Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Полярность

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 23 в Разное Комментариев: 0

  

 

     Мир  состоит  из  вращающихся  объектов  и энергий.  Внутри   человеческого тела  в  постоянном  движении  находится  Ток  Кундалини! Одна  энергия  опускается  вниз в  виде золотого  свечения «янь»  и движется  вокруг хребта в  виде змеи с головой по  часовой стрелке. А  другая  энергия   вверх подымается   против  стрелки часовой в  виде серебряной змеи она с энергией  «инь». Все эти движения   происходят  одновременно,  ибо,  энергии  «инь»  и  «янь»  всегда находятся  рядом! Они  части   Цельной  Праны. Переплетаясь  вместе «инь» и «янь»  рождают  Ток Кундалини. Минус  и плюс в электрическом заряде совмещаясь,  дают  новый элемент жизни – свет.
     Энергии  бывают: грубые,  неочищенные, отягощенные, а бывают и очищенные, утонченные, облегченные .  И это не зависит  от того представители  какого они  энергопотока.

 


     Полярности  торсионного  поля, которые  зарождается  при  вращении  предмета вокруг  самого себя, а так же все другие космические объекты, которые тоже вращаются вокруг себя  создают  общее вибрирующее  поле .  При  взаимодействии с основным, вибрирующим полем, которое  тоже вращается вокруг себя, рождается новый вид энергии, новое насущное  бытие. А еще все объекты вращаются вокруг  более  сильных и крупных объектов, потому что  магнитные и гравитационные  полярности больших объектов  сильнее, они доминантны. Работа происходит  по типу чакр  - энергосгустков в  организме человеческом. Это бытие есть физическое проявление в теле Космоса, оно  хребет, и его облачают все  противоположные друг дружке энергии: черненное  серебряное  свечение,  излучающего  холод – это  энергия «инь», и энергия «янь», она бело -  золотистого  цвета, излучает жар.
      Вместе они рождают Живительную Силу.  Одушевленные   Током  Кундалини предметы  порождает  оживленность предмета, которые  излучают   холодные, горячие, и теплые излучения. Цвет – все тона и оттенки  радуги.

 


    Физические и первичные, и вторичные поля, и  их совокупность поддаются  анализу и изучению с   научной точки зрения. Но есть еще и Миры, которые  намного тоньше энергий Миров – Эфира , Астрала, Ментала. Намного тоньше энергий Миров – Кармической, Будхической, Атмической, Интегральной … Субстанции. Они сверх сильные! И  жители тех Миров сверх развитые! Их бытие и их энергетика не  поддается анализу и  изучению научными приборами. То, что кажется для нас постоянным миром, для  них это мир второстепенный.

 


     Все, что рождает  новое, обязательно  соприкасается с  обеими сторонами медали. Образно, монета - это Космос, а стороны монеты – это  противоположности –  энергии   «инь» и «янь». Какие  бы картинки  не изображалась по сторонам,  сплав  метала при этом  остается прежним, а ценность  его меняется в зависимости от того,  какую  цену ей определили те,  кто  ее придумали, и те,  кто ею воспользовались.
     Отец  Божественный Дух – Сознание, Высший Разум, Мышление, Мысль! Он излучает холодное  мышление, точность и расчет. Мать Святой Дух – Подсознание,  Живительная Сила, Сверх утонченная, Мыслящая, Одушевленная Божественная Субстанция, Она излучает, теплые, абстрактные излучения. И их совместное творение, соединенное   в одно целое  это  Божественный Принцип, Господь  Всевышний, Их  Дитя -  Природа, Космос.   
     Сила переменного тока – это реальность! И у людей, и у других творений Господних периодически  меняется полярность! Меняется местами состояние Сущего. И не удивляйтесь тому, что  вдруг ученые обнаружат, что  наша Галактика повернута  неизвестно  когда в своем угловом пребывании во  время  движения, Рукой  Всемогущего, к  цели направляющего. И то, что якобы движется по  стрелке  часовой, лишь отражение в зеркале огромном, Космическом.

 


  


 

Powered by Web Agency

Просмотров: 2874
Поставьте свою оценку этому материалу
9 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх