Главная Блоги Игорь Не сглазить бы. И немного о геополитике

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Не сглазить бы. И немного о геополитике

Игорь
Игорь
Игорь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 18 в О политике Комментариев: 1

Вот и появились приятные новости, прямо как подарок к Новому году. Наконец- то Янукович договорился с Путиным о цене на газ, заеме, об инвестициях. Действительно,очень приятный аванс, только вот распорядиться им еще по нормальному надо. И если президенту с его командой удастся это, то я не смотря на свое неуважение к ним, в 2015 проголосую за Януковича. Но пока у меня скептицизма больше чем оптимизма. За годы независимости Украины, нас окончательно убедили в том, что самые замечательные начинания так и остаются начинаниями.

И еще я уверен в том, что США и их вассалы просто так этого не оставят, наверняка у них еще в запасе что- то имеется. Учитывая то, что Россия никак не хочет просто так отдавать свои арктические территории с запасами углеводородов, потерять такой плацдарм как Украина американцам ох как бы не хотелось. А все их разговоры о том, что они хотят видеть Украину процветающей в составе ЕС это ведь только разговоры. Мы видим, что экономики Румынии и Болгарии окончательно развалили, не дав взамен абсолютно ничего. А вот американскую систему ПРО там решили установить, впрочем как и в Польше. Против какого такого Ирана, который отказался от своей ядерной  программы, я думаю и так понятно? И вот тут встает очередной вопрос, так на чьей же стороне в этом противостоянии окажется Украина, чуждой нам Европе и Америке или все же с братскими Россией и Белоруссией? Тут нейтралитетом не отделаешься уже только потому, что Украина географически так расположена.

Кому- то может показаться, что у меня паранойя, мол "холодная война" давно в прошлом. Но я человек военный- офицер запаса и прекрасно понимаю что происходит. К сожалению "холодная война" не закончилась, просто перешла на другой этап. США и их вассалы не отказываются от своей идеи мирового господства, они как и прежде хотят кушать хлебушек с маслицем да еще и с икоркой, ездить на дешевом бензине. Таким образом, понятно что на майдане делают люди Саакашвили, Маккейн, Нуланд и прочий сброд. Вот только становится стыдно от такого за страну, гражданином которой являюсь. В столице которой, разные прходимцы открыто призывают к свержению законно выбранного правительства, не обращая внимания на законы, а раболепствующая, прикормленная, одураченная толпа захлебывается слюной в исступлении. Где символы государства- флаг и гимн стали посмешищем.

Я очень уважал Виталия Кличко как спортсмена, сильного, волевого человека. Но теперь, увидев что за всем этим скрывается, я пришел к выводу, что не стоит он этого. Что он делает в компании Тягнибока и Яценюка? Неужели борьба за власть для него выше интересов Украины? Вот так уходят кумиры, не умирают, а просто исчезают.   
 
В итоге, вернусь к хорошему, хочется верить в то что Украина в скором будущем сделает правильный выбор в пользу ТС, а не европейского Титаника. Чтобы наконец прекратились метания из стороны в сторону, а началось стабильное возрождение Украины не как провинции или придатка, а сильного, равноправного государства в союзе таких же стран. Во всяком случае шансы для этого есть и нам их реально предлагают.  А борьба с разного рода доброжелателями предстоит еще долгая и упорная. Пока есть кому платить, будут и Яценюки и Тягнибоки, и Кличко, и еще желающие появятся.

Powered by Web Agency

Просмотров: 1961
Поставьте свою оценку этому материалу
2 голоса(a/ов)

Комментарии

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 24. 12. 2013

ОБАНА, оказывается,Гюльчитай, спрятавшись за флажечек размышлять умеет, а я думала только пихах -пах ...Надо -же, оказывается вояка не только аць два левой...умеет делать, а еще и в курсе того, что Украина лакомый кусочек....УДИВИЛ...ОФИГЕТЬ, ЭТО НАДО-ЖЕ....., ДАЖЕ САМ ПИСАТЬ УМЕЕТ...ГУЛЬЧИТАЙ, ПОКАЖИ СВОЕ ЛИЧИКО, НУ ХОТЯ БЫ НОСИК!!!!!!!!!!!!!!ХАРЕ ЗА ФЛАЖЕЧЕК ЗАСТЕНЧИВО ПРЯТАТЬСЯ, НЕ К ЧЕСТИ ЭТО БЫВШЕМУ САЛДАФОНУ.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх