно плохо когда ничего не разберешь кто любит кого, а когда вся любовь только тебе и старика и молодого..., с обязательным условием, что щебечет под одним именем,  одним и тем же голосом, с датой рождения в один день, то есть с перевоплощениями под заказ одного лишь мужчины, то это весьма приятно и романтично и даже практично...,а как эксклюзивно и необычно...! Ну, в общем, я на такой гарем согласна..., приключения не выходя из дому.
   Ах, любовь моя, ты так неповторим, не стесняйся, продолжай мне петь свои серенады и репы, мне это до души, я влюбилась в тебя душою, а она на плохое не клюнет!
   Шучу. Стоит ли доверять душевным флюидам, которые подлость и двуличие отличить от искренности и порядочности порою не могут? Ну, в общем разоблачила очередного прохвоста...,всего лишь. О какой любви может идти речь, если речь идет о трындеже...,всего лишь!(Он оказался негерийским пиратом, который сидя в каюте корабля, спрятанного в засаде, в перерывах перед разбоями, успевал мне посылать массу посланий любовных:- О май беби, ай лэвью! Я проснулся сегодня, и мысли радует меня, так как я вспомнил о своей любви к тебе...).

 


         

Powered by Web Agency

Просмотров: 2831
Поставьте свою оценку этому материалу
7 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 07. 01. 2014

Валентина Байрамова Хоральд, обращаясь к Вам со своими вопросами, и обвиняя Вас в сатанизме, я считал Вас обычной женщиной, пострадавшей от нечистоплотных торгашей - преподавателей многочисленных курсов экстрасенсорики.
Каюсь в своей ошибке - Вы не обычная женщина.
Засим, прошу вас более не снисходить ко мне.
Здравия Вам, Душевной теплоты и Добра на Вашем пути.

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 09. 01. 2014

Не верьте душевному порыву, это искушение сатаны, дабы продлился род человеческий.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх