Главная Блоги Игорь Ну как тут не заматериться?!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Ну как тут не заматериться?!

Игорь
Игорь
Игорь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 16 в О политике Комментариев: 4

Я вообще-то не люблю излагать свои мысли с помощью матерщины. Но как выразить чувства, которые вызвали последние события?! Мало того что все кому не лень лезут в наши внутренние дела, кто нам еще свои упреки не высказал, Албания или Лесото? Как говорится "Все флаги в гости будут к нам". И каждый заезжий будет вызывать на ковер президента и требовать объяснений. Я не могу представить себе картину, как к примеру Ляшко и еще парочка клоунов из цирка именуемого Верховной радой приезжают в Вашингтон и начинают воспитывать Обаму на счет той же Ливии или Сирии. А тот им: "Извините, господа такая вот неувязочка, но я разберусь и непременно Вам доложу " .

Что же это такое? Почему Янукович- президент независимого государства Украина должен отчитываться перед неудачником пилотом, убивавшим мирных жителей Вьетнама, мажором Маккейном, попавшим в сенат США отнюдь не из за своих талантов, а как протэже? А может это только мы так думаем, что мы независимая страна и нас надо уважать? Судя по поведению президента и правительства, мы колония США и Европы. Но ведь и это еще не все! На сайте Белого дома США просят ввести в Украину войска! Как я понимаю, нужен аналог Переяславской рады 1654 года или как новгородцам звать на княжение варягов, коль своего ума не хватает!

И после этого МИД Польши и Швеции осуждает политику РФ? Да сколько же можно издеваться над нами, когда же наконец наконец до них дойдет, что украинцы это не президент и не маргиналы с майдана, а народ, который не раз спасал Европу то от Наполеона, то от Гитлера.

Я конечно прекрасно понимаю, что призывы некоторых недоумков ввести войска США в Украину, так и останутся призывами, хотя некоторые готовы их встречать хлебом солью и рабскими поклонами, как в свое время в 1941 году галичане встречали нацистких "освободителей", но хочу напомнить, что мы не Ливия или Ирак и с рук это англосаксам не сойдет.

 

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 2590
Поставьте свою оценку этому материалу
3 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 20. 12. 2013

Игорь, увы, сойдет !
Вы, чувствуется очень независимый человек, что соответствует решительности и смелости..., но вы рискуете быть повешенным показательно одним из первых на майдане, когда сюда придут эти самые англо-саксы по той причине, что наши галицайская быдлота всегда проводила зачистку среди патриотически настроенного населения.
Принцип устрашения - он ведь имеет вековую историю, а у этого быдло-хама - он в крови, ибо больше ничего там генетически никогда и не было.
Запаситесь парой-тройкой обойм, чтоб свою жизнь было не так жалко разменять хоть на сотню галицайских приматов из зоопарка под названием Украина.
Между прочим, все уже забыли что 1941 году только две этнические группы граждан встречали немцев по высшему уровню почестей: с белым конем, золотым клинком и грамотой с присягой о службе на вечную верность - это были крымские татары и...наші такі щиро любі українці!
Эти фотографии висели для общенародного обозрения в музее города, пока их не убрали, чтобы не портить реноме новой независимой Украине. Вы спросите - почему ? А сколько стоит американцам денег, чтобы современная Япония убрала из всех школьных, университетских книжек и музеев информацию КТО собственно проводил бомбардировку Хиросимы и Нагасаки. Современная японская молодежь уже не знает этого факта. Ха !
Аналогично у нас: американцам нужны в Украине тупые и главное, надежные исполнители - и они их уже нашли в лице галычанских отбросов от нормального украинского общества (не путать: не общества украинцев/укров/титульных придурков),и которые люто ненавидят всех, кто умнее их и цивилизованнее.
Между прочим, почитайте книжку Игоря Беркута и Романа Василишина "Брат-2 или петля Анаконды" и кое-что интересное на сайте их партии "Велика Украина" www.vu.ua) там есть раздел "Журналы" - "Контрольный выстрел".
Вам как человеку в прошлом военному и подготовленному к анализированию информации может многое понравиться.
И запомните: революции НИКОГДА не делала интеллигенция или просвещенная элита, они были выше того факта, чтобы проливать кровь ближнего. А разные там Хамы/Приматы/Шариковы/Люмпены - вот движущая сила и подпитка таких революций.
Был один умный человек - Володя Ульянов (Ленин), но посмотрите на его фото тех времен, что с ним стало в том нечеловеческом напряжении с этими самыми революционными солдатско-крестьянскими и рабочими отрядами. А Йосиф Виссарионович Сталин? Сколько народу переколошматил... и что? Посмотрите сколько еще выползло этих животных из нор. Не все так просто в диалектике развития приматов-человекоаодобных.
Жму офицеру крепкую мужскую руку.
С уважением.

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 24. 12. 2013

гюльчитай, покажи свое личико, и скажи глядя честным взглядом , что ты и в правду искренне переживаешь. Как можно говорить правду спрятавши честные глазки за флажечек? Я тебе не верю, ты врун.Покажи свои глазги, Гюльчитай, и повтори то, что написал глядя прямым взором людям в глаза, харе прятаться за флажечек, трепло. Я НЕ ВЕРЮ ТЕМ, КТО БОИТСЯ ПОКАЗАТЬ СВОЕ ЛИЦО. тЫ ТРУС. сПРЯТАЛСЯ И ТРЕПЕШЬСЯ, ЗНАЯ, ЧТО ЗА ТВОЙ ТРЫНДЕШЬ ТЕБЕ НИКТО НЕ ВРЕЖЕТ В МОРДУ. а я вот, хотя и не из салдафонов будучи, показала и мия свое настоящее и лицо и даже место жительства. И С ПЕРЕЛОМАННЫМ НОСО, И С ПОКАЛЕЧЕННОЙ СПИНОЙ, И С СОТРЯСЕНИЕМ МОЗГА, БУДУЧИ БАБОЙ ПРИСТАРЕЛОСЬ ГОВОРЮ ЛЮДЯМ СВОЕ МНЕНИЕ НЕ ПРЯЧАСЬ ЗА ФЛАЖЕЧКИ. ТРУС, ДРЫСТУН, ТРЕПЛО, ЗАЗНАЙКА.

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 24. 12. 2013

ГЮЛЬЧИТАЙ, ХАРЕ ТРЕПАТЬСЯ И ПРЯТАТЬСЯ ЗА ФЛАЖЕЧЕК. НЕХЕР В КОЛЕНКАХ ДРОЖЬ УНИМАТЬ, ПРОСТО ПОКАЖИСЬ И ОТМАТЕРИСЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ СТРАШНО ПОЛУЧИТЬ ПО МОРДЕ ЗА СВОИ СЛОВА. СТАТЬ СМЕЛЫМ. НАУЧИСЬ НЕ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ЧУЖИЕ СПИНЫ , НАПРИМЕР СОЛДАТИКОВ В ЧАСТИ, А ПОКАЖИ СВОЮ ХАРЮ НАГЛУЮ, И ПОВТОРИ ВСЕ ЧТО НАПИСАЛ ВЫШЕ, НЕ БУДЬ ДРЫСТУНОМ ТРУСЛИВЫМ.

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 24. 12. 2013

ГЮЛЬЧИТАЙ, СТАНЬ, НАКОНЕЦ -ТО МУЖИКОМ, НЕХЕР ДРЕЙФИТЬ, ПОКАЖИ СВОЕ ЛИЧИКО.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх