Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Частицы

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 23 в Разное Комментариев: 0
 
    Частицы, не имеющие массы, на Землю приходят постоянно, как обновление, как перемены, как весточки для всего земного из космоса. Всю информацию о Вселенной, за пределами Земли, мы получаем от частиц, которые испускают небесные тела. Прибывают они на Землю, преодолевая пространство и препятствия, для взаимодействия с частицами Земными.
 
     Звезды, галактики, Солнце, планеты, спутники планет, кометы излучают свет, который является совокупностью невесомых мельчайших частиц, и их поток падает на нас со всех сторон, и порою они настолько малы, что теряется в общей массе. И зрительно, под сильнейшим микроскопами, они выглядят цельными волнами. Частицы света никогда не бывает в состоянии покоя и поэтому имеет нулевую массу веса. Немецкий физик Макс Карл Эрнест Людвиг Планк в 1900 году миру рассказал о квантовой гипотезе. Он миру тайну приоткрыл, что на свете существует квантовая энергия, и она состоит из мельчайших дискретных величин. И Эйнштейн не отрицал существование частиц, хотя и имел несколько иное о их бытие представление.
   
     Жизнь на космических объектах видоизменяется, и поток частиц в потоке светового излучения тоже меняет свойства свои. Вот почему на планете Земля происходят постоянные изменения. Невидимый энергетический обмен и обмен частицами разными происходит постоянно, между объектами,населяющими космос.
   
     Поглотитель и потребитель, отражатель и производитель, таким я для себя представляю Мир, состоящий из частиц мельчайших.
 
Powered by Web Agency

Просмотров: 2208
Поставьте свою оценку этому материалу
11 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх