Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Гомосексуалисты

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 21 в Разное Комментариев: 5

 

 

    Что  такое  гомосексуальность? Сексуальная  ориентация, проявляющаяся  в эротическом влечении, преимущественно или исключительно к  лицам собственного пола, называется гомосексуализмом. Такие влечения могут  быть как постоянные так и временные. У женщин такие отношения называются  лесбийской любовью.
  Люди, приверженцы игр тех, не слишком - то  больные психически. Это почти здоровые люди, если конечно они не прибегают к детонасилию и вовлечению в свои бесстыдные, развратные, распутные игры людей не по их личной воле. Любое насилие, навязывание  своих  похотливых желаний, есть  порабощение воли и сознания. Тем более если это делается ради  втягивания в  групповые оргии, порноприлюдии и мазохизм.
  Почему же бывает у людей такая потребность? Спросить, может, захотите вы. Ответ не  прост.  Возможно,  души  набирают жизненный опыт на  нашей планете инкарнируя и в  мужской, и женских плотях, а так же  и в энергетических  состояниях. И это откладывает свой отпечаток на  привычки, потребности, вкусы, на интуитивное, подсознательное восприятие. Душа многое помнит!
   Если в нынешней жизни парнем  человек выглядит,то не исключено, что в прошлой инкорнации он  мог быть шустрой девчонкой. Если девой  нынче человек на Земле пребывает, то  не исключено, что в прошлой жизни она была сильным парнем. Тело иное, а память души все та же, вот и действует по – привычке. Не  исключено, что жизнь души протекает и в других космических обителях, когда на  то время приходит, и там, возможно, рождается не только самцами и самками, а и существами  демофрадитной формы. А может порой, вообще  не имеет  половых органов, а  сексуальные потребности удовлетворяются  душевными влечениями и  игрой  оболочек  и их вибрациями. Все  эти  понятия для души недолговечны, ибо в энергетических мирах, зачастую, возможно, мы  бесполы, а  точнее, имеем  в себе  и  то, и другое начало, но в другом состоянии.
   Память о прошлых реинкарнациях и воплощениях, о переживаниях и ощущениях хранится  крепко в памяти подсознания, и  она порой берет верх над  нынешними потребностями, моралями и условностями. Масса проживаний души  в прошлых жизнях протекала  с  другими потребностями в  удовлетворении сексуальном. Например, в Древней Греции высоко  ценились юноши бисексуалы. Они проходили специальное  образование для  сексуальных угождений. Полагалось, что связь с женской плотью недостойна  уважения. Гетеры были утонченными знатоками сексуальных  вожделений. Их уважали, перед ними заискивали даже  очень знатные дамы. То же самое происходило и в Японии.  И нынешние гейши ранее были мужского пола, они говорили: - гей я! А в Древнем Риме поощрялись групповые публичные оргии. Таким образом, воздавалась  хвала и благодарность Богам. А тех, кто уклонялись от половых извращений, считали нарушителями приличия  и правопорядка, их наказывали.
   И вот спустя многие реинкорнации, цепляясь  за ранее пережитые ощущения, те  кому очень до души запали такие  времени  провождения, пытаются  из века в век их навязать обывателю, а  порою и силой заставить, тех кому это дело чуждо и безразлично. Этим грешили  даже некоторые  Римские Папы.
   Кстати, говорят есть обитель на небе, где  живут сущности, которые  имеют плоть не белково – нуклеидную, и размножаются они иначе чем мы, и выражают симпатии иначе. У них само пребывание в сферах их нахождения, их  постоянное естественное состояние, по  ощущениям напоминает наш  экстаз, наш оргазм. И попадая  в наш  земной мир, они чувствуют  себя  несчастными, неполноценными. Без ощущений  ранее воспринятых как  обычная норма, им  тоскливо и одиноко. Вот  и пытаются хотя бы как - то скрасить  свое земное воплощени, то  забираясь высоко в горы, то  падая на  парашюте  вниз головой, то ныряя со скалы обвисшей в воды бездонные, то умиленно вылизывая, лаская и  теребя друг дружку, тешатся так же как тешатся дети малые  соской  пустышкой… Ах, как  божественно вкусна свежая  хлеба горбушка, когда в  поле оказались  чужом или лесу, и  голод измучил.
   Все мы разные, и  желания, и потребности у нас разные. Те, кому дорого их прошлое в  виде сексуально разбещенного, заботьтесь о себе, и  не тревожьте своими домоганиями тех, кто это давным - давно отработал трудясь усердно и  эту потребность в бытие. Усердствовали на совесть, может в  прошлых воплощениях, а  может  и в этой жизни,  да устали уж, заслужили   заслуженный отпуск. Ну а те, кто не наработал в себе еще необходимых сексуальных энергий и знаний, не обогатились эфирными флюидами вдоволь, те кто уклонились от работы в этом виде человеческой деятельности в бытие, или просто еще очень душой молоды, те у которых поиссякла накопленная ранее флюидная, эфирная и сексуальная энергии, которые тоже   есть неотъемлемые части  Живительной Силы, те у которых тянет в паху и болью отдает в ноги, спину и голову, дерзайте.  Мир секса многообразен и прекрасен! 
   Жизненный опыт набирается из  различных переживаний, и мы словно овцы выполняем  волю пастухов  наших. Послушная овца быстро проходит пастбище, и  насытившись отдыхает. А та, что за каждый куст и репьях без конца  цепляется  потеряться может на  огромных пастбищах так и не пресытившись, так  и не дойдя до  цели изначально предначертанной. Приятного всем пребывания! 

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 2998
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 21. 12. 2013

Валентина здравствуйте,
Чувствуется, что Вы человек достаточно образованный, однако балансируете в своих писаниях на очень тонкой грани выбора предоставления права для читателя порой не просто неискушенного, а животно-неразвитого....
Знаете, иногда не нужно давать лишнюю пищу народу, который не знает в каком случае от превышения её количества может наступить "швидка Настя", а проще - понос.
Это не значит скрывать от людей информацию, это означает, что давать её нужно в совершенно конкретное время, месте и подготовленному обществу. А так, получается такая себе чистой воды провокативная писанина. А это грех - ввергать людей в био-физиологическое свинство.
Даже в природе есть черта: как-то мы с товарищем были в командировке в Волынско-Белорусских лесах и посетили там один племенной заводик для разведения кабанов. И вот когда мы зашли в загон (а от был 120х200м), где бегали несколько семей диких кабанов..., один из них так килограммов на 450 (в переводе - это танк) решил нам слегка укоротить жизню, а чтоб не лазали по чужим гаремам и попер в нашу сторону с уверенностью американского авианосца... как вдруг неведомо откуда дорогу ему преградила свинья, весом всего около 250кг и ниже его в 2раза.
Он - вправо и она - вправо, он - влево и - она влево, он хрюкнул от негодования и пошел прочь !
Вот собственно в чем вопрос? А каждая свинья, даже большая должна знать свое место.
Извините, но в Вашей манере изложения Вы постоянно провоцируете этих синей на попытку пойти на абордаж культурных, социальных и политических ценностей в стране, где этого ничего нет. Неужели Вы этого не понимаете ?!
Ну возьмите на себя смелость и давайте резюме тому, что Вы пишите, а т.е. Вы лично "за" или "против" и тогда будет честно аппелировать к сути человеческой. Нельзя прятаться за ширмой 3-го лица в повествовании. В педагогике эта форма преподавания общепринята, но там всегда есть чьё-то резюме, вывод, эмоция...
И снова скажу Вам, после Ваших статей поубавилось число материалов с активной жизненной позицией.
Вы и вправду выполняете чей-то заказ "забить" народ на форуме у Бузины ?!
Ну будьте честной перед заповедями Божьими - уйдите туда, где Вас больше будут слышать и слушать - в этот космос женского бытия... Или все же измените стиль и метод изложения. Я не придираюсь к Вам, ну как-то Вы здесь ОЧЕНЬ НЕ К МЕСТУ. Честно.
С уважением.

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 22. 12. 2013

Не- ординар, мне было бы было проще с Вами общаться, если бы Вы были не тенью и у Вас было имя. А так лишь могу сказать, что вопрос гомосексуализма был поднят Бузеной, когда он написал статью о Ляшко, в общем тема к месту, своевременно и написана в очень упрощенной форме, можно сказать в очень доступной для понимания, и мне не понятно Ваше настойчивое желание выгнать меня с этого сайта. Вы, наверняка конкретно заинтересованное лицо в том, чтобы ....ваши потуги такие -же как и у одного весьма известного дядечки, который заявил:- залезьте и не высовывайтесь, а затем нагло оклеветав, опозорив на весь мир, тешился своим превосходством в плане наглости и преимуществ блата, в том плане, что куда не плюнь везде его тетки, дядьки, сестры и братья. С НИМ БЫЛО ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО, СЛИШКОМ НЕ РАВНЫЕ ПОЗИЦИИ, ТАК КАК Я В ЖИЗНИ ВСЕГО ДОБИВАЮСЬ САМА, И СОПЛИ СЕБЕ ВЫТИРАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ САМА, и терпеть не могу слюньтяев и маминых сыночков. Так, что , уважаемый человек тень без имени, к тому -же не-ординар в статье о неординарах, не грузите себя излишним неврозом, а просто возьмите и напишите свои статьи, где Вы реально сможете показать, что Вы пишите своевременно, то что востребовано и к тому же интересно для читателей, пока все видят лишь Ваши наезды на меня и желание выгнать меня с сайта, который принадлежит Олесю Бузине. Я, так понимаю, если я лишняя на его сайте, то он сам мне об этом даст знать, удалив мою регистрацию. Бай-бай, мальчик тень! Жду Ваших шедевров в колонке "статьи".

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 22. 12. 2013

"они говорили: - гей я!" хм... гей-ша это вааще то типа русское слово, которое в далёкой древности было японцами переиначено по смыслу.
ибо - ША значает молчать и уважать, а "гей" означало меру движения. сохранилось у некоторых -"э--ге-гей...гали-гали"(с)
у японцев - гей-ша не проститутка, удовлетворяющая плоть, а дама способствующая движению души мужчины, без секса, в отличии от греческой гетеры.
Собаководы, к примеру, наблюдают ли проявление гомосексуализма среди породистых собак? в отличии от дворняжек?
и где же у собак тогда карма?
сильный духом, способен бороться за самку(самца) слабый - довольствуется легко доступным.

"Люди, приверженцы игр тех, не слишком - то больные психически"...
что до рима, греков, персов, египтян( у тех были целые храмы для постижения - "левый путь" - так где их цивилизации? не очень то больные, по-вашему, психически.

"Все мы разные, и желания, и потребности у нас разные. ...Мир секса многообразен и прекрасен! "
"разное - притягивается" и именно в силу этого живёт и развивается род людской и андрогины обитают только в ангельском чине.
Агрессивное навязывание всего противоестественного природе вещей, всегда именовалось богоборчеством - т.е. сатанизмом.
мадам, Вы сатанистка?

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 23. 12. 2013

понятно - русский язык для вас не родной. ибо глубинной его сути не понимаете.
и вот, что интересно, в свете Вашей "правозащиты" либеральных ценностей, так это многочисленные исследования западных, подчёркиваю, психиатров - частота психических отклонений много-много выше в рядах именно одной нации, такой обеспокоенной правами и свободами всего мира. маниакально грезящей идеей мирового господства.
другие же народы почитают не ум, а разум. от того и не приемлет их душа всех этих Ваших "ценностей".

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 01. 10. 2014

Олесь, я гуманистка. И, к тому же я прочувствовала переживания тех баб, которые родились ныне мужиками, а привычка на подсознании осталась что бы именно быть обласканной, а не пыхтеть усердно. Жаль, шо, Вы, Олесь, не мистик, и на жизнь смотрите лишь с позиции этого воплощения Олеся Бузины. Попытайтесь представить себе что некоторые люди, например я, видели свои воплощения в мужской плоти, и реально могут прочувствовать, что чувствует мужик, а что баба, находясь в той или иной миссии. И, представь себе, тяжело душе забыть ублажения, когда тебя имел мужчина , а ты лишь поскуливала или мурлыкала, а тут, бац, рождаешься, а у тебя пиписька висит, и нужно теперь не просто глазками моргать, а пыхтеть во всю усердно..., че бы боль поунять и вздохнуть облегченно в кайф. Ну, ясное дело, не каждый с висюлькой, сразу в роль мужика входит, душе нужно пережить несколько воплощений с висюлькой, чтобы привыкнуть, что рачком уже не тебе стоять, а время пришло отбатрачить усердно пыхтя.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх