Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Чакры обновленные

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 18 в Разное Комментариев: 2

               Что  такое  чакры?  Чакры  это  энерго  сгустки,    энергетические  центры, представители потока различных энергий. В переводе с санскрита  «круг», «колесо», «диск», «мандала. Каждая чакра – это  дверь в канал, в источник из которого черпается  энергия. В зависимости от того какая  чакра  наиболее развита определяется  преобладание   энерго восприятия. Итог гармонично развитых  чакр – это  тело Абсолюта. Здоровые  чакры – это  залог здоровья всего организма. Полное  повреждение любой из чакр приводит человека к инвалидности и смерти. Частично поврежденные  каналы - истощают  запас энергии в организме, а чрезмерно развитый поток  ведет   к излишнему потреблению, а  лишнее и недостающее количество энергии  приводит человека к  психическим и физическим болезням.
     Чакра работает по типу сердечного канала: открылась – закрылась – открылась… Вдох  из   общего  потока, получила глоток энергии - переработай  ее  и распредели по организму. Все чакры абсолютно  равны в  своей ценности - и чакры нижние, и чакры средние, и  чакры верхние. Как не быть музыке насыщенной без  одной из нот, как не быть  полной цветовой  гамме  без  одного  из цветов, так и нет мира полноценного по законам человеческого мировосприятия без   одной из чакр. Люби себя цельного  насыщенного, разнообразного, и  не верь тем, кто утверждает, что  одна из чакр  это бяка.  Возможно, тот,  кто  хочет жить лишь энергией мысли или  утонченного сознания, находясь  еще в теле физическом,  глубоко заблуждается и он обязательно еще будет направлен на  изучение и познание и  других, свойственных   человеческому телу  энергий, вибраций, потребностей. Возможно, масса бывших жителей монастырей  в   следующей реинкарнации  загружаются  многоженством и многодетием. Отдохнула душенька, напелась,  наропталась  и в путь - отрабатывать и нарабатывать по  полной программе необходимые  эманации. Очень важно научится познавать мир деликатно, вежливо, не  нарушая ее целостной гармонии, не пренебрегая существующим миром, не   оскверняя его, и  не загребая в себя энергии сверх надобности. Лишь  гармоничные, умиротворенные чакры  родят  утонченный поток Тока Кундалини  и  открывают возможность прибывать  душе в Духе, в  высоко одухотворенных Субстанциях, в  утонченных в восприятии вибрациях. Энергоцентр - Аджна «третий глаз», лишь тогда воспринимает информацию с  поля зазеркалья полноценно, когда все без исключения чакры гармонично  работают. Необязательно заниматься сексом для  развития чакры  «Свадхистана»,  достаточно осознать необходимость сексуальной  энергии и   ценность половых органов, и не брезговать хотя бы тем, что  есть обязательное  составное и наших тел.
    0. Чакра «Сахасрара»  -  Она отвечает за связь человека с  Мировым  источником Информационного  Поля,  с Божественным Разумом, а так же за сознание человека.  Нарушенная  работа  этой  чакры  создает  проблемы в мышлении.  Через  нее  мы  пребываем  постоянной  связи  с  Мировым  Духом.  Находится эта чакра на макушке головы в базальных узлах головного мозга. Цвет у нее  фиолетовый.
   1.  Чакра «Сома» - Эта чакра  находится в мозжечке, который  находится, между  левым и правым полушариями головного мозга в затылочной  части.   Она отвечает  за плотскую жизнедеятельность человека, а так же    за  целостную координацию всех движений в организме.  Цвет у нее  сиреневый.
  2.   Чакра «Аджна» - Эта чакра находится в лимбической сисеме головного мозга, и  излучает энергию в районе  лба  и  затылка  и  величается  «третьим глазом».  Она  отвечает   за совокупность и солидарность работы  проникновенного подсознания. Цвет у нее  -  серый. Слаборазвитая  чакра  «Аджна»  выраженный характер заземленности,  невозможность воспринимать мир более  обширно собой производит. Чрезмерно потребительская  чакра - признак  высокомерия  и  зазнайства.
   3.Чакра «Вишудха» - горловая  чакра. Она в ответе  за   озвучивание голосов  души,   духа и плоти, которые  хотят  выплеснуть  на  волю  свои  эмоции. Она  голубого  цвета.
  4. Чакра «Солярия» - находится на ладонях рук, она  - Очи Вечности и отвечает за связь Макрокосмосом.  Она тесно связана с чакрой «Локтевая»,  отвечающую  за связь с Галактикой "Млечный Путь".Чакра «Локтевая» синего цвета.  Эти две чакры выражают суть одной цельной чакрой.  При молитве ладони соединяются на груди  и получается воссоединение в цельное излучение. Цвет у чакры темно - синий.
 5. Чакра «Анахата» -  находится  в районе сердца, в начале  грудины, она отвечает - за  духовность. О ней говорят: в ней сам Господь, она  и есть «Божественная Монада»!  Эта чакра  зеленого  цвета.
  6. Чакра «Грудная»  -  находится  в центре  грудной клетки, она отвечает за  душевность, человечность человека. Цвет у нее желтый.  
   7.Чакра «Манипура» - ласково  величается солнышком, «солнечной», и  находится в районе солнечного сплетения, она  отвечает за гармоничное сочетание: верхней - духовной части энерготела и  нижней – производящий  и перерабатывающий  рабочий    концерн. «Манипура» , это   проводник  астральной энергии. Отвечает за действия в социуме, самоутверждение эгоцентричности человека.  Цвет: коричневый.
   8.Чакра «Плазма» -  отвечает за здоровое каустически-плазменное тело,  за насыщенность плазмой,  за подпитку   необходимой энергией, а так же сброс чужой, лишней и негативной плазмы в Мир Плазмы,  она  связывает наше плазменное тело с плазменным миром. Находится  эта чакра между чакрами  «Манипура» и «Грудная». Цвет светло - коричневый.
   9.Чакра  « Живородящая»  -  Находится в районе пуповины.  Пуповина ребенка – это  то  самое место, которое  первым  для приема зародыша появляется. Зарождается пупок, как маленькая зацепочка  - крючочек у  оплодотворенной  яйцеклетки, как маленький присосок у  зачинающегося эмбриона. Он для того, чтобы будущее дите крепко  к матке у матери было прикреплено, и  черпало пищу питательную - для роста и формирования своего. Тогда, когда ни одна из чакр еще не сформировались в будущем теле маленькая чакра «Живородящая» будущего  эмбриона уже работает и во всю, старается.  Писклявое: -А вот и ми… Так говорит маленькое зачатие человека. Цвет у этой  чакры  бежевый. 
   10. Чакра «Свадхистана»  -  Эта чакра находится в районе половых органов, и цвет у этой  чакры  оранжевый. Отвечает  за чувственность человека.
   11. Чакра  «Муладхара» -  располагается у  основания позвоночника  в   области копчика, она приемник всех команд и советов, посланных   чакрой «Сома». Цвет у этой чакры  алый.
  12. Чакра «Коленная» - располагается в районе колен. Эта чакра отвечает за связь с Кометой Галея. Цвет  красный.
   13.Чакра «Лунария» -  у  основания организма находится, на ступнях.  Цвет у нее  бордовый. Отвечает за связь со спутником Земли Луною. 
   Да здравствуют  жизнь подпитывающие чакры:
0    «Сахасрара»  - Солнце   (цвет:  фиолетовый, нота  «до+»);
1    «Сома» – Меркурий  (цвет:  сиреневый, нота «до-»);
2    «Аджна»  - Венера (цвет: серый, нота «ре+»; 
3    «Вишудха» – Земля  (цвет: голубой, нота  «ре-»);
4    «Солярия» – Марс (цвет: черный  ,  нота «ми+»);
5    «Анахата»- Юпитер (цвет: зеленый, нота  «ми-»);
6    «Грудная»  -Сатурн (цвет : желтый, нота  «фа+»);
7  «Манипура»    Уран (цвет : коричневый, нота «фа-»);
8    «Плазма» - Нептун (цвет:  светло-коричневый, нота «соль+»);
9    «Живородящая» – Плутон ( цвет: бежевый, нота « соль-»);
10  «Свадхистана»  - Прозерпина  (цвет : оранжевый, нота  «ля+»);
11  «Муладхара» - Мегалуна Астероидная   (цвет: алый, нота «ля- »);
12  «Коленная»  - Комета Галлея  (цвет:  красный, нота  «си+»);
13  «Лунария»– Луна спутник Земли (цвет: от белого до бордового, в зависимости от фаз Луны, нота «си-»).
   Звук опускается сверху в низ(+), звук поднимается снизу в верх(-); Энергия Тока  «Кундалини» одной змейкой опускается вниз("+"золотой цвет),другой змейкой поднимается вверх("-",серебрянный цвет), сообща  порождая общий энергопоток платинового цвета. С чакр, исходящих из рук энергия вливается в чакру «Грудная», а затем в общий энергопоток. С чакр, исходящих из ног вливается в чакру «Муладхара», а затем в общий поток.
    Все чакры  подпитываются от энерго - аккумуляторов Солнце +Галактика +Вселенная = Цельное   Мироздание.
    Чакры делятся на четыре  зоны, четыре  круговых энергообмена, которые связаны в трех  переходных  перешейках- «Вишудха», «Манипура», «Муладхара»: 
1 – «Сахасрара», «Сома», «Аджна»; 
2 – «Вишудха», «Солярия», «Грудная», «Анахата»;  
3 – «Манипура», «Плазма», «Живородящая», «Свадхистана», 
4 -  «Муладхара», «Коленная», «Лунария».
   От  самого себя не убежишь, Законы Кармы  не обманешь, а отрекаясь от законов природы, сами  себя  при  Могущественных Родителях делаем озлобленными, ропщущими  и  несчастными сиротами.

     Да прибудет мир наших энергочакр и  ее общий Ток «Кундалини» в гармонии!

     Кстати, мое  видение несколько  отличается  от  уже существующего представления, и ты, читатель,  сам решай, стоит  ли тебе прислушаться и  к моему мнению. И на всякий случай не забывай, в средневековьесчитали, что Земля плоская,  и  она на огромных слонах  в  небе удерживается, а иные мнения на смех поднимались.

     Да здравствуют  Дети  Матушки Природы!

Powered by Web Agency

Просмотров: 2903
Поставьте свою оценку этому материалу
11 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 19. 12. 2013

Валентина,
Спасибо за труд по образованию нас чад-неразумных тайнам санскритских био-энергетических потоков.
Валентина, Вас что - некому слушать дома, или Вас устали выслушивать эти УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ знания ? Нам бы какую-никакую свою культурку поднять, а Вы толкаете народу чуждые идеи и понятия. Да кто их, эти Ваши чакры кроме приматов-человеков-подобных-разумных читает-то ? Те что на майдане горланят и водку жрут по ночам ?
А что собственно вы понимаете в этом ? Как то "по верхам рисуетесь"... и только.
Мне, например, пришлось в силу причин, побуждающих примата-разумного тянуться к этим знаниям и я занимался тем, о чем Вы пишите, на протяжении более 20 лет. Но чтобы добиться эффекта, нужно не жрать, держать себя в хорошей физической форме, иметь природные способности обращения к внутренним силам организма.
А вы не троллите тут народ часом? Вам ведь прямая дорога на женские сайты и форумы о здоровье. Там эти мотлохатые подружки приматов-человекоподобных будут заниматься этими Вашими учениями за милую душу: им же все равно что ни потреблять, все равно разум отсутствует у большинства, только давление гормонов в сексуально чакре.
Послушайтесь людей, не пылите, а идите... идите... и еще раз идите вот как раз на те форумы к себе подобным. Ну, не мешайте в борьбе создавать новые цивилизационные начала и ростки разума.
Ба ! Если передумаете и начнете писать что-то настоящее без этих Ваших молитв о жизни небесной, то почему бы и нет. Только ногти состригите с пальцев, чтобы не сломать часом об парней в доспехах. Сказочница Вы наша...

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 21. 12. 2013

Не- оригинал, вы не оригинальны. Крошка, если я начну в полную силу говорить о политике и таких как Вы политиканах, то Вам не только цифра 20 вспомнится, а и все прожитые годы, а я не хочу Вас утруждать, да еще так резко и сразу, наберитесь терпения, это маленькая разминочка перед вступлением, просто читайте или пролистывайте дальше и читайте других авторов, чтобы не стошнило от пищи трудно усваиваемой. Спасибо за внимание к моим статьям. Ступайте сами, милый, на сайты здоровья, там для нетерплячих пишут о травках кои помогают при диорее.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх