Главная Блоги Валентина Хоральд - Байрам Любовь с первого взгляда

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Любовь с первого взгляда

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 17 в Разное Комментариев: 0

      Существует ли на свете любовь с первого взгляда, с первого слова, с первой буквы в письме? Ну а как же иначе, конечно – же существует. Человека, порою как током пронзает от встречи неожиданной. И он, то вдруг восклицает, то вскрикивает, то от неожиданности притихает, то взор отвести не может, то как опустошенный мяч обмякает. Что это такое - любовь с первого взгляда? Это импульс, или физическое влечение, или ментальное зацепление? Ведь влюбляются, порой и по голосовым вибрациям, ну, например, по телефонному разговору. А порою увидев лишь фото,человек вдруг понимает, что это именно тот человек, который ему очень, в данный период, нужен. Ну, а по запаху в темноте на вечеринке с первого вздоха разве же не влюбляются? Любовь эфирная – это так здорово. А когда слишком уж припекло, а в дверь вошло «оно», чудо природы?   Ах, как приятна в охотку любовь с первого взгляда!

     И мы, порой, даже не догадываемся, что в основном весь секрет в скрещивании Земных особей в целях мутации и программации, то бишь, это и есть кармическая честь  отработать ранее закрученное и наработать новое, дабы и после было заняться чем. Ну, в общем, головы морочил подлец доверчивым леди, а тут бац  и кармическая месть, влюбился в куртизанку по уши. А он ей …, ну, разве что только ради новой шубки…

     Живем, дерзим, о чем - то мечтаем, и забываем порой, что мы шахматные фигурки на доске шамотной. Пешке никогда ни стать дамкой, если роль ей отведена быть лишь пешкою в жизни не суженного, не ряженного. А дамка, даже если покарябана временем, остается,  однако, дамкой, она судьба сужено-ряженному. И крути не крути ситуацию, ей подготовлен король, и он намагничен уж на нее заранее. …Пешки пешками, а где - то бродит и его королева, и о, оба на, обомлел, да вот же она! Она так хороша! Да не черная - же твоя, чудак, коли сам ты белый, то и трись возле своей королевы белой, даже если магнит к противоположной зашкаливает.

     Засмотрелся не на свою, в Ромео и Джульетту заигрался, обломался, в проигрыше остался, и завопил: -Как жестока любовь, как предатлива, похотливая ложь, ты меня не тревожь! А как же узнать, кто твоя королева? Сердце подскажет! Быть может, ты свою, за чужими не усмотрел, вот и мечешься, к голосам прислушиваешься и вздрагиваешь. От фото с ликом, похожих на твою, шарахаешься, на запахи падок, все под себя загребаешь, на всякий случай, что бы свою не упустить. И результат - взглянул, обомлел, зацепился, а потом спохватился, встретив иную, и опять обомлев зароптал, оказывается, любовь с первого взгляда, это реальность! А вдруг ты опять ошибся? -Да вот же она! То была не любовь, как я мог так ошибиться?

    Ах, любовь с первого взгляда, ты себе верна, ты преследуешь короля всю жизнь, ах, скажи почему? -Да потому, что я и есть его королева! Пусть меня одну любит, и страдает, и тоскует, ведь я его королева, а он мой король! Я в нем! Я эхо его, я эго его, я его мысли, я желанья его! Это меня он всю жизнь, изводясь, в других ищет. Одних любят, на других женятся, третьими любуются, а о четвертых тоскуют.

    Так существует ли любовь с первого взгляда? Ага! И это произошло еще тогда, когда в зеркале впервые увидел себя! Ото, уж, любовь, всем любовям любовь! Один раз взглянул и на всю жизнь влюбился: -ах, мое отраженье, ах, голос во мне, ах, мысль, что во мне, ах запах мой, ах, дыханье мое – ты моя Королева, на всю нашу, совместную, жизнь!

    А как же плотская жена? -А плотская жена, подруга моя, она мой партнер по жизни и в постели тоже. Я к ней очень привык, она так мила, она мне близка, она мне дорога, она мне нужна! А может, просто я ей нужен, и лишь потому, я ее терплю? Жалостливый я порой бываю очень.

    Хи-хи.

Powered by Web Agency

Просмотров: 2289
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх