Главная Блоги Игорь Майдан - комедия абсурда?

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Майдан - комедия абсурда?

Игорь
Игорь
Игорь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 15 в О политике Комментариев: 0

Комедия абсурда под названием "Евромайдан" только на первый взгляд кажется таковой. Ведь казалось бы, нет ничего проще чем спросить у самого народа Украины хочет ли он в Евросоюз, а заодно и поинтересоваться на счет ТС. Но ведь ни одна из сторон даже не заикается об этом, чего боятся- понятно, мнения большинства. Отсюда вывод: подписанию договора об ассоциации быть, а евромайдан преследует только одну цель- захват власти нынешней триадой. Ведь их оппоненты во главе с действующим, вернее бездействующим президентом добиваются только одного - подороже продать Украину. Но и эти торги дого не продлятся. Европейцы, признав тем самым реальных властителей Украины пригрозили нашим олигархам заморозить их счета. Ну вот, поиграли в демократию, хватит! В бой вступает тяжелая артиллерия!

Таким образом подписание ассоциативного членства Украины в ЕС действительно становится только вопросом времени, а не желанием ее народа или даже президента. Вот она власть денег! Против них не попрешь. Да и нет у нас такой политической силы, способной противостоять олигархии. Ведь демократию только конституция предполагает. А в жизни все разговоры, майданы и т.д. это буря в стакане. Как решат серые кардиналы, так и будет. Так что слово за вами господа ахметовы!

В данной ситуации есть только один выход, которого не хочет ни одна из противоборствующих сторон - РЕФЕРЕНДУМ! Только вот кто же даст нам его провести? Да уж, риторический вопрос...

Powered by Web Agency

Просмотров: 2295
Поставьте свою оценку этому материалу
2 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх