Главная Блоги Тарас Адольфович Почему "народ безмолвствует" ?

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Почему "народ безмолвствует" ?

Тарас Адольфович
Тарас Адольфович
Тарас Адольфович еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 09 в О политике Комментариев: 2

Мы, адекватные и трезво рассуждающие, не обремененные бизнесом или большими постами люди, наблюдая события "Ялынковой революции", не можем понять логику и цель происходящего. Столько побочных факторов наподобие провокаторства, ультранационализма, диктата меньшинства большинству, как говорится, "замыливают глаз", что не позволяют определить ключевые мотивы в поведении главных действующих лиц - президента и его окружение, оппонентов, народных избранников, в конце концов, 40 с лишним миллионов граждан Украины.

     На Майдане орудует небольшая группа выходцев из Западной Украины, и все - законная власть, правоохоронные структуры, органы безопасности, киевляне, - безмолвно терпят охлократию (власть толпы). Получается, Майдан прав? Ведь молчание - знак согласия! Тогда почему парни из "Беркута" и ВВ не братаются с "революционерами", а дают им отпор в ответ на насилие? Ведь они не с иной планеты, а тоже наши дети, у них тоже есть родители, ужасающиеся происходящему. Почему безмолвствует народ ? Почему кучка аферистов уже во второй раз пытается раскрутить ситуацию в нужном ей направлении? В Украине масса полит.партий разного направления, неужели им нечего сказать своему электорату?

   К сожалению, в данное время в Украине нет яркого, умного, профессионального политика, который смог бы объединить страну, который нашел бы веские аргументы для любой полит. силы. Единственное, что ни в коем случае нельзя одобрять хотя бы малейшим намеком - это нацизм. Украина и страны Европы (если только у них не короткая память) должны не забывать, чем заканчиваются попытки возвеличивания одной нации над другими, особенно в многонациональном обществе.

    Странное дело: когда в "мирное" время по соц. опросу "Доверяете ли Вы масс-медиа ?" подавляющее большинство отвечало отрицательно, сейчас поражает детсадовская наивность и вера людей в страшилки и фантазии извращенного ума журналистов, льющиеся потоком со всех украинских ТВ-каналов и со страниц Интернета. Но народ продолжает безмолвствовать. И это очень опасно.

     Но ни в коем случае нельзя допустить, чтобы вся страна поднялась на силовое разрешение сегодняшней ситуации. Есть выборы, есть судебные оспаривания результатов выборов вплоть до международных судов. Думаю, что на «Ялынковую революцию» сегодня оппозицией потрачено столько финансов, что их хватило бы на обращение в любой суд.

Powered by Web Agency

Просмотров: 3029
Поставьте свою оценку этому материалу
4 голоса(a/ов)

Комментарии

Kasper
Kasper
Kasper еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Kasper 11. 12. 2013

Полностью с Вами согласен, но где же выход???

вова
вова
вова еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
вова 14. 12. 2013

РЕФЕРЕНДУМ ПУСТЬ КАЖДЫЙ СДЕЛАЕТ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР: ГЕЙРОПА ИЛИ РОССИЯ

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх