Главная Блоги Доктор Павлов Не гипотетическая, а реальная «Пиз#братИя»!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Не гипотетическая, а реальная «Пиз#братИя»!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Май 22 в О политике Комментариев: 0

Эта давняя история взята мною из социальных сетей и рассказывается от первого лица.

«Стою в очереди в академической столовой. Передо мной два кубинца. Разговаривают довольно громко, причем по-русски: — Вот ты все-таки русский язык еще плохо знаешь!

— Это почему?

— Ну вот, скажи, как по-русски и всего лишь одним словом, называется веселая компания, собравшаяся для совместного употребления спиртных напитков?

Второй кубинец задумался, напрягся и я. Предмет вроде-бы знаю, описывать его могу долго и вдохновенно, но назвать одним словом ...

Не дождавшись ответа, первый кубинец громко и торжественно, с ударением на последнем «и» произнес: — Пиз#братИя!

Офицер, стоявший впереди нас, уронил поднос …»

Давайте будем честными сами перед собой и признаем то, что если здраво МЫСЛЯЩЕ и Логично проанализировать многие факты и политические события, происшедшие и происходящие на/в Украине, можно с уверенностью сказать, что:

1). Судя по многих заявлениях, высказываниях и поступках украинских проЗАПАДных президентов, чиновников, депутатов и политиков, то абсолютно НЕТ разницы между НИМИ и той САМОЙ «весёлой компанией, собравшейся для совместного употребления спиртных напитков», о которой спрашивал кубинец.

Если сказать короче, то это как раз и есть политическая Лицемерная, Гнидная, Бессовестная, Тупая «Пиз#братИя»! А если сказать ещё короче, то ЛГБТ «Пиз#братИя».

2). Нужно признать честно, что НЕ все люди украинского общества способны увидеть своим взглядом и даже понять УМОМ тот Маразм и Кретинизм, которые происходят в стране от Тупости этой ЛГБТ «Пиз#братИи».

Знаете, я НЕ столь известный политик уровня, например, Ю.Бойко или Н.Шуфрыча, НЕ публичный журналист или блогер уровня, например, Олеси Медведевой или Dmitry Vasilets. И в этом для меня одни «+++». Почему?

Выше перечисленные люди находятся в тесных «рамках» политической культуры и журналистской этики. И эти «рамки» им необходимо ПОСТОЯННО учитывать в своих высказываниях и публикациях, чтобы не испортить свой публичный имидж или карьеру.

Поэтому, я им абсолютно НЕ завидую. Ведь, ИМ нужно иметь «стальные канаты» вместо нервов, чтобы порою выдержать весь тот Маразм и Кретинизм, которые происходят в обществе от Тупости этой ЛГБТ «Пиз#братИи» и промолчать. А как же иногда хочется тем же Ю.Бойко или Н.Шуфрычу, Dmitry Vasilets или Олесе Медведевой честно и прямо высказать Членам этой ЛГБТ «Пиз#братИи» ВСЮ Правду он них. Но нельзя – табу имиджа НЕ позволяет это сделать!

Мне же на эти «рамки» и табу имиджа можно сильно не обращать внимание, придерживаясь только рамок элементарного приличия и культуры. Имидж мне вообще ни к чему. И поэтому, часто «хожу» по краю этих «рамок» и границ приличия. А что делать, если сама Жизнь заставляет именно так поступать.

Вот и за эту ЛГБТ «Пиз#братИю» иногда пишу слишком честно, прямо и грубыми словами, как и в этот раз. Потому, что они уже за эти десятилетия так достали своей Тупостью, Бездарностью, Трёпом и так ДОСТАЛИ, прямо до печёнок …

И это короткое, но очень ёмкое слово ЛГБТ «Пиз#братИя» мне ПОСТОЯННО и давно вспоминается, ещё с 1991 года. Как вспомнишь времена нахождения у власти Кравчука, который со своими националистами кричали, что «Украина кормит весь Советский Союз, пора с этим заканчивать и жить самим по-райски…».

А теперь оказывается, что Украина даже себя «прокормить НЕ в состоянии, что теперь многие продукты закупает в Бразилии, Белоруссии, Польше, России, Китае и т.д.

В контексте ЛГБТ «Пиз#братИи» вспоминаются Ющенко, Порошенко, Зеленский и ИХ К*одлами, также много чего обещавших людям, а в конечном итоге все ИХ обещания для страны и народа оказывались вонючим «Дерьмом»!

И как же становится противно, например, когда эти вашингтонские ХОЛУИ типа Кравчука или других членов этой ЛГБТ «Пиз#братИи» ещё обзывают, например, президента Белоруссии Александра Лукашенко «российским холуём». Сами тридцать лет каждый день сидели и сидят в ТОМНОМ ожидании, чтобы задницу Обаме, Трампу и Байдену вовремя подлизать, а с «бацьки» ещё и смеются. Да за уровнем управления страной и достижениями наши вашингтонские Холуи даже в подмётки Лукашенко НЕ годятся!!! И ещё свои рты смеют открывать … Ладно, Бог им, чёрноротым, судья …

Вот именно поэтому, по отношению к ним только это слово ЛГБТ «Пиз#братИя» и возникает в моём сознании. И других «нежных» слов в их адрес вспомнить невозможно.

Сразу хочу расставить «точки над «і» Отзываясь нелестно и негативно все эти СЕМЬ лет в своих публикациях об проЗАПАДных президентах Кравчуке, Порошенко, Зеленском и их К*одлах с числа чиновников и депутатов, то есть, об этой ЛГБТ «Пиз#братИи», я вовсе НЕ старался доказать всем, что я такой умный. Нет, никогда НЕ ставил такой цели. Поскольку Главной моей целью было большое желание ПОКАЗАТЬ читателям тот уровень умственной ДЕГРАДАЦИИ и Кретинизма, имеющийся у представителей украинской власти, показать ИСТИННУЮ и настоящую причину имеющихся бед и несчастий Украины и народа.

Поскольку, постоянно общаясь со многими людьми, иногда просто НЕ возможно сдерживать свои эмоции, глядя на их покорность и раболепие по отношению к членам этой ЛГБТ «Пиз#братИи». Те над ними издеваются, делают с них Лохов и бессловесных Рабов, а многие люди общества просто, как «стадо бекающих баранов, покорно идёт туда, куда их гонят». Да ещё и восхищаются «Ах, Порошенко молодец!», «Ах, Зеленский молодец!».

А спроси их, в чём они «молодцы» и что хорошего сделали для страны и народа – в ответ одно «бе-бе-бе».

Но меня эта баранячья покорность, низкий уровень самодостаточности и собственной Гордости многих людей украинского общества просто злит и даже бесит. НЕ понимаю, как можно быть таким бесхребетным, такой амебой, чтобы позволять этой ЛГБТ «Пиз#братИи» так над собою издеваться.

Недавно МИД России по поводу организации встречи Зеленского с Путиным дал такой ответ:

«Для возможного саммита нужно выполнить (Украине,-Авт.) парижские договоренности, а встреча ради встречи Москве не нужна … Пока это (дата и место встречи,-Авт.) наброски широкими мазками, скорее, концептуальные, а не предметные. Гипотетической повестки дня гипотетической встречи».

И если дата и место встречи Зеленского с Путиным пока ещё носят только гипотетический характер, то 20 мая НЕ гипотетическая встреча членов этой ЛГБТ «Пиз#братИи», но с ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ повесткой дня, уже состоялась.

Справка: Гипотетический - это значит предполагаемый, возможный. Данное прилагательное образовано от слова гипотеза, предположение. То есть - это значит абсолютно умозрительно, без всякого отношения к реальности. Если человек говорит «чисто гипотетически», то он имеет в виду «думаю, этого никогда не случится в реальности, но…».

В данном случае подразумевается пресс-конференция президента Зеленского в связи с подведением итогов его работы за ТРИ года каденции, которая состоялась 20 мая с 12.00 на государственном РАЗВАЛИВАЮЩЕМСЯ предприятии «Антонов».

Знаете, ещё зимою 2019 года с началом избирательной кампании в статьях написал вывод о том, что из Клоуна и Шута НИКОГДА НЕ получится НАСТОЯЩИЙ и ТОЛКОВЫЙ президент страны, который способен вытащить Украину с той «задницы», куда её засунули Порошенко с «майданУтыми» лидерами Турчиновым, Кличко и Яценюком.

И вот теперь, когда специально слушал пресс-конференцию Зеленского, могу УВЕРЕННО сказать, что:

- его правление Украиной - это тоже «Пока наброски широкими мазками, скорее, концептуальные, а не предметные. Гипотетической повестки дня гипотетической встречи»;

- в своём негативном мнении о Зеленском, высказанном три года назад, я был ПРАВ НА ВСЕ 200%;

- на этой пресс-конференции типа «президент» Зеленский больше напоминал НЕ руководителя страны, а второгодника 4 класса средней школы, который хочет показать себя умным перед школьниками 1 класса.

Это было сказано культурно, но если высказаться более объективно, то на этой пресс-конференции собралась в основном одна «Пиз#братИя» во главе с главным «Пиз#братом» «позвездеть» на ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ темы!

Какие имеются основания для таких утверждений?

Все вопросы с ответами и суть пресс-конференции комментировать не буду, поскольку. большинство с них имело срежиссированный характер, то есть, они НЕ касались проблем Украины и народа. Назову только несколько наиболее характерных и запомнившихся.

В качестве примера один примечателен один из ответов Зеленского на вопрос о причинах банкротства государственного акционерного предприятия «Украинские железные дороги (УЖД)».

«Вы знаете, они раньше, НО это не при мне было, набрали очень много кредитов 100-200-300 млн. под 10-12%. И теперь ПОСРЕДНИКИ, ОРГАНИЗОВАВШИЕ ЭТИ КРЕДИТЫ, на этом наживаются. А УЖД от этого страдает. Вот мы и ОЖИДАЕМ, когда придёт новый руководитель в УЖД и наведёт там порядок». (!!!)

Вы хоть представляете эту ситуацию Абсурда? Какие-то (!?!?) МОШЕННИКИ , как липку, ОБДИРАЮТ Государственное предприятие, а типа «президент» Зеленский всего лишь «ОЖИДАЕТ нового руководителя УЖД, который и должен навести там порядок».

Охренеть. Это же государственное предприятие с народными деньгами, его НАГЛО обворовывают, а «оно», которые согласно своим должностным обязанностям обязаны сразу пресечь такое воровство, что-то ожидают ..., наверное с моря погоды!

Блин, ещё один «Космос» нарисовался … То Лёня «Космос»/ Черновецкий, будучи мэром Киева, всем гордо рассказывал, что «Я и моя молодая команда … что-то делаем такое … важное!». Теперь этот Клоун такое же рассказывает.

И как после таких слов можно верить словам Зеленского о какой-то «успешной Украине, о борьбе с коррупцией и весенних посадках Порошенко»?

Да здесь скорее можно поверить в то, что цены на железнодорожные билеты увеличатся в 2-3-4 раза, чтобы за счёт пассажиров ликвидировать финансовую прореху УЖД, чем в то, что перестанут там воровать.

И такие ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ и ШКОЛЬНЫЕ ответы "ЗЕ" идут практически по всем вопросам.

Но самое страшное и ПРОТИВНОЕ состоит в другом. Эта пресс-конференция была организована в связи с ПОДВЕДЕНИЕМ ИТОГОВ работы типа «президента» Зеленского за ТРИ года на такой высокой должности, что в итоге хорошего получили Украина и народ от его правления.

Да ни Хрена хорошего НЕ получили, ни Украина, ни народ!!!! Назовите хоть одно достижение типа «президента» Зеленского, которое прозвучало на этом Шоу? Лично я так и НЕ услышал! Ибо, ИХ НЕТ!!! Есть ода только Гипотетика!

И за три часа пресс-конференции журналисты не задали Зеленскому НИ ОДНОГО вопроса, касающегося:

- или экономического развития Украины;

- или окончания Гражданской войны на Донбассе;

- или улучшения жизни народа и ВЫПОЛНЕНИЯ Зеленским предвыборных обещаний по снижению тарифов, цен на газ и электроэнергию;

- или стабилизации зарплат и пенсии и приведение их к нормальными (даже не к европейскими), прожиточным нормам и тому подобное.

То есть, НИ ОДНА из жизненных проблем, которые сегодня БОЛЬШЕ ВСЕГО волнует украинское общество, на этой ОТЧЁТНОЙ пресс-конференции ни Зеленского, ни журналистов НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ и ДЕТАЛЬНО даже НЕ ОБСУЖДАЛАСЬ!!!!

Это же насколько нужно ПРЕЗИРАТЬ Украину и народ, чтобы так НАГЛО игнорировать их проблемы!

Зато обсуждались вопросы отношений Зеленского с олигархами, как отпраздновал свой день рождения, почему в его команде и ближайшем окружении находится так много разных недоумков, с кем он ведёт переписку по смартфону и тому подобное.

Но вопросы, жизненно ВАЖНЫЕ и сильно волнующие общество и с причин необходимости их решения 73% избирателей голосовали именно за Зеленского, практически НЕ ОБСУЖДАЛИСЬ и затрагивались только вскользь, мимоходом.

Впрочем, здесь я чуток не прав. Были слова Зеленского об экономических успехах. Когда он ГОРДО похвастался тем, что уже построил 300 мостов и его мечта своей «Большой стройкой» обеспечить страну хорошими дорогами… Ага, ещё за строительство придорожных туалетов забыл похвастаться.

Не знаю, ГДЕ построено или не построено эти 300 мостов, но точно уже известно, что имеются криминальные дела по разворовыванию денег с этой «Б-ой стройки».

Блин, я то по своей наивности думал, что весною 2019 года 73% избирателей голосовали и выбрали Президента Украины. А теперь оказалось, что люди голосовали и выбрали Главного мостостроителя в компании «Укравтодор».

Одним словом: «Собралась ЛГБТ «Пиз#братИя» во главе с главным «Пиз#братом, чтобы просто ни о чём поЗВИЗДЕТЬ!!» и с «высокой колокольни» нагло ПЛЮНУТЬ в разрушающуюся Украину, в бедствующий и несчастный народ!

Так что, после такого ШОУ под названием «Отчётная пресс-конференция президента Зеленского в связи с подведением итогов его работы за ТРИ года каденции» с моей стороны слово ЛГБТ «Пиз#братИя» в сравнении с тем, что там происходило, выглядит фразой «Мама мыла раму» с «Букваря для 1 класса».

Знаете, я нормальный мужик и гетеросексуал, вот и хочется жить в стране, в которой президенты, политики, чиновники, депутаты и другие люди ТАКИЕ же нормальные во всех отношениях. Но эта политическая ЛГБТ «Пиз#братИя» уже стала просто невыносимой, моих сил уж нет никаких их терпеть. А общество с каких-то причин ИХ уже не один десяток лет терпит и терпит.

И теперь скажите мне, разве я не прав в том мнении, что сегодня многие люди общества просто, как «стадо бекающих баранов, покорно идёт туда, куда их гонят».

Мне сегодня НЕ стыдно за власть, поскольку я за Зеленского НЕ голосовал.

Но мне очень СТЫДНО за то, что многие украинцы такие безвольные … безвольные … И здесь, объективно говоря, слова «Лохи» или «Бараны» даже не подходят с причин своей слабости звучания. Мне даже слова подобрать невозможно ... Ну, думаю, Вы сами поняли, кто они!

Которые после многих лет издевательств над собою со стороны этой политической ЛГБТ «Пиз#братИи» ещё надеются, что те «сделают хорошей» Жизнь страны и людей. Ага, "делали, делают и сделают" … ГИПОТЕТИЧЕСКИ!

А закончить статью хочу стихотворением «Обещания ПреЗЕдента сбываются», которое прочитал в социальных сетях:

Он дорвался к власти

С помощью народа

Обещал всем Счастье,

Обещал Свободу.

Всем грозил сердито,

Власть сваливших штурмом,

Обещал бандитов

Рассадить по тюрьмам.

Всё – в казну, до цента,

Быть – отцом, опорой.

Стать для Президентов

Бывших – приговором!

Прекратить обстрелы

Жителей Донбасса,

Чтоб на русском смело

Говорили в классах.

За свободу прессы,

Всей и повсеместно,

Упростив процессы

Изъясняться честно.

Дать права всем малым

Равенства народам,

А фашистским гадам –

Не давать свободы.

Воспитать в сознанье,

Взять в приоритеты:

Дать – Образованью,

Медицине сметы.

Бизнесу открыто

Жить и без мытарства,

Выделить кредиты

Сельскому хозяйству.

Украины славу

Чтоб несли с восторгом.

Чтоб земля не стала

Вдруг – предметом торга.

Пожилым – заботу,

Славу – ветеранам.

ТРЕТИЙ Год идёт, но что-то…

Радоваться – рано…

Вновь стреляют пушки,

Гибнут вновь солдаты,

Быдло – у «кормушки»,

А он рвётся в НАТО.

С помощью цензуры

Снова все – в «загоне»,

У него, «в натуре»,

Вся страна – в смартфоне.

Вот на такие печальные и злые размышления навела меня пресс-конференция президента Зеленского в связи с ГИПОТЕТИЧЕСКИМ подведением итогов его работы за ТРИ года каденции, которая состоялась 20 мая с 12.00 на государственном РАЗВАЛИВАЮЩЕМСЯ предприятии «Антонов».

Powered by Web Agency

Просмотров: 316
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх