Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Близнецы

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 23 в Разное Комментариев: 0
   
   Ген в генетическом коде в молекуле находится, он двойным является и при делении клетки  каждый из двух зачавшихся может получить  приближенные к одинаковым  судьбу, телосложение, внешность и жизненные программы. У них очень большая  необходимость друг в дружке.
  А как же иначе? Ведь их тела изначально были сотканы из одной и той же клетки, из одного и того же ядра, а клеток в организме человека сто биллионов штук.
 
   Ну и это еще не все. Дух имеет много реинкарнационных душ, и в зрелом состоянии имеет возможность родить себя, сразу в нескольких телах человеческих. Зрелые души рождаются, порой,  в близнецах и двойниках, это в том случае, если не только одна душа готова, уже к жизни самостоятельной. По типу размножения гриба, что у бабушек на кухнях, тот процесс происходит.
   Богодух - это дух, и он  находится, сразу в нескольких телах. Зрелая  душа, начиная  жизнь  самостоятельную, становиться  духом, она уже на витке, иного  Вселенского состояния, в колесе жизненных  пребываний. Дух живет, и с каждой новой реинкорнацией, выращивает себя многоликим и  многодушным, он  очень надеется когда - то стать Богодухом. Он тоже когда – то  души взрослые  сбросит, разметает, в разные тела облачит,  припрячет, и будет ими  любуясь  руководить, он будет им помогать, он будет из них Богодухов  растить, он очень будет стремиться стать Богом! Ведь Бог, это – Отец,  родивший и вырастивший Богодухов из духов и  душ, и он то - же когда - то был просто душою, глупою,  маленькою,  хрупкою и ранимою. А потерянные и плененные молодые души, это заблудшие души, и дух-отец  ими руководит, даже если  упырь  в плен захватил, и временно, частично, к себе присоединил.
  Родственным духам легче найти компромисс в общении. Еще бы, они же вместе прожили, в  состоянии   родственных  душ много, очень много реинкарнаций, да и духами вольными они все равно друг к дружке прикреплены хвостами не видимыми. И эти хвосты к родителю присоединены, их за собой, как павлиний  хвост  он  важно несет. И это так классно, и это так здорово! Таким  мне представляется житие в мироздании.
 
Powered by Web Agency

Просмотров: 2745
Поставьте свою оценку этому материалу
9 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх