Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Асексуалы

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 30 в Разное Комментариев: 0
    Испокон веку, сколько  помнит себя человечество, склонность к общению у всех людей проявлялась по - разному, в том числе и в сексуальном влечении. Сексуальная  энергия имеет разную характеристику, и  казалось-  бы абсолютно фригидные личности очень  любят излучать  и потреблять сексуальную энергию, но   при этом проявляют  бесконтактный обмен, и  в этом видят большой кайф и  стимул для творчества и бытия. Человек, у  которого не работает сексуальная  чакра болеет и чахнет. Лишь  здоровые  чакры излучают здоровую энергию, которая  выражается в  здоровом виде всего целостного организма.   
 
     Возможно разговоры  о влиянии тестостерона и гормонов имеют   лишь поверхностный характер и  относятся лишь к категории людей с  приближенными к животному образу сексуального  общения качествами. У людей, в  которых преобладает заземленное  животное общение сексуальное удовлетворение происходит через  обязательное соприкосновения тел. У них есть  необходимость сближения нервными окончаниями для  получения разряда электромагнитных волн и  обмене слизями. Людям, у  которых сексуальное возбуждение и удовлетворение происходит  от игры воображения нет  необходимости соприкосновения нервных окончаний, они  находятся в ментальном восприятии секса и  им нужна игра мыслей, подпитываемая  звуками и взором. Людям, в которых  преобладает флюид  эфирного восприятиями мира достаточно  лишь понюхать вожделенный объект для полного получения экстаза. Людям, которые  удовлетворяются лишь игрой слов, взглядом ,манерностью и порой даже флиртом не  свойственны ранее перечисленные удовлетворения  сексуальной лебидности, их называют асексуалами.
   Так устроен мир, что людям с похожими сексуальными полярностями легче найти общий язык и компромисс, а уж тем более сексуальное восприятие. Сексуальная полярность может в течении жизни у человека меняться, все зависит от внешних и внутренних факторов. Ярый любитель соприкосновения тел может неожиданное переквалифицироваться в умеренные потребители секса - может стать визуалистом, перебраться в пользователи  сексообоняния, а то и вовсе податься в кокетство, на умняке с лицом заумного выражения своей стати с себе подобными особями энергиями сексоделовыми обменяться, без явно выраженного секса, лишь плечиками пожимая и губы кривя, заявляя всему сексуальному миру: -А вот и я! Ну, а асексуал, если природе будет угодно, вдруг не с того не с сего станет съедаться различными искушениями, пусть даже только во сне. И людям гермафродитам  тоже свойственны сексуальные восприятия, они тоже от природы наделены сексуальной энергией и чакрой. Пример тому Жанна Дарк. Ни для кого не секрет, что она была гермафродитом, и об этом ее недостатке многие знали. Несмотря на то, что она избегала сексуальных контактов, и вела себя как скромная дева, и была воинственна и драчлива, как парень ее находили все очень даже сексопильной и сексуальной. И доблестные рыцари без раздумья опускались пред ней на колени, как юнцы млея и зордея! Ну, а асексуал: монах высоко духовно развитый- христианин или буддист разве не вызывает  у вас восхищения своей утонченной сексуальной энергией? А йог, ушедший частично душою в тонкие миры разве не удивляет вас своей будоражащей сексуальной флюидностью?    
  Кстати, разновидность сексуального мировосприятия, ни коим образом не влияет на человеческую рождаемость. Массовое увлечение гомосексуализмом средневековья и фригидность господ обеспеченного сословия не помешали родиться новым поколениям. И даже период эмансипации не преградил путь к зачатиям. А мода на нововведения, типа - кукла резиновая, и заменитель мужского внимания в виде его искусственного членоприкладывания, не стали особо востребованными нуждающимися в сексе массами. И время технократии, с его частично искусственными заменителями оплодотворения не заменят натуральный пипи озабоченным желанием выйти замуж леди. Ибо кто не знает секрет как с помощью оплодотворенной яйцеклетки в загс затащить, тот не все еще о жизни знает.
   Товарищи, спите спокойно! Любите от души! Сексуальничайте с аппетитом! Да будет секс многообразным и здоровым вечность! Да будет родиться и далее человечество! Все мы под Богом ходим!
 
Powered by Web Agency

Просмотров: 3160
Поставьте свою оценку этому материалу
7 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх