Главная Блоги Доктор Павлов «ПомпиДуры» и обманчивая «беспечность».

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«ПомпиДуры» и обманчивая «беспечность».

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июл 03 в О политике Комментариев: 0

Возле украинской столицы на Ковельской трассе (западное направление) попал в смертельную аварию водитель легкового автомобиля Volvo XC 90, который называют самым БЕЗОПАСНЫМ автомобилем в мире.

Фото последствий ужасного ДТП были опубликованы на Facebook-странице «ДТП. Киев».

Как видно на снятых кадрах, легковой автомобиль врезался в фуру, которая находилась перед ним. Судя по внешнему виду машины, которая превратилась в груду металла и пластика, удар был большой силы. Вероятно, автомобиль двигался на огромной скорости.

По предварительной информации, авария произошла под утро, 18 марта, когда пассажиры, а возможно и водитель, находились в полудреме. Машина врезалась в притормозивший на светофоре грузовик.

«Самый БЕЗОПАСНЫЙ автомобиль в мире Volvo XC 90 БЕЗСИЛЕН перед нашими водителями: люди ехали всю ночь с Ковеля, пассажиры с сильным алкогольном опьянение, погибший водитель – пока неизвестно», – так уточнили в подписи к опубликованным снимкам.

https://kriminal.tv/news/voditel_samogo_bezopasnogo_avtomobilja_v_mire_pogib_v_dtp_pod_kievom.html

Справка: Автомобиль Volvo XC90— внедорожник, производящийся шведской компанией Volvo Cars.

Когда мне на глаза попалось это сообщение об аварии, так, почему-то, сразу же возникла ассоциация с типа «президентами» Ющенко, Порошенко, Зеленским и ИХ К*одлами в правительстве и парламенте.

Вы, наверное, удивитесь и спросите: «Какая может быть взаимосвязь между ними и аварией автомобиля Volvo XC 90, самого БЕЗОПАСНОГО автомобиля в мире?

Самая прямая и очевидная связь! И вот «Почему?».

Жорж Помпиду — французский государственный деятель, премьер-министр и президент Пятой республики Франции в своё время сказал:

«Политик — это государственный деятель, который ставит нацию на службу себе. Государственный деятель — это политик, который ставит себя на службу нации».

Очень точное и правильное определение для тех политиков и государственных деятелей, имеющих националистические и НАЦИСТСКИЕ взгляды.

Почему это высказывание, на моё мнение, имеет националистический и нацистский подтекст?

Потому, что именно идеологи НАЦИзма и НАЦИонализма во главу своей политической и государственной деятельности ставят интересы только ОДНОЙ НАЦИИ, а НЕ интересы ВСЕХ наций и народностей, проживающих на территории страны.

А поскольку многие проЗАПАДные украинские президенты, чиновники, политики, депутаты как раз являются активными сторонниками идеологии нацизма и национализма, то и в своей государственной деятельности они абсолютно точно следуют высказыванию Жоржа Помпиду. А это означает, что они являются ЯВНЫМИ «помпиДурами». Однозначно!

Ведь, в своих интересах они на первые места и службу ставят только одну нацию. Даже, если быть более точным и конкретным, то украинских националистов. Например, организовывая и подчиняя себе все преступные деяния националистических организаций, как С-14, или добровольческие военизированные националистические подразделения типа «Азов» или «Добровольческий украинский корпус», теперь входящие в структуры Национальной гвардии и подразделения «СБУ «Альфа». То есть, они поставили себя на службу только ОДНОЙ нации - украинской.

А, ведь, на/в Украине сегодня проживает более 100 наций и национальностей. И так сложилось исторически, что все ВМЕСТЕ они составляют украинский НАРОД. И если уж так сложилось, то, согласно Конституции Украины, все они, эти нации и национальности, являются составными частями украинского народа, то ДОЛЖНЫ иметь также РАВНЫЕ гражданские права с украинской нацией.

А это означает, что президенты, политики, чиновники и депутаты ОБЯЗАНЫ служить ВСЕМ нациям и национальностям, проживающим на территории Украины.

Поскольку, на/в Украине, как и во многих странах мира, президенты страны, чиновники, депутаты, военные дают Присягу служить НАРОДУ своей страны, а НЕ одной только украинской нации.

Однако, эти «помпиДуры» нагло плюют на Конституцию и все свои Присяги и обязанности, продвигают в обществе только идеологию нацизма, национализма и превосходства всего украинского.

Да ещё дополнительно проводят в обществе НЕО нацистскую политику под названием нациократия.

Справка: Нациократия (англ. Natiocracy) - режим господства нации в собственном государстве, которое осуществляется властью всех общественно-полезных слоев, объединенных в представительских органах государственного управления, в соответствии с их общественно-продукционной функцией.

Кроме того, укро«помпиДуры» НАГЛО принимают многие АНТИ Конституционные и АНТИ народные «законы», которые приносят стране и народу только горе и беды. И прикрывают этими «законами» как свою преступную деятельность, так и преступную деятельность своих подопечных националистов. Например, «закон о неприкосновенности» участников протестов на Майдане в 2013-2014г.г. или «закон о внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно усовершенствования порядка зачисления судом срока предварительного заключения в срок наказания» (так называемый «закон Савченко»).

Или в феврале 2019г. Порошенко и К*одло без проведения референдума и согласия народа внесли в Конституцию страны изменения для вступления Украины у военный блок НАТО.

А также ещё находятся и на «подтанцовке» или УСЛУЖЕНИИ в олигархов.

Ну-у, а как же без них, олигархов. Ведь, с ними намного легче обворовывать Украину, народ и продавать богатства страны иностранным олигархам. Как в народе говорится, то «кто платит, тот девушку и «танцует»!

Но, коль украинские «помпиДуры» на первые места и службу ставят только одну украинскую нацию, то они тем самым грубо нарушают свои Присяги и Конституцию Украины. То есть, являются государственными ПРЕСТУПНИКАМИ!!!

А поскольку ОНИ ещё и проводят в обществе НАЦИстскую, НАЦИоналистическую и НЕОнацистскую политику, то имеются ВСЕ основания считать проЗападных украинских президентов, чиновников, политиков не только государственными преступниками, нацистами или «помпиДурами», но и международными ПРЕСТУПНИКАМИ.

Однозначно! Ведь, «помпиДурЫ» АБСОЛЮТНО забывают тот исторический факт, что в ходе Нюрнбергского судебного процесса нацистский режим и его главные лидеры ВСЕМ мировым сообществом ПРИЗНАНЫ виновными в развязывании агрессивной II Мировой войны, принесшей человечеству чудовищное горе и невыразимые страдания. А также НАЦИЗМ мировой общественностью официально ОСУЖДЁН и признан ПРЕСТУПНЫМ!

И вот теперь возникает логичный вопрос: «А почему украинские проЗападные президенты, чиновники и политики, эти «помпиДуры», ведут себя так нагло, самоуверенно и беспечно? Более того, БЕЗБОЯЗНЕННО продвигают в обществе идеологию нацизма, национализма, нациократии и, самое главное, БЕСПЕЧНО и БЕЗБОЯЗНЕННО совершают различные АНТИ Конституционные, Преступные и НЕ законные деяния?».

Чтобы узнать ответ на этот вопрос, вспомним одно хорошее высказывание А.Дюма: «Ощущение безопасности делает человека неосторожным».

Именно это высказывание, как нельзя лучше, и даёт ответ на Причины наглого, самоуверенного, БЕСПЕЧНОГО и БЕЗБОЯЗНЕННОГО поведения проЗападных украинских президентов, чиновников и политиков при совершении различных АНТИ Конституционных и АНТИ Законных деяний.

Нет никакого секрета в том, что все ОНИ находятся под политическим «прикрытием» США и Запада. То есть, они считают, что такое американское или Западное «прикрытие» для них есть ощущением безопасности, освобождением/индульгенцией от наказания за совершённые грехи. А также даёт им право безбоязненно совершать различные АНТИ Конституционные и НЕ законные деяния.

То есть, для проЗападных украинских президентов, чиновников и политиков это «прикрытие» США и Запада даёт ИМ точно такое же ОЩУЩЕНИЕ беспечности и безопасности, как и тем водителю и пассажирам, которые находились в автомобиле Volvo XC 90, самом ЗАПАДНОМ и «БЕЗОПАСНОМ» автомобиле в мире.

Вот только эти «помпиДуры» НЕ только забыли про элементарную ОСТОРОЖНОСТЬ с БЕСПЕЧНОСТЬЮ, но и абсолютно НЕ СПОСОБНЫ понять того, что безопасность ЗАПАДного «автомобиля, в который они сели», абсолютно БЕЗСИЛЬНА перед нашими «водителями» и дорогами, перед нашими людьми и перед их непредсказуемостью. И поэтому, такая «беспечность», на которую так сильно надеются наши «помпидуры», в реалиях жизни есть ОБМАНЧИВОЙ и всего лишь ЛОЖНЫМ ощущением безопасности.

А, ведь, история много раз НАКАЗЫВАЛА таких наглых, самоуверенных и безответственных государственных деятелей и политиков разных стран за самонадеянную Беспечность и допущенные ими Грехи, ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

История помнит, какими же активными, БЕСПЕЧНЫМИ и НАГЛЫМИ были Муссолини и Гитлер в своих преступных деяниях на государственных постах. Какими беспечными они себя чувствовали, когда сотни тысяч граждан Италии и Германии на стадионах и площадях дружно и эйфорически скандировали «Слава дуче!», «Слава фюреру!».

И каков окончательный результат их жизни? БЕССЛАВНЫЙ!!!

Муссолини закончил свою беспечную и наглую жизнь, будучи расстрелянным и подвешенным за ноги к перекрытиям бензоколонки на площади Лорето в Милане. Гитлер закончил свою беспечную и наглую жизнь в бомбовой воронке возле бункера своей рейхсканцелярии, после совершения суицида при помощи цианистого калия и потом охрана с применением бензина сожгла его тело.

Подтверждением вышесказанному есть недавнее высказывание в издании «Польская мысль» Витольда Модзелевского, члена нацсовета по развитию при президенте Польши, профессора Варшавского университета. Он предложил своё объяснение причин ненависти Польши к России.

«Русофобия поляков проистекает из уверенности в том, что всесильный покровитель, единственный защитник свободного мира и чего-то там еще — США — всегда занимал и будет занимать антироссийскую позицию, а за решимость в словесных атаках на «империю зла» он может даже похвалить».

То есть, суть этого высказывания состоит в том, что находящийся при власти политический класс националистов-поляков больше ориентируется в русском вопросе на мнение Вашингтона. А если США избавятся от русофобии и прекратят свои нападки на Россию, то и Польша также сразу прекратит свою русофобию и нападки.

Согласитесь, что ситуация с политическим классом при власти в Польше идентична ситуации с политическим классом националистов при власти на/в Украине. Они действуют, как сиамские братья-близнецы

Но НЕ зря в народе говорят, что нет ОПАСНЕЕ иллюзии, чем иллюзия собственной неуязвимости!

Но почему эти «помпиДуры» НЕ понимают, что БеЗоПаСнОсТь— очень хрупкая и относительная вещь, что играть с ней своей Жизнью очень ОПАСНО, это не игрушка!

Ибо, ни одна система безопасности НЕ устоит против человеческой непредсказуемости, тупости или беспечности.

Небольшое отступление. Поскольку статью начал готовить ещё в конце апреля, то вспомнил Чернобыльскую трагедию. В первые 2-3 дня после взрыва на ЧАЭС разговаривал с одним ответственным чиновником. Тогда в ночное время в небе над Чернобылем постоянно было красное зарево. Естественно, напряжение и тревога нарастали с каждым часом. И тут поздно ночью выходит с работы один ответственный работник отдела тяжёлой промышленности ЦК КПУ. А кому, как не работнику этого отдела, курировавшему энергетические системы, положено было больше всех знать за это чрезвычайное происшествие.

И мне просто невозможно было на фоне этого зарева сдержать себя, чтобы не задать ему вопрос о сложившейся непонятной ситуации с ЧАЭС. С тех пор прошло 35 лет, но я до сих пор помню его оптимистический ответ: «Да нечего так переживать. Там на атомной станции существует 10-ти кратная «защита от дураков». И если возникает опасная ситуация, то атомный реактор моментально опускается в специальное подземное хранилище, которое сверху закрывается мощной бронированной крышкой, способной выдержать даже взрыв атомной бомбы …».

А потом оказалось, спустя месяц, что НЕТ в мире такой бронированной крышки, которая устоит против человеческой Тупости, Самонадеянности и Беспечности, то есть, игнорирования мер Безопасности и Беспечности.

Вот только из-за Тупости, Самонадеянности и Беспечности единиц страдают десятки и миллионы НЕВИННЫХ людей. И это самое страшное в Жизни, когда по вине одних погибают совсем невинные люди. Что мы наблюдаем на/в Украине с 2014 года, когда из-за «майданной» Алчности к власти и Тупости «помпиДуров» Турчинова, Яценюка, Кличка и Порошенко в стране началась Гражданская война, длящаяся уже СЕДЬМОЙ год.

И седьмой год гибнут люди ради того, чтобы эти майданУтые «помпидуры» получали огромные Доходы от обворовывания страны, получали огромные зарплаты, премии и пенсии, в то время, как народ страдал и мучился от бедности и нищеты, умирал от разных болезней и коронавируса с причин уничтоженной «помпидурами» системы здравоохранения, вынуждено выезжал за границу на заработки из-за безработицы с причины уничтоженных и уничтожающихся «помпидурами» предприятий и заводов и так далее.

Но этому не стоит стильно удивляться. Ведь, народная мудрость гласит, что «Тот, кто НЕ УВАЖАЕТ другие нации и их культуру, НЕ СПОСОБЕН уважать и любить СВОЮ нацию и её культуру!!!».

Так что, бессмысленно от этих проЗападных «помпидуров» ожидать уважения и любви к Украине и укранской нации! Однозначно!!!

Постоянные читатели Блога обратили наверное внимание на то, что с начала этого года свои статьи публикую на Блоге только по субботам, во вторник прекратил публиковать статьи. Какая причина?

С причин безопасности и и уровня беспечности. Скажу откровенно, что я уже боюсь что-то писать и прогнозировать. Поскольку, 90% моих прогнозов впоследствии ПОДТВЕРДИЛИСЬ и подтверждаются, вот только для страны и нормальных людей, основном, сбываются мои плохие прогнозы.

А вот хорошие прогнозы и хорошие пожелания что-то никак НЕ сбываются. Сколько раз прогнозировал, чтобы многие проЗАПАДные «помпиДурные» Сволочи, которые экономически сильную и развитую Советскую Украину превратили в нищую страну и американскую колонию, поскорее были НАКАЗАНЫ за совершённые преступления против страны и народа, но ПОКА ещё безрезультатно. За всё это время ни одна проЗападная «помпиДурная» Сволочь так и НЕ сдохла и НЕ ответила за свои преступления против Украины и народа.

Вот даже «помпиДур» Л.Кравчук, которому уже 87 лет, и тот собрался ещё «воевать». И в интервью на одном из ТВ каналов самоуверенно начал угрожать россиянам, что если они нападут на «его помпидурную» Украину, то он всех их перестреляет ранее подаренным ему ружьём НАЦИСТА Геринга и даже хвастался, что защитит «свою» НАЦИоналиСТическую Украину точно так же, как соратник Гитлера рейхсминистр Геринг «защитил» свою НАЦИСТскую Германию!

Справка: Герман Геринг- политический, государственный и военный деятель нацистской Германии, рейхсминистр авиации. Приговором Нюрнбергского трибунала был признан одним из главных военных преступников и приговорён к смертной казни через повешение, но накануне казни покончил жизнь самоубийством, приняв яд ...

Ну, что-то другое или толковое от этого старого «помпиДура» с деменцией УЖЕ и НЕ услышать, если у него от старости давно мозги совсем иссохли и он даже не соображает, какой Бред несёт …

Или "помпидур" Зеленский, который за эти три года своей каденции на должности «ГАРАНТА» Конституции более ДВАДЦАТИ ПЯТИ раз грубо нарушил Конституцию Украины, подписав противозаконные указы и решения. И какой он на Хрен после этого «Гарант»?

Ещё после этого преступления он без Стыда и Совести поздравляет народ с «Днём Конституции», на которую, как и на высший Закон страны, ПЛЕВАЛ И ПЛЮЁТ с «высокой колокольни»!

И если эти «помпидуры» при власти нагло плюют на Конституцию, самый ГЛАВНЫЙ Закон страны, то народу давно пора послать ИХ в задницу.

Вот поэтому считаю, что сегодня с Украиной, находящейся под управлением этих «помпиДуров», случилась точно такая же катастрофа, как и с ТЕМ самым легковым автомобилем Volvo XC 90, который называют самым БЕЗОПАСНЫМ автомобилем в мире, а фото последствий ужасного ДТП были опубликованы на Facebook-странице «ДТП. Киев».

А теперь нынешняя Украина также подобна той самой куче железок, что остались с этого «Западного» автомобиля, самого «безопасного в мире».

Но, всё же, имею надежду на то, что на/в Украине наступит ТО время в Жизни, как это уже не раз было в вековой Истории, когда такие наглые, самоуверенные, безответственные и БЕСПЕЧНЫЕ «помпидурные» украинские типа «президенты», чиновники и политики ОТВЕТЯТ по Закону за свою БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, НАГЛОСТЬ и допущенные Грехи в управлении страной и за совершённые ПРЕСТУПЛЕНИЯ против страны и народа! Как это было, например, с гетманами Мазепой, Скоропадским, Петлюрой.

И ничего НЕ останется безнаказанным, всякое Зло и наивная Беспечность обязательно повлекут за собой расплату или последствия, которые будут очень жестокими и справедливыми! Ибо, НЕТ в нашем мире самых безопасных автомобилей или бронированных крышек. И многим людям ЭТО нужно понимать и НЕ быть таким самонадеянным!

Закон Жизни и Законная Справедливость должны ПОКАРАТЬ самонадеянных «помпиДуров», а для большинства нормальных людей ОНА, КОНСТИТУЦИОННАЯ Справедливость, обязательно должна ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ!

Вот только ТОГДА и наступит настоящая Слава Украины!!!

Powered by Web Agency

Просмотров: 243
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх